Альфа 4 Опубликовано 20 февраля, 2009 Всем привет! Что я вижу! Пока я отсыпалась, в домик натащили разной дряни и снова покушаются на папочку?! Фррр... А плыть вы куда собрались? "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 20 февраля, 2009 Вечно всякие прохожие хотят завладеть нашим единственным мужиком. Куда только мир катится... А плыть вы куда собрались? На необитаемый остров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 4 Опубликовано 20 февраля, 2009 Тетя Белка, а 12-ого вы мужиком не считаете, что ли? Он вроде бы тоже в наш домик захаживать начал. Только воспитания требует. На необитаемый - значит. И долго островок необитаемым будет, если мы все туда нагрянем? Сомневаюсь я что-то... "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 20 февраля, 2009 За то лишних женщин там не будет,а со своими мы как-нибудь разберемся 12-ый не понятно что ищет в нашем доме, но явно не меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 20 февраля, 2009 Мдя....команда растет как на дрожжах! И как командовать такой командой то ума не приложу Эти 12-го девицы вооще неуправляемые и тока одно у них на уме! Придется назначить старпомом Белку, к тому же и каюта у нас одна! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 21 февраля, 2009 Девиц 12-го мы высадим на ближайшем острове,из-за них места слишком мало,буйные они какие-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 4 Опубликовано 21 февраля, 2009 Девиц 12-го лучше вообще с собой не брать. Не понятно что это, а не девицы. Нам и без них неплохо. "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 21 февраля, 2009 На необитаемый остров высаживаемся фсе, там у нас начнется "Последний герой 2" и "Потерянные в раю" Вот тока за Белкой надо следить, шоб к туземцам не убежала, любит она такие приключения! Привяжу ее пожалуй к пальме за ногу, для верности. А Альфе детке труднее всех! Жарко ей тута после Дипа своего, из моря не вылазит, да плавать то не умеет, где ей в тундре было учится? И по оленям она скучает, вместо них обезьян запрягает! А 12-й с дефками зачем то сразу в ближайшие джунгли помчались Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 4 Опубликовано 21 февраля, 2009 Что?! Мы уже на острове?! Тогда я к морю! Купаться! Меня уже нет! "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 22 февраля, 2009 Альфа Тогда я к морю! Купаться! Меня уже нет! Детка так ты же плавать не умеешь О а я попросила местную туземку сделать мне африканские косички тебе нравится котик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 4 Опубликовано 22 февраля, 2009 А кто сказал, что я плавать не умею? А даже если не умею, вот прямо сейчас и научусь! "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 22 февраля, 2009 Альфа спасательный круг тебе кинуть? или надувные крылышки? А меня плавать учить будет сам Котофей я надену крошечное бикини и ...ууух! держись Кот!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 4 Опубликовано 22 февраля, 2009 Тетя бел_ка, круг и крылышки давайте! А зачем вам бикини? Остров-то необитаемый. А я котенок нелюбопытный, отвернусь. Да, а вы уверены, что папочка плавать умеет? Поосторожнее там, пожалуйста. "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 22 февраля, 2009 Да Бельчонок, долой бикини! Я сам то даже пальмовый лист к себе не цепляю! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 24 февраля, 2009 А вы не думаете,что тогда станет с местными жителями,если мы даже фиговый листок не натянем на себя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение