Amapola 50 Опубликовано 29 августа, 2009 А я думаю о рюкзаке (уже додумалась до того, что сама захотела его сшить[/ Тяша, а где выкройку будешь брать? тоже хочу рюкзачок сшить шарфовый, но не знаю как. Нашла свой, могу дать на посмотреть Любимая жена имама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a_mam 17 Опубликовано 29 августа, 2009 Девочки здравствуйте. Помогите советом..У меня сск, вроде удобно, но что то плечику больно( Там есть подушечка пришитая, но она попадает у меня куда то на спину что ли....может я не так одеваю его...хотя ребятёнку вроде удобно, да и мне по началу.....он весит уже 8 кг....долго ходить мне уже тяжело, и всё из-за плеча... КаПрИзУлЯ, чуть ниже плеча есть "впадинка" (у начала ключицы)- граница дельтовидной мышцы и большой грудной. Это ориентировочное место, где должны находиться кольца. Но не выше. Тогда "плечо" слинга будет на месте. А вообще, 8 кг - это немалая нагрузка на одно плечо. Поэтому долго носить малыша нелегко. Осваивайте шарф, май-слинг. Шарф пригождается даже в два года. Ну, а до полутора лет может использоваться очень активно. Лишь иногда, на короткие расстояния, когда ребенок будет сам ходить, пригодится слинг с кольцами. К примеру, пройти от дома до дет.площадки или выбежать в соседний с домом магазин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 30 августа, 2009 юля a-mam, наш масик уже 10 кг весит, но сск любииииииит! мы в нем дома вечером ходим прям аж смеется от удовольствия и ручки ко мне тянет, чтобы поносила именно в сск. к май-слингу почему-то у него такой сильной любви нету. хотя по мне конечно май лучше, все-таки вес уже немаленький хочу в шарфик замотаться чей-нибудь на пробу, давайте встречаться где-нибудь на той неделе, которая с 7-го сентября, чтобы все страсти вокруг 1-го сент улеглись - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леся27 7 Опубликовано 3 сентября, 2009 Да, давайте уже встречаться. Мне тут рюкзачок какой-то подарили, хочу узнать можно ли в таком носить, нужен совет Мои работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 6 сентября, 2009 я бы тоже хотела встретиться. после моря я стала очень хорошего мнения о своем Лоскуте (ССК). А до этого очень его ругала даже шарф не стала покупать, настолько мне удобно носить ребенка в ССК, так что я щас самая настоящая слингомама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леся27 7 Опубликовано 6 сентября, 2009 Ну и что все молчат? Мои работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amapola 50 Опубликовано 6 сентября, 2009 Ну и что все молчат? мы готовы. Любимая жена имама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flinc 6 Опубликовано 6 сентября, 2009 Раз никто не предлагает, снова попробую, кто придёт во вторник в 17 на площадку между ЖК Молодёжный и Адмирал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amapola 50 Опубликовано 6 сентября, 2009 Раз никто не предлагает, снова попробую, кто придёт во вторник в 17 на площадку между ЖК Молодёжный и Адмирал? У нас в это время первое занятие в развивалках, в 8-й школе. Может быть, где-то там? После 6-ти? Любимая жена имама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леся27 7 Опубликовано 7 сентября, 2009 Давайте кто сможет к пяти, остальные к шести, все равно успеем пересечся. Мы прийдем в начале 6го. Amapola Юль, принеси свой рюкзачок, плиз. Мои работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 7 сентября, 2009 так я не поняла - у 8-й школы или у адмирала??? - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tatushka 28 Опубликовано 7 сентября, 2009 Так когда встреча, девочки, и во сколько? Если не сложно, кто-нибудь захватите, пожалуйста, шарф. Очень хочу попробовать своего Максимку замотать. Спасибо. До встречи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flinc 6 Опубликовано 7 сентября, 2009 Площадка в это время как правило пустая. Есть скамейки и она огорожена,можно спокойно пускать ходячего ребёнка и не бегать за ним.Кроме того она чистая и кругом деревья,нет больших дорог и машин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amapola 50 Опубликовано 7 сентября, 2009 Гном пришёл - дом ушёл мы гуляли час у 8-й, никого не встретили. Любимая жена имама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение