Перейти к содержанию
Dodgy Banana

Ваша первая работа

Рекомендуемые сообщения

Я начинала работать еще будучи студенткой. В агентство Лидер Тим обратилась по вакансии продавца-консультанта. Мне рабочий график подобрали удобный, магазин недалеко от института был, работа не особо напряжная, так мне очень даже хорошо работалось Да и денюжка лишняя солидной прибавкой к стипендии была.. Теперь я в декретном сижу, а в Лидер Тим моя сестренка (студентка на данный момент) подрабатывает. Тоже довольна )

Изменено пользователем Жужелица

Поделиться сообщением

А моя первая работа была, как модно сейчас говорить, дом.работница. Платили и много и хорошо. Но деньгами с родителями не делилась. А просто себе откладывала на шмотки (нужные) и канцелярские принадлежности для школы.

21473401.png

Поделиться сообщением

А я риэлтором одно время работала в инкоме во вторичке. Это конечно была не первая работа, но первая серьёзная работа, которая приносила реальные деньги.

Поделиться сообщением

@UrsulaVV, вопрос-то именно про первую работу.

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Ну... первая была - помогала родителям, а они мне платили. Они у меня в то время магазин держали, так вот я то порядок наведу, то считаться помогала.

Поделиться сообщением

Я не помню сколько мне лет было, но совсем мало.Нас к бабульке в деревню на каникулы отправляли. Почти на Волгу, город Кашин. Мы с сестрой колорадского жука на колхозных полях собирали. А еще где то в то же время или чуть позже, от школы заставляли на фабрике СеРП И МОЛОТ работать. Везде зарплату давали. Даже не верится, что когда то так сильно не хватало рабочих рук.

• Нравится 1

Куплю европейский цикламен(альпийскую фиалку)

Поделиться сообщением

от школы заставляли на фабрике СеРП И МОЛОТ работать.

Было такое :).

• Нравится 1

Все пути одинаковы: они ведут в никуда.

Поделиться сообщением

После 8 класса летом разносила телеграммы.

Человечество - курьезный институт: одна половина его летает на управляемых дирижаблях, а другая - сморкается без помощи носового платка.

Поделиться сообщением

Да чего только не было... В 14 раздавал листовки на арбате (листовки салона сотовой связи), з/п по тем временам очень даже приличная (даже для взрослого человека) - около 80$ в неделю получалось (при раздаче листовок 5-6 часов в день)... Правда, выдавали зп в $$ же, не получалось от родителей скрывать свои доходы - на тот момент людям младше 18ти лет $ на рубли не меняли :)

жa-жa

Поделиться сообщением

А какое у вас было первое место работы? И в каком возрасте?

Моя первая работа заключалась в том, что я шла в столовую брала там булочки на реализацию и шла их продавать на рынок. В столовой работала мама, поэтому булки мне давал без проблем, но строго под счет. На рынке их можно было продать гораждо дороже, разницу в цене я забирала себе. Было это давно в далеких 90-х годах, на тот момент мне было 16 лет)

Поделиться сообщением

Мои первые заработанные деньги я получила еще в школе. А заработала их проводя рекламные акции вместе со своей старшей сестрой. Правда это были по большому счету копейки, но я так гордилась, что заработала их сама)

Поделиться сообщением

зебра мэри - кидалово это раз, знакомая туда скидывала деньги после чего её послали =) блондинки, они такие =)

а по теме - в 12 лет бегал по дачам предлагал любую помощь от стрижки газона до выноса мусора =)

сейчас вроде это называется муж на час

Поделиться сообщением

Моя первая работа, за которую я взялся во время учебы в институте - строитель в бригаде по установке декоративных заборчиков.

Поделиться сообщением

Если речь об официальной работе - секретарь-машинистка :)  Именно так, ибо секретаря-машиниста в ЕТС не было :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу