Перейти к содержанию
Авторизация  
Vitas77

Наркомания! Стучим ....

Рекомендуемые сообщения

Хотите избавиться от наркоманов - лечите общество, но вот сумеете ли его вылечить – лично я сомневаюсь…

Меня терзают смутные сомнения... В последнии годы во всех телевизорах государевы люди клеймят наркоманию, мол основная причина и преступности, и смертности, и разврата и заболеваний...

Телега впереди лошади, явно.

Основная причина всех бед - несправедливое устройство жизни общества, а наркомания, всего лишь, последствие.

Но клеймить наркоманию удобно и выгодно. Ответить не может, плоховато выглядит с бодуна.

Проблема надуманная, но удобная для оправдания бестолковости власти.

Поделиться сообщением

а что такое уличный мегадон? барбитураты? кат...

Поделиться сообщением

попробуй - узнаешь!!!

Да послать, бы вас всех....

We must secure the existence of our people and the future for White children!

Поделиться сообщением

это чо? медикаменты или .... барбитураты произошли случайно не от куклы Барби?

Поделиться сообщением

метадон-химический заменитель героина, разработан врачами чтобы снять ломку, терь на него содятся похлесще чем на героин

барбитураты-всякие таблетки))

Поделиться сообщением

Мамочка

Я бы еще и за ментов продажных взялась...Потому, что это самая главная причина того, что наши ОРГАНЫ не могут справится ни с преступностью, ни с наркодельцами..вообще ни с чем.. .

Тогда уж надо говорить об общей продажности власти. А это уже общефилософский вопрос, на который можно найти только общефилософский ответ. :???:

А в "благополучной" Европе и Америке с наркоманией и наркомафией разве уже покончено? Там ведь много:

..... разных спортивных центров, танцклассов, шахматных школ и др. и др., и чтобы цены были доступны ВСЕМ, а лучше бесплатные, чтобы из любой семьи мог заниматься любой ребёнок, да штат хорошо подготовленный - вот это сказка, о которой мечтается и которая решила бы многие и многие проблемы.

А наркоманов не становится меньше.... :(

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

з.ы. а знаешь на что они жаловались? на то, что народ сам боится даже стукануть, не говоря о какой-то там большей активности

Надюш привет) Год не видел твоих буковок)

Совершенно некогда прочитать всю тему, буквально пару сообщений прочёл.

Надюша и господа форумчане: НЕ СУЩЕСТВУЕТ ни одного участника конечного звена реализации наркотиков, о котором не знали бы в органах. НИ ОДНОГО.

Конкретно Вася из соседнего подъезда? Или Петя из дома напротив? Или Фёдор из Дзержинца? Вся их жизнь видна органам насквозь, с ними знакомы лично.

Что КОНКРЕТНО хочу сказать : никто не способен назвать ни одного торговца о котором ТАМ не знают. А о среднем звене реализации вы не знаете - осознайте это сами для себя пожалуйста.

P.S. Оценок деятельности органов НЕ ДАЮ. Лишь лишаю вас фантазий, друзья. До вашего звонка о новом барыжке уже успели проболтаться сами наркоманы, среда наиболтливейшая.

Кефир, штанга, библиотека

Поделиться сообщением

Давно писал уже об этом.Но странно.некоторые думают,что в органах реально борются с наркотой.

Поделиться сообщением

Это не правда, да знают много, но не всё. Я говорю именно о рядовых продавцах.

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

Безусловно в момент написания постиков кто-то первый раз в жизни продал кому-то наркотик. Через 20 минут это станет известно от 5 до 20 наркоманам. Завтра об этом узнают в органах.

На всякий случай обращу ваше внимание - ЧТО делают органы с той сотней ЗНАЕМЫХ ими барыжек, чтобы осведомить их ещё об одном новом, незнаемом?

Поделиться сообщением

SergeyRapido ну ведь не все наркоманы известны органам, не все каждый день попадают, я понимаю, ты по жизни должен быть в теме, но я касался этого с другой стороны, со стороны тех, кого не поймали, поэтому у нас разные точки зрения.

Поделиться сообщением

По всей видимости Вы совершенно уверены в своей правоте и не поверите мне. Если Вас не поймали - это ещё не значит что о Вас НЕ ЗНАЛИ в органах.

И на всякий случай повторю второй и последний раз - органам известно ДОСТАТОЧНОЕ количество торгующих наркотиками, и это достаточное количество не сидит в тюрьме.

P.S. Оставлю это пожалуй) Существует же "гражданский долг" и тому подобное :bah:

Конечно если знаешь о торговцах - нужно звонить в органы)

Поделиться сообщением

Меня ловить не за что, я не торговал и не употреблял, просто так сложилось, что знал больше ГНК.

А твоё уточнение в корне меняет прошлое заявление, с этим никто не спорит, но не всех, даже не 99% процентов.

Поделиться сообщением

25 декабря примерно кое-что произошло. Близкий мне человек, молодая хрупкая девушка, набрала номер моей квартиры на моём домофоне. Сзади на неё напали два наркомана. ДРИЩИ в предпоследней степени, вдвоём отнимали у неё телефон несколько минут. Она сопротивлялась, кричала так что слышал весь двор. Телефон всёж отняли, пошваркав её об землю пару минут.

Я с братом выскочил на улицу, побежали за ними.

Короч чтоб вас не утомлять - нариков видели как они прыгнули в машинку, десятка. Зелёная, обвешанная. Диски литые, спойлер. Всего стало быть трое их (включая водителя). Машина ождала около магазинчика на углу между 17 и 16 домом в Серебрянке.

Коротко про милицию: девушка была и в милиции, её там пару раз опрокинули типа "приди попозже", а када она всёж дорвалась до опера и предложила описАть ему машину - он сказал "машины это не к нам, это за стенкой отдел" и показал на стенку.

На сегодняшний день без МВД выяснено что из троих один сильно хромал. Все славяне. В лицо все запомнены на 100%. Телефон был Нокиа-слайдер, фиг бы с ним.

Если кто-то знает такую машину - вопреки заявленному названию топика НАПИШИТЕ МНЕ в ЛС тут.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу