Amapola 50 Опубликовано 4 августа, 2009 Elenka2 а если за четвёртым соберёшься? Любимая жена имама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 4 августа, 2009 Elenka2 чего то у меня глаза загорелись, руки зачесались хаааачу! мы сейчас и сск, и май активно пользуем - май на улицу, сск дома по вечерам, если капризничает но хочется чего нибудь еще но муж меня убьет, если я решу что-то покупать. мы еще коляску-трость прикупили, у нас теперь и колясок и слингов столько, что пора к ним еще парочку детей дайте мне таблеток от жадности и побольше, побольше! - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amapola 50 Опубликовано 5 августа, 2009 mollybee чего то у меня глаза загорелись, руки зачесались rolleyes.gif хаааачу! подогрею интерес - у неё там гирасол фантазия и рюкзачок от мелвик из хоппа майами Любимая жена имама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 5 августа, 2009 Amapola Юль за четвертым вряд ли.Для меня трое деток самое оно,четыре уже перебор.Ну а если вдруг случится что собирусь за четвертым,то во-первых это будет мальчик(а слинги совсем девчачьи),а во-вторых я не любительница что-то копить по шкафам.Стараюсь все раздать-продать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 5 августа, 2009 mollybee у меня такая же история. еще хочется спросить у опытных слингомам. скоро холода, так в чем же удобно носить ре? Шарфа у нас нет. мне интересно, на одежду ССК и Май нормально носятся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леся27 7 Опубликовано 5 августа, 2009 Tatushka Тоже поздравляю с рождением сыночка, растите большие и здоровенькие! А с журналом беда. Продается только в Москве в Магазинах седьмой континент Мои работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леся27 7 Опубликовано 5 августа, 2009 Elenka2 , аты за свой шарфик сколько хочешь? Мои работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amapola 50 Опубликовано 5 августа, 2009 Amapola Юль за четвертым вряд ли.Для меня трое деток самое оно,четыре уже перебор.Ну а если вдруг случится что собирусь за четвертым,то во-первых это будет мальчик(а слинги совсем девчачьи),а во-вторых я не любительница что-то копить по шкафам.Стараюсь все раздать-продать. откуда такая уверенность это я про мальчика? Любимая жена имама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PrCC 3 Опубликовано 7 августа, 2009 mollybee у меня такая же история. еще хочется спросить у опытных слингомам. скоро холода, так в чем же удобно носить ре? Шарфа у нас нет. мне интересно, на одежду ССК и Май нормально носятся? Дорогие слингомамы, для меня вопрос одежды стал актуальным, т.к. в рюкзаке мы прогуляли все лето. А вот как гулять осенью и зимой? У нас эрго-рюкзак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flinc 6 Опубликовано 7 августа, 2009 mollybee у меня такая же история. еще хочется спросить у опытных слингомам. скоро холода, так в чем же удобно носить ре? Шарфа у нас нет. мне интересно, на одежду ССК и Май нормально носятся? Дорогие слингомамы, для меня вопрос одежды стал актуальным, т.к. в рюкзаке мы прогуляли все лето. А вот как гулять осенью и зимой? У нас эрго-рюкзак. Можно надеть ребёнку комбинезон( если деть не ходит ещё, то идеально флисовый, потому что тонкий и тёплый), а на себя куртку/пальто на распашку. ЛИбо обзавестись слингокурсткой или вставкой в свою обычную куртку(но это больше актуально для совсем маленьких деток, который не надо вылезти постоять где-нибудь на скамеечке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flinc 6 Опубликовано 8 августа, 2009 а зимой? И зимой точно также. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PrCC 3 Опубликовано 8 августа, 2009 Ясно, спасибо. Нашла интернет-магазины, где продаются и весенние и зимние одёжки. Наверно, приобрету ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flinc 6 Опубликовано 8 августа, 2009 mollybee у меня такая же история. еще хочется спросить у опытных слингомам. скоро холода, так в чем же удобно носить ре? Шарфа у нас нет. мне интересно, на одежду ССК и Май нормально носятся? На одежду ССК не очень удобно, но это смотря какая одежда, если шерстяное пальто и флис на ребёнке ,то нормально. А вообще маленького удобнее под одежной носить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 10 августа, 2009 Еленка...я тебе смску писала,ты чего не отвечаешь-автокреслице то тебе привезти или пока не горит? Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение