victorian 8 436 Опубликовано 7 марта, 2009 Поздравляю всех подруг! Котофей ваш главный друг! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 7 марта, 2009 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 8 марта, 2009 Девочки! Подруги мои! Поздравляю Вас С 8 марта! Чтоб у каждой из Вас в жизни был такой мужчина :- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 18 Опубликовано 8 марта, 2009 Белка, Юльсон, Беспечный Ангел, с праздником! Счастья! Счастья! Счастья! "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 10 марта, 2009 victorian Котик задумчиво в небо глядит: "Может быть, там колбаса пролетит..." Мысль, что бывают ещё чудеса, Даже приятнее, чем колбаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 10 марта, 2009 Что-то все скушные какие-то стали... игра умерла... Весеннее обострение что ли ? иль не хватка витаминов? Может кому какая помощь требуется? Вы не стесняйтесь,-обращайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 10 марта, 2009 дорогие домочадцы, здравствуйте!!!! как вы??? не ссоритесь, мирно живете? муж мой, ты как? все так же весь в новых "феях"? мой милый ребенок, ты не озорничаешь? У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 11 марта, 2009 Беспечный Ангел Возвращение блудной мамаши? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 11 марта, 2009 Что-то все скушные какие-то стали... игра умерла... Весеннее обострение что ли ? иль не хватка витаминов? Может кому какая помощь требуется? Вы не стесняйтесь,-обращайтесь Да не, игра просто взяла паузу, разве наша семейка угомонится! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 11 марта, 2009 Я знаю, наши прелестные девушки, во главе с Котом Викторианом расцветут,когда на улице появится солнышко и исчезнит вся эта противная слякоть. Тогда в нашем доме опять будут звучать песни,пляски и хороводы И может тогда к нам снова залетит Юльсон?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 14 марта, 2009 И может тогда к нам снова залетит Юльсон?... Я здесь,просто все навалилось в один миг,я Вас всех люблю,спасибо за поздравлениия!!!!! И ВАС всех девочки с праздничком ВЕСНА-УРА!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 18 Опубликовано 14 марта, 2009 Я тоже здесь. Проблемы реальные и виртуальные уже почти распинала, так что скоро вернусь домой - спать в своей детской. "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 16 марта, 2009 Интересно какие могут быть проблемы у ребенка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 16 марта, 2009 а я вернулась! и решила заняться домом. а то скоро весна, а дом без генеральной уборки У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение