MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 14 января, 2009 Ира он пока сам не ходит, только с опорой или за ручки я вот тоже думаю, что с коляской за продуктами проще ходить а весной купим ему велосипед ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Praslin 749 Опубликовано 14 января, 2009 Мой как пошел, я старалась чтобы он больше ножками топал, а не в коляске сидел, у нас в основном гуляния это не наматывания кругов по парку увы, а походы по магазинам, врачам, по работе и прочее. А с коляской это очень не удобно. Закупка ЭмкаФешн юбки, платья, блузки, брюки, верхняя одежда Сайт https://www.emkafashion.ru/catalog/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 15 января, 2009 Elenka2 я всё никак не решу, нужен ли он мне вообще. уже привыкла с коляской, да и Тёме наверно скоро интереснее будет бегать чем на маме висеть. И вЕсит мой сынище уже 10 с лишним кг Я думаю вам он уже ни к чему, ребеночек уже большой, зачем его таскать если сам уже ходит, наоборот нужно больше заставлять чтобы ходил и меньше на коляске ездил. Вес ребенка в слинге не чувствуется вообще.Я тут своего сына,весом 22 кг сажала в Эрго,просто так,ради интереса,как пушиночка он там. Я слингом пользуюсь тогда,когда нет возможности везти ее на коляске.Это несколько раз в неделю отвезти сына на физо,поездки в Ашан и просто на шоппинг.На всякие экскурсии,поездки в Москву,везде нужен слинг.Летом Машке будет год,мы уезжаем на море,беру и коляску и слинги.Коляску буду брать на пляж,а на прогулки по городу и экскурсии-слинг. В принципе просто для прогулок по Пушкино слинг наверно не нужен,можно обойтись и коляской. Для большой детки лучше май или рюкзачок .Удобнее на улице одевать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 15 января, 2009 мы тут в икею со слингом ездили. удобно. практически все время Аленка на мне просидела, а не на папке каталась. только у меня из всех вариантов ношения она соглашается только на сидячее лицом ко мне. остальные положения пытались- она упирается. подозреваю что что то не так делаю. ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 15 января, 2009 мы тут в икею со слингом ездили. удобно. практически все время Аленка на мне просидела, а не на папке каталась. только у меня из всех вариантов ношения она соглашается только на сидячее лицом ко мне. остальные положения пытались- она упирается. подозреваю что что то не так делаю. Так сидячее положение лицом к маме-очеаже правильное положение.Главное чтобы ножки были разведены лягушкой.Я свою только так и таскаю.Была маленькая она,я ее носила в колыбельке,а месяцев с 4-вертикально впереди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amapola 50 Опубликовано 15 января, 2009 Девочки, где можем встретиться? Консультация 2000, заплачу сама или раскидаем, если наберётся достаточное количество желающих. Я вот не знаю, где можно посидеть и какое время удобно? Любимая жена имама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amapola 50 Опубликовано 15 января, 2009 мы тут в икею со слингом ездили. удобно. практически все время Аленка на мне просидела, а не на папке каталась. только у меня из всех вариантов ношения она соглашается только на сидячее лицом ко мне. остальные положения пытались- она упирается. подозреваю что что то не так делаю. У меня с рождения вертикально дочка катается. мне удобно Любимая жена имама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHKETKA 0 Опубликовано 15 января, 2009 Elenka2 Моему 6,5. Если я правильно посчитала, то Ваша доча на 1 день старше моего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 15 января, 2009 TAHKETKA У дочки день рождения 25 июня.А у вас когда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 15 января, 2009 TAHKETKA здорово!! надо нам с вами познакомится поближе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 17 января, 2009 Elenka2 Так сидячее положение лицом к маме-очеаже правильное положение.Главное чтобы ножки были разведены лягушкой.Я свою только так и таскаю.Была маленькая она,я ее носила в колыбельке,а месяцев с 4-вертикально впереди. да нет. она великолепно сидит лицом ко мне, и ей и мне удобно, она и заснуть так может. но ей уже просто не интересно, хочется по сторонам смотреть. а вот как раз когда пытаюсь посадить как нибудь еще- ей не нравится, скорее всего потому что не удобно. ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuliya 4 Опубликовано 20 января, 2009 девушки скажите от этих слингов и всего подобного не портиться ли спина ребенка ? ведь он получается ка бы согнут, да и спать в нем как? не повернуться ни развернуться, вы думаете малышу это удобно? всегда смотрю на сингомам и думаю, малышку гораздо удобнее в колясочке было бы... имхо... yunaya@mail.ru ЮЛИЯ 8-965-291-99-32 Как мало мы все-таки знаем и еще меньше понимаем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 22 января, 2009 ведь он получается ка бы согнут, да и спать в нем как? ну когда ребенок вертикально к маме- получается что со спиной все нормально, потому что ребенок всем телом прижат к телу мамы, практически так же, как если бы ребенка руками к себе прижимали, никаких искривлений нет. а сколько мамочек на встречу согласились? и встреча с детьми или без? вопрос не просто так. если не очень много собирается- могу всех в гости позвать. просто у меня однушка, соответственно места не очень много- комната всего 23 метра. но муж уже разрешил. ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 23 января, 2009 а я заказала уже слинг на кольцах в интернет-магазине, привезли его мужу на работу (а то до пушкино доставка дорогая выходит), обошлись без консультанта, усвоили пока одно положение " в люльке ножками к кольцам" по инструкции, уже катаемся по дому на маме! а так как мы еще совсем маленькие и в кроватке спать не хотим, то это такое спасение для меня!!! я хоть по дому могу ходить. - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение