12-i 14 Опубликовано 17 февраля, 2009 Это ладно если на хвосте)) Не ну мона по фанатски носится по Ватрушкино с баннерами, фаерами и речовками - "Весна блин!" :P не, так паливо ненужное, да и весны пока нечувствуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 18 февраля, 2009 http://www.tripster.ru/ прикольный сайтик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 19 февраля, 2009 Вот сижу одна в наше доме и думаю... Где все? Все ушли что ли в свободное плаванье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 19 февраля, 2009 Но я то с тобой! А давай 12-го юнгой возьмем на наш корабль? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 19 февраля, 2009 а ты наверно претендуешь на роль копитана? думаю,морская форма тебе будет к лицу ( я уже представляю тебя в ней... ) Возьмешь меня к себе матросом? я буду выполнять все твои поручения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 19 февраля, 2009 Весёлая у вас семейка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 19 февраля, 2009 лана я юнга но их берёс с собой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 19 февраля, 2009 12-i Нет,нет и нет 12-ый,это не к нам. Здравствуйте мои любимые!!! Как я по Вам соскучилась,вы не думайте,я Вас не кинула,сложились так обстоятельства.Всех люблю и цалукаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 19 февраля, 2009 Юльсон аха,так и скажи что новое место жительство себе нашла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 20 февраля, 2009 12-i Мдя..... если мы их с собой возьмем это уже не корабль, а плавучий Дом-2 или еще чо круче получится! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobray feya 0 Опубликовано 20 февраля, 2009 Я тоже с вами хочу поплыть .Возьмете? противопожарное оборудование 532-12-54 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 20 февраля, 2009 dobray feya Я тоже с вами хочу поплыть .Возьмете? лана,так уж и быть только капитан чур мой,о"к? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobray feya 0 Опубликовано 20 февраля, 2009 Ну это мы еще обсудим противопожарное оборудование 532-12-54 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 20 февраля, 2009 dobray feya Капитан наш,ничего не знаем,он наш,и все,а посторонних мы с собой не берем. Или ты хочешь нашим котом завладеть? Не получиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение