Альфа 4 Опубликовано 4 февраля, 2009 Да. Я умненький котенок и всегда стою на страже интересов мамочки. "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 4 Опубликовано 4 февраля, 2009 В день рожденья красавицы белки От лица нашей дружной семейки Я хочу пожелать ей легко и изящно Проходить повороты владыки-судьбы. Не грустить, не болеть, не хандрить, Быть любимой и тоже любить, И любить не другого, а только того, Кто полюбит ее и подарит ей счастье. Пусть пройдет стороною любое ненастье, Звездный свет наполняет весь мир красотой, Пусть вниманье друзей и семейное счастье Окружают бельчонка надежной стеной. Пусть достаток присутствует в доме, На работе признанье коллег, День сегодняшний, не беспокоя, Даст уверенность в завтрашнем дне. Белка радость нам дарит в любимой игрушке, Самый яркий и самый веселый игрок, На лету она ловит подачи и шутки И в минуту ответик прикольный ввернет. Пусть такую же радость ей близкие дарят, Вызывая улыбку и солнечный смех. В этот день и всегда, ни на что не взирая, Помни, рыжая белка, что ты лучше всех! :16: "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 5 февраля, 2009 БЕЛКА С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Семейное фото на память Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 5 февраля, 2009 Что подарить любимой Белке! Да все сокровища - безделки! Когда ты с нами, мы с тобой! И счастлив я своей судьбой! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 5 февраля, 2009 мне сегодня Ваня Крылов прислал стешоГ для Белки в честь днюхи В деревне, в праздник, под окном Помещичьих хором, Народ толпился. На Белку в колесе зевал он и дивился. Вблизи с березы ей дивился тоже Дрозд: Так бегала она, что лапки лишь мелькали И раздувался пышный хвост. "Землячка старая, - спросил тут Дрозд, - нельзя ли Сказать, что делаешь ты здесь?" - "Ох, милый друг! тружусь день весь: Я по делам гонцом у барина большого; Ну, некогда ни пить, ни есть, Ни даже духу перевесть". И Белка в колесе бежать пустилась снова. "Да, - улетая, Дрозд сказал: - то ясно мне, Что ты бежишь, а все на том же ты окне". Посмотришь на дельца иного: Хлопочет, мечется, ему дивятся все: Он, кажется, из кожи рвется, Да только все вперед не подается, Как Белка в колесе. Поздравляю с Днюхой и желаю всего зоиБеличьего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 5 февраля, 2009 Гадя Петрович Хренова Мдя....какое-то альтернативное поздравление Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 5 февраля, 2009 Гадя Петрович Хренова Мдя....какое-то альтернативное поздравление ну, а шо тебя удивляет? вот такой я неординарный и альтернативный ) приобщаю Белку и вас всех к русской литературе, на сей раз в виде Крылова неужто поздравлять заезженными фразами интереснее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 5 февраля, 2009 Гадя Петрович Хренова За приобщение спасибо конешна ну да лана, подождем чо именинница скажет, а она ведь за словом в карман не полезет! Ох и тревожусь я за тебя Гадя! (А скажи по секрету, тока мне, ведь уже хлопнул вискарика то за Белкин день рождения?) Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 5 февраля, 2009 victorian Ох и тревожусь я за тебя Гадя! да чво ты боиссо-та за мну... йа ж не из пугливых чай буду (А скажи по секрету, тока мне, ведь уже хлопнул вискарика то за Белкин день рождения?) вот скока вам всем мона повторять -я ВИСКАРИК -НЕ пию кониак-люччий напитак а ща я вапще ишо тружусь в поте литца вот, вечерочком, попозжа, мона и принять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 5 февраля, 2009 Спасибки! Большое всем за поздравления! Всех целую! пошла дальше по лесу песни петь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 4 Опубликовано 7 февраля, 2009 Да, Гадя снова отличился! Испил с утра он коньячка, И вместо платья донны Розы Влез в шкурку рыжего зверька. Перечитал шедевр Крылова, Ища в искусстве жизни свет, С Дроздом знакомым попрощался, И в дальний путь бегом собрался. Был он рожден, чтобы бежать. Вот и вскочил на подоконник, Влетел с разбегу в колесо, Вмиг в равновесьи утвердился И в бег стремительный пустился. Он разогнался в колесе До скорости космической, Ведь Гадя вечно не как все, Наш Гадя сикамбрический. Он раскрутился в колесе, Как будто в центрифуге, В ушах его звучали все Симфонии и фуги. Когда же в невесомости Очнулся беглый Гадя, Он понял вдруг в подробностях, Что смысл им жизни найден. Глубок сей смысл, не все доступен, Как замок грозный неприступен. Но Гадя замок штурмом взял, Не зря же он к нему бежал. Уж если ты рожден для бега, То прыгай прямо в колесо. К чему зря сотрясать пространство. Ведь в беге важно постоянство. "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 10 февраля, 2009 Привет Друзья мои!!!!!!!!!!!!!!! Вы не подумайте что я пропала,просто на работе инет отключили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 11 февраля, 2009 привет, любимое семейство!!! я смотрю, у нас прибыло? это очень хорошо! особенно хорошо то, что это лица мужского пола! У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 11 февраля, 2009 Беспечный Ангел я смотрю, у нас прибыло? это очень хорошо! особенно хорошо то, что это лица мужского пола! А я этот факт давно уже приметила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение