Жужелица 1 Опубликовано 11 июля, 2012 (изменено) Я начинала работать еще будучи студенткой. В агентство Лидер Тим обратилась по вакансии продавца-консультанта. Мне рабочий график подобрали удобный, магазин недалеко от института был, работа не особо напряжная, так мне очень даже хорошо работалось Да и денюжка лишняя солидной прибавкой к стипендии была.. Теперь я в декретном сижу, а в Лидер Тим моя сестренка (студентка на данный момент) подрабатывает. Тоже довольна ) Изменено 11 июля, 2012 пользователем Жужелица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евочка 1 Опубликовано 30 июля, 2012 А моя первая работа была, как модно сейчас говорить, дом.работница. Платили и много и хорошо. Но деньгами с родителями не делилась. А просто себе откладывала на шмотки (нужные) и канцелярские принадлежности для школы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UrsulaVV 3 Опубликовано 6 сентября, 2012 А я риэлтором одно время работала в инкоме во вторичке. Это конечно была не первая работа, но первая серьёзная работа, которая приносила реальные деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 6 сентября, 2012 @UrsulaVV, вопрос-то именно про первую работу. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UrsulaVV 3 Опубликовано 6 сентября, 2012 Ну... первая была - помогала родителям, а они мне платили. Они у меня в то время магазин держали, так вот я то порядок наведу, то считаться помогала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иринка 7 932 Опубликовано 6 сентября, 2012 Я не помню сколько мне лет было, но совсем мало.Нас к бабульке в деревню на каникулы отправляли. Почти на Волгу, город Кашин. Мы с сестрой колорадского жука на колхозных полях собирали. А еще где то в то же время или чуть позже, от школы заставляли на фабрике СеРП И МОЛОТ работать. Везде зарплату давали. Даже не верится, что когда то так сильно не хватало рабочих рук. 1 Куплю европейский цикламен(альпийскую фиалку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 298 Опубликовано 6 сентября, 2012 от школы заставляли на фабрике СеРП И МОЛОТ работать. Было такое . 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekaterina78 1 Опубликовано 7 сентября, 2012 А моя первая работа- воспитатель в дет.саду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maritta 2 Опубликовано 17 сентября, 2012 После 8 класса летом разносила телеграммы. Человечество - курьезный институт: одна половина его летает на управляемых дирижаблях, а другая - сморкается без помощи носового платка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 17 сентября, 2012 Да чего только не было... В 14 раздавал листовки на арбате (листовки салона сотовой связи), з/п по тем временам очень даже приличная (даже для взрослого человека) - около 80$ в неделю получалось (при раздаче листовок 5-6 часов в день)... Правда, выдавали зп в $$ же, не получалось от родителей скрывать свои доходы - на тот момент людям младше 18ти лет $ на рубли не меняли жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezdochka_Drum 6 Опубликовано 25 сентября, 2012 А какое у вас было первое место работы? И в каком возрасте? Моя первая работа заключалась в том, что я шла в столовую брала там булочки на реализацию и шла их продавать на рынок. В столовой работала мама, поэтому булки мне давал без проблем, но строго под счет. На рынке их можно было продать гораждо дороже, разницу в цене я забирала себе. Было это давно в далеких 90-х годах, на тот момент мне было 16 лет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Роза_Ветров 5 Опубликовано 26 сентября, 2012 Мои первые заработанные деньги я получила еще в школе. А заработала их проводя рекламные акции вместе со своей старшей сестрой. Правда это были по большому счету копейки, но я так гордилась, что заработала их сама) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gsf_pushkino 18 Опубликовано 9 октября, 2012 зебра мэри - кидалово это раз, знакомая туда скидывала деньги после чего её послали =) блондинки, они такие =) а по теме - в 12 лет бегал по дачам предлагал любую помощь от стрижки газона до выноса мусора =) сейчас вроде это называется муж на час Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DanilaMe 20 Опубликовано 10 июля, 2013 Моя первая работа, за которую я взялся во время учебы в институте - строитель в бригаде по установке декоративных заборчиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 16 июля, 2013 Если речь об официальной работе - секретарь-машинистка Именно так, ибо секретаря-машиниста в ЕТС не было Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение