12-i 14 Опубликовано 3 декабря, 2008 это в первую очередь бизнес Бизнес. И на чем он строится? На спросе. Пока будет спрос, будет и предложение. реклама двигатель торговли, тема кстати тоже реклама, как и банеры "нет наркотикам")) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 3 декабря, 2008 12-i Ну чё бахнемся? я нетакой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 3 декабря, 2008 во наркоты подтягиваются)) ага... знаю типа, но не скажу... видимо сами пользуются услугами спецзаведений или ссыкло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ahtung 93 Опубликовано 3 декабря, 2008 Канечно пользуется, а может работает? Да послать, бы вас всех.... We must secure the existence of our people and the future for White children! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 3 декабря, 2008 Канечно пользуется, а может работает? :D надеюсь, что просто ссыкло ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 3 декабря, 2008 Канечно пользуется, а может работает? :D надеюсь, что просто ссыкло ! да не точно подтарчивает иногда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INFINITI man 3 Опубликовано 3 декабря, 2008 12-i Вместе же бахались , чё не помнишь чтоли! Предатель! Vitas77 - Аффтор занимается популизмом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 3 декабря, 2008 Этот бизнес и теорию спроса и предложения, что первично, здесь можно сравнить еще с торговлей органами..Тоже, типа, есть спрос..поэтому есть и предложение.. Все это- преступно. И спросите себя те,кто считает, что дело каждого- чем ему заниматься и почему..как Карапузик писала- дело барыг самим решать..Вы меня простите, но с таким подходом никогда не искоренить зло, и если бездумно говорить все, что в голову придет и писать книжки, к примеру, где на каждом шагу- курят наркоту, нюхают и колятся..и все у них в шоколаде..Это тоже- пропаганда. Мутная и очень денежная. А те, кто ведется на нее, ходят рядом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 3 декабря, 2008 ой... мля пишу чёта умничаю, а сам звонка по поники жду, то на монитор то на трубку кошусь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 3 декабря, 2008 INFINITI man Аффтар просто тож хочет ловить кайф, а гиде достать не знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INFINITI man 3 Опубликовано 3 декабря, 2008 svhil А помойму аффтор сам вечно в мясо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 3 декабря, 2008 Этот бизнес и теорию спроса и предложения, что первично, здесь можно сравнить еще с торговлей органами..Тоже, типа, есть спрос..поэтому есть и предложение..Все это- преступно. И спросите себя те,кто считает, что дело каждого- чем ему заниматься и почему..как Карапузик писала- дело барыг самим решать..Вы меня простите, но с таким подходом никогда не искоренить зло, и если бездумно говорить все, что в голову придет и писать книжки, к примеру, где на каждом шагу- курят наркоту, нюхают и колятся..и все у них в шоколаде..Это тоже- пропаганда. Мутная и очень денежная. А те, кто ведется на нее, ходят рядом. Я человека знаю умней нас всех вместе взятых, и это непомешало ему попробывать побелочку и три года уже пробует, где только неличился и всё пофиг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ahtung 93 Опубликовано 3 декабря, 2008 И причём без наркоты! Да послать, бы вас всех.... We must secure the existence of our people and the future for White children! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 3 декабря, 2008 аффтар, если мутиш, мути тихо (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 3 декабря, 2008 Этот бизнес и теорию спроса и предложения, что первично, здесь можно сравнить еще с торговлей органами..Тоже, типа, есть спрос..поэтому есть и предложение..Все это- преступно. И спросите себя те,кто считает, что дело каждого- чем ему заниматься и почему..как Карапузик писала- дело барыг самим решать..Вы меня простите, но с таким подходом никогда не искоренить зло, и если бездумно говорить все, что в голову придет и писать книжки, к примеру, где на каждом шагу- курят наркоту, нюхают и колятся..и все у них в шоколаде..Это тоже- пропаганда. Мутная и очень денежная. А те, кто ведется на нее, ходят рядом. Я человека знаю умней нас всех вместе взятых, и это непомешало ему попробывать побелочку и три года уже пробует, где только неличился и всё пофиг. Ты как определил его умственный уровень? Тестами на IQ& По мне, если он попробовал..там умом и не пахло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение