М@няш@ 15 646 Опубликовано 23 июня, 2016 Перестану хотеть зачать детей - буду жрать. А чо не изделие №2? Ща есть море вариантов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lelechka.1981 441 Опубликовано 23 июня, 2016 Всё, возможно, но я больше не трахаю тех, кто в случае беременности не готов родить. Это Вы сейчас приняли такое решение? Ну, ну а чё, пральна, конечно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lelechka.1981 441 Опубликовано 23 июня, 2016 А чо не изделие №2? Ща есть море вариантов... а это изделие вообще-то порваться может... Это я к тому,что риск всё равно на ЖЕНЩИНЕ, а вопрос он ставит так, будто "удовольствие равное, почему вообще я должен ухаживать-тратиться и т.п." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 23 июня, 2016 Это Вы сейчас приняли такое решение? Ну, ну а чё, пральна, конечно! Нет, не сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 23 июня, 2016 @М@няш@,@lelechka.1981,блин,он не хочет тратиться на резинки,ему надо "пришел-присунул-ушел,без затрат и нервов,а после него хоть трава не расти...Ну и своем здоровье он мало по ходу думает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 23 июня, 2016 ХХорошо. Представим что я оплатил кафешку на первом свидании. Это покрыло все женскте риски? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 23 июня, 2016 а это изделие вообще-то порваться может...Ну бывает конечно,да...Но от названия Постинор меня трясет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lelechka.1981 441 Опубликовано 23 июня, 2016 Всё, возможно, но я больше не трахаю тех, кто в случае беременности не готов родить. А кто готов родить-это тоже огромная жертва, прежде всего здоровье и внешние данные женщины от этого очень страдают. Блин, женщины, ваще не спите никогда со жмотами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 23 июня, 2016 @М@няш@,@lelechka.1981,блин,он не хочет тратиться на резинки,ему надо "пришел-присунул-ушел,без затрат и нервов,а после него хоть трава не расти...Ну и своем здоровье он мало по ходу думает... А зачем на них тратиться? Женщина боится, а тратиться мне. Не раз , когда дело доходило до секса и женщина просила резинку, я просто одевался и слал ее лесом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lelechka.1981 441 Опубликовано 23 июня, 2016 ХХорошо. Представим что я оплатил кафешку на первом свидании. Это покрыло все женскте риски? Нет,конечно. Поэтому нормальная женщина и не будет сразу спать с Вами 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 23 июня, 2016 Не раз , когда дело доходило до секса и женщина просила резинку, я просто одевался и слал ее лесом.Чувак,ты отвратителен!! 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 23 июня, 2016 ,Вам 15 лет?Любой нормальный адекватный мужчина всегда заботится о своем здоровье и здоровье своей партнерши.Это нормально.А Вы какое-то животное...с кем попало,где попало,как попало... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 23 июня, 2016 Мужчины по видимому напрочь забыли, что женщины вообще-то от секса беременеют, а они(мужчины) нет! ХХорошо. Представим что я оплатил кафешку на первом свидании. Это покрыло все женскте риски? Это в мемориз! Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 23 июня, 2016 А кто готов родить-это тоже огромная жертва, прежде всего здоровье и внешние данные женщины от этого очень страдают. Блин, женщины, ваще не спите никогда со жмотами Вот таких как Вы я вообще обхожу стороной. Внешние данные. Дети -это наше всё, жто продолжение нас самих, это счастье. А нй внешние данные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 23 июня, 2016 Нет,конечно. Поэтому нормальная женщина и не будет сразу спать с Вами Ну и пусть ходит нетраханая, мне то что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение