Альфа 4 Опубликовано 24 февраля, 2009 И что же с ними станет, тетя бел_ка? Ооо...! Вы думаете, что они так впечатляться, что численность нашего семейства резко увеличится?! "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 24 февраля, 2009 я как раз думаю наоборот,что численность острова резко уменьшится и он для нас будет действительно необетаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 24 февраля, 2009 смарю вы совсем нетерпите конкуренции, я предлогаю вообще женский пол не брать с собой, во первых премета плохая а во вторых со своими дровами... Нас неправильно поймут на необитаемом острове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 24 февраля, 2009 и че на остров поедет только 12-ый и Котофей??? А если не секрет,чаго вы там вдвоем делать-то будете? А? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 24 февраля, 2009 блины есть, масленица началась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 4 Опубликовано 24 февраля, 2009 и че на остров поедет только 12-ый и Котофей??? А если не секрет,чаго вы там вдвоем делать-то будете? О!... Я в возмущении! Чтобы папочка на остров и без нас! Да никогда! 12-i, хватит уже сюда всякую дрянь таскать. Это не смешно. "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 24 февраля, 2009 тут нето что смешно, тут плакать хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 24 февраля, 2009 Кстати про масленицу С 23 февраля по 1 марта будет длиться этот народный праздник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 24 февраля, 2009 А давайте я вам песенку сыграю! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 4 Опубликовано 24 февраля, 2009 Н-да... Похоже на необитаемом острове действительно оставлись одни мужчины. Один блины печет. Другой песни поет. Ну что ж, не буду мешать. Ускачу быстренько. "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 25 февраля, 2009 да...мне даже добавить нечего...исчезло все красноречие... Котофей?!!!! Удачи!!!! С Новой семьей!! (а может вам еще мужичков подослать? чтоб было веселей,а?!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 4 Опубликовано 25 февраля, 2009 Еще мужчин?!! Тетя бел_ка! Вы накличете. Вот ныли-ныли, что мужчины нужны. И что получилось? Этот жуткий 12-i наш домик бог знает во что превратил и на необитаемый остров как слон вломился. А нам куда? Еще одну игрушку создавать, что ли? "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение