White9 31 Опубликовано 5 декабря, 2008 Это ты про то, Нет, это он про это: минимум сотка. Помнишь? "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 5 декабря, 2008 Dane,не смеши меня.Если кто то из твоих близких не в доле,то это недорозумение.Рано или поздно эту оплошность исправят.Согласен,есть честные милиционеры и чиновники.Но скорее всего,они просто осторожные и мы про них многого не знаем. Да чего говорить.Права забрали за пустяк,а требуют через знакомых 20 000 рублей и вернут без вопросов.В Москве например за пьянку за рулём требуют 150 000 рублей.А сколько разных проверок было.Конечно косяки находились (какой бизнесс не без этого?),но в 90 % случаях обходилось всё наликом в карман.И только в одной структуре вместо штрафа в 5000 рублей попросили коробку офисной бумаги.Так что про честность будете рассказывать тому челу в зеркале,кого в ванной с утра увидишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dane 34 Опубликовано 5 декабря, 2008 jippo1972 Дружище, спасибо, что раскрыл глаза, мы этого не знали!!! А сотку мы тебе еще долго будем припоминать Высшее искусство коммуникации – это когда яйцеголовые запросто общаются с тупорылыми. Автор не несет никакой ответственности за возможный вред, нанесенный одним из использованных слов, либо их любым сочетанием. Отдельная благодарность алфавиту за предоставленные буквы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 5 декабря, 2008 Dane,ну если память хорошая,то помни.Если так интересна тема про расценки,то пиши.Я многие прайсы знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dane 34 Опубликовано 5 декабря, 2008 Интиресуют 5 гр. амфитамина цена, откуда забрать? Высшее искусство коммуникации – это когда яйцеголовые запросто общаются с тупорылыми. Автор не несет никакой ответственности за возможный вред, нанесенный одним из использованных слов, либо их любым сочетанием. Отдельная благодарность алфавиту за предоставленные буквы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 5 декабря, 2008 Dane,пошарь в голове-может спишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dane 34 Опубликовано 5 декабря, 2008 jippo1972 Dane,ну если память хорошая,то помни.Если так интересна тема про расценки,то пиши.Я многие прайсы знаю. Dane Интиресуют 5 гр. амфитамина цена, откуда забрать? Повторяю вопрос исходя из твоих знаний прайсов(где то ты же береш их). Интиресуют 5 гр. амфитамина цена, откуда забрать? Высшее искусство коммуникации – это когда яйцеголовые запросто общаются с тупорылыми. Автор не несет никакой ответственности за возможный вред, нанесенный одним из использованных слов, либо их любым сочетанием. Отдельная благодарность алфавиту за предоставленные буквы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 5 декабря, 2008 Хорош флудить. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 5 декабря, 2008 Dane,в тебе чувствуется интелект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ahtung 93 Опубликовано 5 декабря, 2008 jippo1972 Действительно чувак в теме, и судя по его постам, либо лох с которого все имеют деньги и он все расценки знает, либо чинуша обиженный что с ним ни кто не делится... Да послать, бы вас всех.... We must secure the existence of our people and the future for White children! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 5 декабря, 2008 Вот это мне понравилось. Это не глупо. А мне, наоборот, показалось ужасно глупым..Одной из отмазок.. На самом же деле наркомания - это одна из болезней общества, вытекающих из людской природы, - вот почему она не может «рассосаться» и исчезнуть… Хотите избавиться от наркоманов - лечите общество, но вот сумеете ли его вылечить – лично я сомневаюсь… Типа..мы бы радыыыы, да ведь вы же знаете, что общество у нас- больное..А общество у нас больное- потому, что наркомания...А с наркомания у нас потому, что общество больное... Продолжать по кругу? Теперь- что? Ждать, когда общество выздоровеет? Или окончательно свихнется:? Чтобы нечего было бы исправлять и с не с чем бороться.. Неохота ведь.. Да и деньги рекой полноводной текут.. . Я бы еще и за ментов продажных взялась...Потому, что это самая главная причина того, что наши ОРГАНЫ не могут справится ни с преступностью, ни с наркодельцами..вообще ни с чем.. ..Че говорить..больное общество... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 5 декабря, 2008 Ahtung,чудак ты на "М".Ты как всегда в анусе.Я сам на себя давно работаю.Всего мне хватает. Правда иногда клоунов ,вроде тебя,мало.Деньги имеют с меня те,кто со всех имеет (тут бодаться нет смысла,ПРАЙС все знают).А если ты своим делом не занимаешься,а как некоторые тут,всю жизнь на подсосе,то это совсем не значит ,что кто то имеет право тут булькать и свистеть в свой гнилой свисток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 15 декабря, 2008 Фтему наркотегоф. Витас, а ты алкоголь-то, небось, употребляешь? Специально для тебя и многих других любителей выпить нашлась в инете подходящая картинка: Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 15 декабря, 2008 Dodgy Banana сама рисовала? плюс за старания а ты не употребляешь? тогда сочувствую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 15 декабря, 2008 Тока я бы амфитамин с табаком поменял местами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение