Перейти к содержанию
Авторизация  
victorian

Русская игра - Счастливы вместе

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Что я вижу! Пока я отсыпалась, в домик натащили разной дряни и снова покушаются на папочку?! Фррр... А плыть вы куда собрались? )))

"Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа.

Поделиться сообщением

Вечно всякие прохожие хотят завладеть нашим единственным мужиком. )))

Куда только мир катится... :)

А плыть вы куда собрались? 

На необитаемый остров )))

Поделиться сообщением

Тетя Белка, а 12-ого вы мужиком не считаете, что ли? Он вроде бы тоже в наш домик захаживать начал. Только воспитания требует. )))

На необитаемый - значит. И долго островок необитаемым будет, если мы все туда нагрянем? Сомневаюсь я что-то... :)

"Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа.

Поделиться сообщением

За то лишних женщин там не будет,а со своими мы как-нибудь разберемся :)

12-ый не понятно что ищет в нашем доме, но явно не меня )))

Поделиться сообщением

Мдя....команда растет как на дрожжах! И как командовать такой командой то ума не приложу ))) Эти 12-го девицы вооще неуправляемые и тока одно у них на уме! :) Придется назначить старпомом Белку, к тому же и каюта у нас одна! :()))

Don`t worry! Be happy!

Да кто я такой, чтобы себе отказывать!

Поделиться сообщением

Девиц 12-го мы высадим на ближайшем острове,из-за них места слишком мало,буйные они какие-то :rolleyes:

Поделиться сообщением

Девиц 12-го лучше вообще с собой не брать. Не понятно что это, а не девицы. Нам и без них неплохо.

Поделиться сообщением

На необитаемый остров высаживаемся фсе, там у нас начнется "Последний герой 2" и "Потерянные в раю" Вот тока за Белкой надо следить, шоб к туземцам не убежала, любит она такие приключения! :D Привяжу ее пожалуй к пальме за ногу, для верности.

А Альфе детке труднее всех! Жарко ей тута после Дипа своего, из моря не вылазит, да плавать то не умеет, где ей в тундре было учится? И по оленям она скучает, вместо них обезьян запрягает! :rolleyes::appl:

А 12-й с дефками зачем то сразу в ближайшие джунгли помчались :D

Don`t worry! Be happy!

Поделиться сообщением

Что?! Мы уже на острове?! Тогда я к морю! Купаться! Меня уже нет! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Альфа

Тогда я к морю! Купаться! Меня уже нет! 

Детка так ты же плавать не умеешь :rolleyes:

О а я попросила местную туземку сделать мне африканские косички :8): тебе нравится котик? :)

Поделиться сообщением

А кто сказал, что я плавать не умею? А даже если не умею, вот прямо сейчас и научусь! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Альфа

спасательный круг тебе кинуть? или надувные крылышки? :rolleyes:

А меня плавать учить будет сам Котофей :) я надену крошечное бикини и ...ууух! держись Кот!!! :8):

Поделиться сообщением

Тетя бел_ка, круг и крылышки давайте! А зачем вам бикини? Остров-то необитаемый. А я котенок нелюбопытный, отвернусь. :rolleyes: Да, а вы уверены, что папочка плавать умеет? Поосторожнее там, пожалуйста.

Поделиться сообщением

Да Бельчонок, долой бикини! Я сам то даже пальмовый лист к себе не цепляю! :rolleyes:

Don`t worry! Be happy!

Поделиться сообщением

А вы не думаете,что тогда станет с местными жителями,если мы даже фиговый листок не натянем на себя? ))):D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу