Смотрящий 15 485 Опубликовано 11 февраля, 2009 Да вы ваще молодцы! ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 11 февраля, 2009 Юльсон Вы не подумайте что я пропала,просто на работе инет отключили Бедняжка ты моя! теперь наше семейство совсем не соберешь А кот наш что на заработки собрался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 4 Опубликовано 11 февраля, 2009 А кот наш что на заработки собрался? Какие заработки, тетя Белка? Папочка по городу скачет в поисках очередной девицы. Боюсь, он уже не наш, то есть не ваш... Хи-хи... "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 12 февраля, 2009 Папочка по городу скачет в поисках очередной девицы Млжет он это..запах весны почувствовал? Весеннее обострение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 14 февраля, 2009 Подруги мои, Вам желаю любви, Вы прекрасны как розы, Несмотря на морозы! А с Белкой я отдельно поговорю! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 4 Опубликовано 14 февраля, 2009 бел_ка Весеннее обострение? Тетя Белка, вы безнадежная оптимистка. У папочки обострение внесезонное, то есть хроническое. Увы вам, увы! С праздником счастливое семейство. "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 14 февраля, 2009 Викториану Ты согреваешь душу мне, Ты озаряешь жизнь мою, С тобой я, как в счастливом сне, Ты - чудо! Я тебя люблю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 14 февраля, 2009 а это моим подружкам-соперницам Всякая любовь истинна и прекрасна по-своему, лишь бы только она была в сердце, а не в голове. Любите девчонки и будьте счастливы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 4 Опубликовано 16 февраля, 2009 Ах, какая в нашем домике романтичная обстановка! И тихо так. Пусто. Пойду- ка я в детскую, вздремну немного. "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 17 февраля, 2009 да...так тихо,что только и остается - спать Похоже и нашу семью затронул кризис... (Вот Кот переселился к евреям,там уже новой семьей обзавелся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 17 февраля, 2009 Бельчонок, мне после твоего стиха никакой кризис не страшОн! Ведь покой нам тока снится, весна то уже у тебя на хвосте! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 17 февраля, 2009 Это ладно если на хвосте)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 17 февраля, 2009 Это ладно если на хвосте)) Не ну мона по фанатски носится по Ватрушкино с баннерами, фаерами и речовками - "Весна блин!" Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 17 февраля, 2009 в том -то и дело,что весна пока только на хвосте Аппатия какая-то... подъем с переворотом начнется тогда,когда сердце будет выскакивать из груди,постоянная улыбка на лице,счастливые, блестящие глаза ... и вот тогда-то я и буду заваливать Викториана любовными писульками в личку,чтоб никого не смущать,а то тех кто завидует полно,порчу еще навидут всякую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 17 февраля, 2009 в том -то и дело,что весна пока только на хвосте Аппатия какая-то... подъем с переворотом начнется тогда,когда сердце будет выскакивать из груди,постоянная улыбка на лице,счастливые, блестящие глаза ... и вот тогда-то я и буду заваливать Викториана любовными писульками в личку,чтоб никого не смущать,а то тех кто завидует полно,порчу еще навидут всякую Я весь в предвкушении погоды улучшении, и этих искушений, прекрасных сообщений, и наших отношений и будущих свершений!! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение