bur-nellya 25 610 Опубликовано 17 марта, 2017 Эх. Вяснааааа! Пайду заплачУ за себя куда нить. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 17 марта, 2017 @JuliaGEm,мне вообще как-то плевать на таких мужиков. Славатегосподи, такие не встречались. Я выложила это сюда, потому как сразу Королька увидела в этом проверяльщике. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 17 марта, 2017 @cobra, да у меня к тебе-то как раз претензий никаких Просто не раз уже попадались статьи подобные. И от девочек, и от прастигосспади мальчиков На самом деле, тут поневоле задумываешься иногда... троллит Таня или на самом деле троллится Как, впрочем, и большинство "троллей", уверенных, что они именно троллят ))) А портрэт да, натуралистичный, пожалуй, у Тани вышел. Тот что мужской, не себя (я надеюсь) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 17 марта, 2017 (изменено) вот не понимаю, чесслово зачем троллить мужчин проверяльщиков? Ну не нравятся жлобы - не встречайся с ними, не нравятся проверяльщики - аналогично. Все ведь просто Кстати, как-то не встречала еще обеспеченного мужчину, который переживает за то, что ему встречаются меркантильные женщины и приезжает на первое свидание на приоре Изменено 17 марта, 2017 пользователем Helenka День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 17 марта, 2017 Я иногда задумываюсь знаете о чем... Что если вдруг внезапно возникает подозрение, что тебе попался вот такой вот "проверяльщик"... То надо вести себя именно так, как он ожидает (ну то есть, как падшая женщина и вообще всяческая потребительница). И "пристыженно" заплатить за себя. И быть посланной. И уйти "с позором". И оставить его с чуйством полной победы в душЕ. И потом благодарить судьбу, что отделалась от такого щастья раз и навсигда, причем он совершенно точно не захочет назад (даже для одноразовой повторной "проверки"). И пусть он никогда не узнает истинную степень твоей любви к потреблению Потому что так легче, чем объяснять такому индивиду, чего ты кобенишься, раз прошла его "проверку" и оказалась "достойна" его ))) P.S. Вот это троллинг Хотя оценят точно не все Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 марта, 2017 Что если вдруг внезапно возникает подозрение, что тебе попался вот такой вот "проверяльщик"... дааа, надо пойти на курсы "Как отличить проверяльщика от нищеброда" 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 17 марта, 2017 печальный не то слово! трагичный даже, я бы сказала. Ведь теперь все знают, что у Тани Мазур волосатые большие пальцы ног Главное чтоб грудь не была волосатой : То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 17 марта, 2017 @Alter Ego, да, блин, с "нищебродом" (корыстным) сценарий можно использовать тот же, только тебя в конце не пошлют А то, да, диагностика выйдет хорошая (и курсы не нужны ), но при отсутствии симпатии к нему, отделаться от него будет сильно сложнее ))) Так что да, методика не для слабых духом Зато, думается мне, что если это не "нищеброд"-альфонс, а просто нормальный адекватный человек, не имеющий опупенных финансовых возможностей, то он и не потащит в дорогой ресторан и тыпы. И проверять не станет. Так что риск, из-за своего "троллинга" потерять на старте, возможно, нормального мужика как раз сводится к минимуму. Ну, если только не вести себя как фурия-феминистка Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 17 марта, 2017 Главное чтоб грудь не была волосатой : А вот не гарантия, можт Таня постеснялась Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 марта, 2017 Главное чтоб грудь не была волосатой : если пальцы покрыты волосами, то от груди можно ожидать чего угодно 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 17 марта, 2017 Боюсь подумать про попу ))) Во зато. В этих случаях актуален вопрос - кому платить за эпиляцию? И всё, наверное, зависит от беспрынципности бабы (про стеснительность уже речи не идет). Танин прототип наверняка бы требовал на это денех, потому как "мне нормально", а вот ты если хочешь видеть красоту... Мдя, нежизнеспособный прототип-то, пожалуй, выходит ))) 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 17 марта, 2017 Боюсь подумать про попу ))) Во зато. В этих случаях актуален вопрос - кому платить за эпиляцию? И всё, наверное, зависит от беспрынципности бабы (про стеснительность уже речи не идет). Танин прототип наверняка бы требовал на это денех, потому как "мне нормально", а вот ты если хочешь видеть красоту... Мдя, нежизнеспособный прототип-то, пожалуй, выходит ))) Я хотел было сказать, но постеснялся : То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 17 марта, 2017 @Roy, Правильно, уметь "постесняться" в нужном месте - это полезная суперспособность Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L i n 1 426 Опубликовано 17 марта, 2017 Бедным, несчастным не замечала, что бы прикидывались, если и были таковыми, то вели себя достойно. С крутым, вот уж не поняла поначалу, был или прикидывался, как то встретилась. Рассказывал как у него все здорово. Спросила с какой целью он мне это выкладывает, мне то зачем знать, если я первый и возможно последний раз вижу его? Засмущался и замолк... Потом узнала, что не врал, но зачем вообще говорить об этом? Если тебе когда - нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи:"Привет!" - Ричард Бах - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 17 марта, 2017 Бедным, несчастным не замечала, что бы прикидывались, если и были таковыми, то вели себя достойно. С крутым, вот уж не поняла поначалу, был или прикидывался, как то встретилась. Рассказывал как у него все здорово. Спросила с какой целью он мне это выкладывает, мне то зачем знать, если я первый и возможно последний раз вижу его? Засмущался и замолк... Потом узнала, что не врал, но зачем вообще говорить об этом? У человека это смысл жизни и религия. Потому и говорит. Что ещё говорить то? 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение