a_mam 17 Опубликовано 17 июня, 2009 а я что-то никак не рискну без коляски. страшно, вдруг начнет кричать и что делать? ребенок ведь утешается как-раз на маминых руках. Или ты имеешь ввиду в слинге разорется? Вытаскиваешь и качаешь(успокаиваешь привычными способами). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 17 июня, 2009 a_mam да, в слинге разорется. в коляске -вытащила и покачала, а в слинге итак на руках, и страшно , что будет долго плакать.в магазине однажды от жары начала кричать, присесть негде, вытащить боюсь, т.к. потом трудновато обратно засунуть в общественном месте. так и побежали домой-хорошо недалеко ушли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 18 июня, 2009 a_mam звякни мне, я тут дома в делах завязла... "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КаПрИзУлЯ 10 Опубликовано 19 июня, 2009 Девчёнки...хочу приобрести слинг! Но незнаю какой....у нас в Пушкино они вообще где нибудь продаются??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flinc 6 Опубликовано 19 июня, 2009 Девчёнки...хочу приобрести слинг! Но незнаю какой....у нас в Пушкино они вообще где нибудь продаются??? Я бы подошла к выбору основательно, и не покупала в Пушкино, даже если бы они тут были. Основательно, значит, поискать информацию хотя бы тут :http://community.livejournal.com/slingomamy/ и вот тут :http://community.livejournal.com/choosingwrap/ .А ещё можно заглянуть в справочник :http://community.livejournal.com/slingi/ . Почитала бы, выбрала самый подходящий для себя, а потом ещё бы на встречах поглядела. Потому ,что как правило слинг, купленный в спешке и из разряда "подешевле"(хотя совсем и не обязательно,если знать где и что искать) разочаровывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amapola 50 Опубликовано 22 июня, 2009 Привет а мы собираемся в Крым, готовлю слингопарк И, похоже, буду продавать эрго. Принесу на встречу. И заодно похвастаюсь новой зарой : Любимая жена имама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunya 141 Опубликовано 23 июня, 2009 привет, а у нас прибавление! у меня родилась дочка Полинка. теперь у нас три сестры когда в ближайшее время встречаемся? погода вроде позволяет... пора нам на слинги чужие посмотреть (хотя мы и в своем неплохо спим Новогодние сказочные декорации и фотограф на ваш праздник - для школ и детских садов - от 300 рублей с человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 23 июня, 2009 shunya поздравляю! а я никак свой слинг с кольцами не пристрою уже хоть за сколько -нибудь заберите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 23 июня, 2009 shunya наши поздравления!!!! я до сих пор вспоминаю как приперевшись на слинговстречу в 7 чудес, всучила тебе малыша своего подержать даже ниче не заметив хорошо он у меня тогда не сильно тяжелый был растите большими, здоровенькими. желаем полинке и ее маме много разных слингов - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mar_Go 8 Опубликовано 23 июня, 2009 shunya, поздравляем с рождением дочули!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mar_Go 8 Опубликовано 23 июня, 2009 а мы в деревне уже месяц как. юзаю периодами свой МАЙ, очень нравится. дочуля сидит в нем тихо-тихо и не верит в радость, что катается на маме и так долго. так что мы и гуляем в нем и спим иногда (заметила что если для засыпания в коляске дочку надо часа два выгулять, так в слинге засыпает быстро хоть и бодорствовала всего ничего, приходится этим пользоваться чтоб скорректировать график на ночной сон). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amapola 50 Опубликовано 23 июня, 2009 привет, а у нас прибавление!у меня родилась дочка Полинка. теперь у нас три сестры когда в ближайшее время встречаемся? погода вроде позволяет... пора нам на слинги чужие посмотреть (хотя мы и в своем неплохо спим Поздравляем : Любимая жена имама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 23 июня, 2009 Mar_Go молодцы! помогите избавиться от чувтсва, что ей в МАЕ неудобно. меня оно преследует. хотя она засыпает. правда и покряхтывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amapola 50 Опубликовано 24 июня, 2009 shunya поздравляю! а я никак свой слинг с кольцами не пристрою уже хоть за сколько -нибудь заберите. без паники это просто не сезон, осенью улетит. Любимая жена имама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение