flinc 6 Опубликовано 31 июля, 2009 Всем доброго вечера!Меня зовут Женя, дочка - Ксюша. Через пару дней будет полгода. Сейчас гостим у родителей мужа на Институтской улице, дом 12. Очень хотелось бы не скучать дома, а с кем-то гулять. Тем более я плохо знаю город... Сегодня вечером видела у соседнего подъезда мамочку с очень красивым шарфиком И мы в этом доме живём!) А в Модном приговоре был Дидимос Ева. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a_mam 17 Опубликовано 2 августа, 2009 Привет, девочки! А мы на югах. у меня так тяжело все загружается, что не могу нормально не написать, не почитать. Татушка с сыночком тебя!!! Вы уже большие. В слинге "носитесь"? Ты ведь очень хотела и собиралась купить до родов. Не получилось? А нам здесь шарф не часто, но очень пригождается. Без него бы плохо было. Мы еще не скоро вернемся. Надеюсь, в сентябре будут тепленькие деньки для встречи. Модный приговор я пропустила, хотя знала о передаче сразу после съемки. Вернусь, посмотрю в записи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
openforlove 0 Опубликовано 2 августа, 2009 flinc Так может мы вас и видели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flinc 6 Опубликовано 2 августа, 2009 flinc Так может мы вас и видели? Не, наверное не нас.Мы уже редко в шарфиках на улицу ходим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 2 августа, 2009 шо делать...шо делать...Леська разлюбила шарф...не хочет больше в нем сидеть...надо ручьями болтать, вперед смотреть...а вперед лицом что то намоток нету подскажите,девочки,как примотать то королевишну мою? Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a_mam 17 Опубликовано 2 августа, 2009 Рыжинка, ну а на боку? И машите себе ручками, смотрите по сторонам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 2 августа, 2009 неа...не сидит,заразина...голову выворачивает....или я может такой намотки не знаю, дай сцылочку,a_mam... вот так не сидит еще..мала.. http://www.slingokonsultant.ru/instructions/hipcross.php Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 3 августа, 2009 Рыжинка Вперед лицом есть намотки - такие же, как и лицом к маме. У меня в книжке, что к слингу придавалась, такие намотки есть. (Скорее - посадки, т.к. намотка одна - крест под карманом). У тебя же 5-го только три месяца будут детке? И уже не сидит? Моя-то засыпает сразу. А если не сразу - то таращится в сторону, а когда иду - засыпает... Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 3 августа, 2009 рыжинка может ей жарко? мы как раз щас по ивантеевке в мае разгуливаем, сидим лицом к маме, что не мешает таращиться во все стороны. вызываем умильные взгляды старушек на улице еще не очень пристают, а если в магазин зайдем- так каждый норовит за ножку подергать скоро начну бросаться на людей рррррр подруга советует табличку прицепить "руками не трогать" - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 3 августа, 2009 не...мы на улице в основном в коляске гуляем, по делам тока слинг надеваю...в основном,мы в нем дома да по гостям ходим..не жарко-он у меня из тонкого ситца...просто видно надоело и вправду ей...думаю надо покупать май или кенгуруху чтоли... Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amapola 50 Опубликовано 3 августа, 2009 Привет. мы вернулись Любимая жена имама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amapola 50 Опубликовано 3 августа, 2009 не...мы на улице в основном в коляске гуляем, по делам тока слинг надеваю...в основном,мы в нем дома да по гостям ходим..не жарко-он у меня из тонкого ситца...просто видно надоело и вправду ей...думаю надо покупать май или кенгуруху чтоли... Привет, рановато вам ещё лицом от себя (да и не советуют ). Может быть.подгадывать под сон?Это. конечно. не просто. если только по делам в слинге. Или слинг ножки режет? Любимая жена имама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 3 августа, 2009 у меня ребенок любит сидеть лицом от меня, а когда ко мне, вертит головой и через минут 10 начинает вырываться на волю. А когда лицом от себя - нормально сидит, ему все видно. Хотя читала, что так носить не рекомендуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 3 августа, 2009 У меня тоже начинает минут через 15 отталкиваться руками и вырываться. Мне кажется- от жары. Последний раз прилипла ко мне ( правда было 30 гр) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 4 августа, 2009 Я решила продавать свои слинги.Маша криком орет,когда пытаюсь ее туда засунуть.На море в итоге ничего не пригодилось.Шарф отправила с мужем домой,рюкзачок оставила,но так и не попользовалась.Позже выставлю фотки слингов.Продам шарф и слингорюкзак из шарфовой ткани.расцветки девчачьи.А,вспомнила,еще ССК"кенгуруша" залежался.тоже без надобности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение