Злой Собак 10 324 Опубликовано 30 ноября, 2015 @я и ., правильно. по-этому я этот вопрос даже и не поднимал. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 30 ноября, 2015 тогда надо до ужина спрашивать, она как раз ответ и обдумает.а так не все ж умеют думать быстро( хотя может она быстро и сообразила , что можно и не платить и прокатить) А вообще всегда было : кто приглашает - тот и платит Да, да.... Кто ужинает, тот и танцует.... а тут.....фи В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
old chap 409 Опубликовано 30 ноября, 2015 "как говорил мой старик отец перед тем, как покинул этот говённый мир, запомни - дрочка дешевле секса!"Скотина,я еще живой!!!Очень даже живой!И я тебе так не говорил!Лучше женщины может быть только две женщины! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 30 ноября, 2015 Лучше женщины может быть только две женщины! даже и не спорю 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 641 Опубликовано 30 ноября, 2015 Какие жаркие споры. Платить самой или нет, каждый сам решит., не смылся, уже хорошо. И дева будет готова, что у молодого человека в смысле (,) оригинальные взгляды на жизнь. Чем потом дебилом называть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 30 ноября, 2015 @gimini, то что я оригинальный она ещё до реальной встречи знала) Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 641 Опубликовано 30 ноября, 2015 @gimini, то что я оригинальный она ещё до реальной встречи знала) Ну так тем более. Надеюсь она не на целую зарплату наела? А ты ей потом компенсировать можешь подарком или еще чем. Ну так я понимаю, если бы она не спросила, то ты бы заплатил и вопросов не возникло? Или она сразу одни котлеты морковные заказала, что-то подозревая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 30 ноября, 2015 @gimini, если бы не спросила, вопросов не было бы. Да у меня их и так не было. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 641 Опубликовано 30 ноября, 2015 @gimini, если бы не спросила, вопросов не было бы. Да у меня их и так не было. Ну и обсуждать нечего. Я бы на первой встрече была бы готова за себя заплатить. А если романтик-романтик, то подумала бы много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 22 июня, 2016 +100 к карме, как уже тут кто-то выразился, если сама за себя заплатит. В моих глазах это очень поднимает женщину. А что по поводу, в чем тогда ухаживания , так ухаживания в хорошем отношении.И если отношение женщины меняется, когда ты отказываешься ее спонсировать, то стоит задуматься. Если нужна содержантка, то в принципе всё норм, а если соратница.... Да и глупое слово - ухаживать, ухаживают за больными, растениями и животными. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольгуца 327 Опубликовано 22 июня, 2016 +100 к карме, как уже тут кто-то выразился, если сама за себя заплатит. В моих глазах это очень поднимает женщину. А что по поводу, в чем тогда ухаживания , так ухаживания в хорошем отношении.И если отношение женщины меняется, когда ты отказываешься ее спонсировать, то стоит задуматься. Если нужна содержантка, то в принципе всё норм, а если соратница.... Да и глупое слово - ухаживать, ухаживают за больными, растениями и животными. С таким подходом можно долго искать девушку. : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 22 июня, 2016 @Ольгуца, а можно не долго. Вот у меня похожий подход, но один я редко остаюсь. И не на долго. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольгуца 327 Опубликовано 22 июня, 2016 @Ольгуца, а можно не долго. Вот у меня похожий подход, но один я редко остаюсь. И не на долго.И так много раз. : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольгуца 327 Опубликовано 22 июня, 2016 Если честно, то мне сложно относится с уважением к таким мужчинам. Есть хорошее слово жлоб , оно идеально подходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольгуца 327 Опубликовано 22 июня, 2016 И если какая то женщина терпит такое поведение мужчины, то она прежле всего не уважает сама себя, низкая самоценка и прочие комплексы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение