бел_ка 23 Опубликовано 29 января, 2009 А этого мужичка я привела к Юльсону! Налетай!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 29 января, 2009 дайте слюнавчик, срочно!!!)))) У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 29 января, 2009 Беспечный Ангел может что-нибудь другое дать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 29 января, 2009 бел_ка например? У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 29 января, 2009 Котик ,а мне подаришь на 14.02 такую кроватку? ))) а то та,старая совсем уже просела,слишком на нее большая шла нагрузка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 29 января, 2009 бел_ка себе красивее красавчика выбрала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 29 января, 2009 Юльсон ну...я тебе моего потом дам попользоваться,если Кот оплатит и твои услуги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 29 января, 2009 Оооо нашли где-то трех геев голубых и радешеньки! Чо вы с ними делать то будете? Как дети вы фсе ишо, чо блестит на то и западаем! А мы тут реально с подружкой зажигали! Правда куколка? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 29 января, 2009 victorian Правда куколка? ну и вкус у Вас товарищ Котофей. Где такую откопал-то? Небось в Елочках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 29 января, 2009 victorian Правда куколка? НЕЕЕЕЕЕЕЕЕ,у неё очень большой размер ноги,40-ой точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 29 января, 2009 victorian Правда куколка? ну и вкус у Вас товарищ Котофей. Где такую откопал-то? Небось в Елочках? Да не, это же соседка моя, Барби, очень приличная девушка, пока глинтвейну не выпьет Кстати Белка, кровать то нам зачем, мы же ею принципиально не пользовались до сих пор? Или тебе спокойной размеренности уже хоцца? И не мечтай! А голубка то уж на поправку пошла, по всему видно, это меня радует! С Ангелком то отдельный разговор будет! Запомнит она надолго етого "Голодного гуся"! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 29 января, 2009 victorian если это угроза, то статью не помню, но срок дают) У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 30 января, 2009 Семья моя,что-то вас совсем не слышно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 30 января, 2009 Подруги мои, пора бы нам уже и семейное фото сделать. Закажем по старой дружбе у Смотрителя. Примерно вот такого плана. Вы ведь фсе только ЗА? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение