Перейти к содержанию
Авторизация  
Slav

Ашан

Как я отношусь к строительству АТАКа в Пушкино, на въезде в Дзержинец где сейчас рощица  

800 проголосовавших

1. 1. Как я отношусь к строительству АТАКа в Пушкино, на въезде в Дзержинец где сейчас рощица

• За
      375
    • Все равно
      89
    • Против
      338

Рекомендуемые сообщения

Получается все сторонники прогресса "недалекие равнодушные люди" - это гениально!

А строительство не нужных магазов, торгующих дешевым говном - это прогресс?

DuskMaster - зарегистрированный ник
*
Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей.

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает.

Поделиться сообщением

Почему многие ходят в ту же Биллу,хотя на рынке дешевле?

Потому что ЕСТЕТИЧНЕЕ И ПРИЯТНЕЕ,потому что хотят быть людьми,а не обезьянами

Мы хотим,чтобы нас обслуживали как на Западе

Круто... у у у

Я думал, чтобы быть лыдьми надо быть культурным, читать книги, учиться, посещать музеи и выставки... Ан нет зашел в АТАК или Биллу, купил водки и прокладки и ты уже человек. А пенсионер с двумя высшими и кандидатской покупает на рынке, то по вашему обезьна. Гитлер отдыхает с расовой теорией по сравнению с вами

Ну да как в европе... У вас окно пластиковое... Ну так чего не меняете на дерево как в европе? Сначала свой уровень подтяните

у меня дв. Сестра из европы приехала. В чехии в ресторане обслуга хуже чем у нас и цены ломовые. Хотите как в европе?

Изменено пользователем vladoff

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

Получается все сторонники прогресса "недалекие равнодушные люди" - это гениально!

Про "ненужные магазины, торгующие говном" - это как минимум гипербола.

Мои родители (пенсионеры) не ленятся ездить на электричке в Посад в тамошнюю Атаку, потому что она их устраивает больше пушкинских магазинов.

Это раз.

Во-вторых, люди, вы с какой планеты к нам прилетели? До того, как к нам пришли дешёвые супермаркеты западного типа, у нас тут что, были сплошь "нужные" магазины, торгующие исключительно высококачественным и элитным ассортиментом? Да это благо, что в нашей насквозь коррумпированной стране существует (ещё пока) что-то западного типа, делающее прибыль не за счёт монополизма и тупого сосания госбюджета, а за счёт оборота и борьбы с конкурентами путём снижения цен.

Резюмирую: Не все аргументы в защиту рощицы одинаково полезны.

Поделиться сообщением

Резюмирую: Не все аргументы в защиту рощицы одинаково хороши.

мягко говоря.

маразм крепчал и танки наши быстры....

джинсы, жвачка и прокладки - тлетворное влияние Запада!

выдать всем православным по косоворотке, лаптям и личному огороду, в магазины ходят только тупые, ограниченные люди (обязательно иноверцы!)

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Резюмирую: Не все аргументы в защиту рощицы одинаково хороши.

мягко говоря.

маразм крепчал и танки наши быстры....

джинсы, жвачка и прокладки - тлетворное влияние Запада!

выдать всем православным по косоворотке, лаптям и личному огороду, в магазины ходят только тупые, ограниченные люди (обязательно иноверцы!)

что правда глаза колет?

кроме слов маразм ума нехватает на остальное?

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

что правда глаза колет?

вот этот бред - правда?

да, вы угадали, тут только вы умный.

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Про "ненужные магазины, торгующие говном" - это как минимум гипербола.

Мои родители (пенсионеры) не ленятся ездить на электричке в Посад в тамошнюю Атаку, потому что она их устраивает больше пушкинских магазинов.

Это раз.

Во-вторых, люди, вы с какой планеты к нам прилетели? До того, как к нам пришли дешёвые супермаркеты западного типа, у нас тут что, были сплошь "нужные" магазины, торгующие исключительно высококачественным и элитным ассортиментом? Да это благо, что в нашей насквозь коррумпированной стране существует (ещё пока) что-то западного типа, делающее прибыль не за счёт монополизма и тупого сосания госбюджета, а за счёт оборота и борьбы с конкурентами путём снижения цен.

Резюмирую: Не все аргументы в защиту рощицы одинаково полезны.

И в каком месте этот пост доказывает, что строительство магазинов, да еще ценой деревьев - это прогресс?

DuskMaster - зарегистрированный ник
*
Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей.

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает.

Поделиться сообщением

DuskMaster

И в каком месте этот пост доказывает, что строительство магазинов, да еще ценой деревьев - это прогресс?

Смотрите, как сильно Вы переработали исходную фразу. Убрали эпитеты от магазинов, добавили аргументации ("ценой деревьев"). Это прогресс :200::P

Поделиться сообщением

что правда глаза колет?

вот этот бред - правда?

да, вы угадали, тут только вы умный.

Я нигде не говорил, что я умнее когда. И не горил запрещать прокладки и жевачьк

Просто я с презрением отношусь к людям, которые говорят, что человек покупающий на рынке обезьяна, а если в супермаркете человек

у людей совсем крыша поехала, понятия вообще сьехала

хоть бы прочитали про мальчиша плохиша, который за варенье своих предал

я считаю, что нельзя быть на половину беременной. не может настоящий православных поддерживать культ потребления и создавать кумир из какой то сети магазинов. аналогичный товар есть в городе

я против атака именно там.

Поделиться сообщением

Вот от этого и надо идти..те же жители близлежащих домов не были бы против. если бы этот магазин стоял не под их окнами и не была бы спилена единственная преграда от трассы. О чем сейчас спор?

Я всё пытаюсь достучаться..У кого-то есть какие-то конкретные предложения..это тем. кто против именно там строительство магазина?

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

У кого-то есть какие-то конкретные предложения..это тем. кто против именно там строительство магазина?

На счет суда и тп не знаю, тк не юрист

а так есть идеи.

Надо будет с Юрой обсудить

Поделиться сообщением

6)Чем будет больше супермаркетов,тем качественнее будет жизнь.

От количества супермаркетов качество жизни не зависит. Вернее зависит, но при условии, что есть жизненно важные объекты инфраструктуры. Видимо, вы слабо ориентируетесь в этом вопросе, но это не мудрено, потому как в России вообще качеству жизни не уделяется никакого внимания. Качество жизни зависит от жизненно важных объектов инфраструктуры - школ, детских садов, поликлиник, больниц. Супермаркеты и места для развлечений - это последнее в списке объектов, характеризующих качество жизни. Посмотрите рейтинги городов, по каким критериям там отбирают лучшие по качеству жизни города.

А в Пушкино нет ни школ, ни садов, ни стадионов ( 1 на весь пушкинский район, это просто смешно, катки во дворах люди сами заливают), даже зубы негде вылечить, в ЦРБ даже кроватей для взрослых нет в детских палатах. Нет диагностического оборудования. Все находится на низчайшем уровне развития, куда не плюнь. В худ школе встать негде, места для детей нет. А вы говорите. что качество жизни улучшится от наличия еще одного супермаркета. Кто туда будет ходить, если из Пушкино уже народ пытается переехать в другие места? Я за последний год только и вижу, как люди продают здесь квартиры и сваливают. Сначала нужно строить объекты жизненно важные, а потом ужеобъекты поддерживающие. Иначе это будет с экономическое точки зрения неправильно, так как сумпермаркет без людей просто не нужен. Ради супермаркета люди не будут ехать в Пушкино за лучшим качеством жизни.

Изменено пользователем Dаfnа

Поделиться сообщением

Вот от этого и надо идти..те же жители близлежащих домов не были бы против. если бы этот магазин стоял не под их окнами и не была бы спилена единственная преграда от трассы. О чем сейчас спор?

Я всё пытаюсь достучаться..У кого-то есть какие-то конкретные предложения..это тем. кто против именно там строительство магазина?

Так почему его не построить на месте автостоянке или на пустых местах около выезда на Ярославку. И практически там же, и не рядом с домами, и ничего рубить не надо! И не надо рисковать, что близлежащие дома могут "поплыть!

А то,что кто-то ранее написал, что другие места распроданы и городу не принадлежат, то кто в этом виноват... не жители же домов явно...

Или вопрос с владельцем определённого куска земли решить сложнее, чем отобрать землю у жителей?!? Ведь землями города исполнительная власть города может распоряжаться с согласия жителей и при этом выражать волю жителей. А раз большая часть жителей против, то какой магазин может быть...

Поделиться сообщением

YOUrAl
А вот те, кто жаждет магазин этот, к сожалению, недалекие равнодушные люди, преследующие выгоду себе за счет таких же как они.

Ваше высказывание ничем не лучше. "Недалёкие равнодушные". Не так давно Вы сетовали на "равнодушных" по пункту 2; теперь у Вас и по пункту 1 все равнодушные, ну и заодно недалёкие - Вам не жалко эпитетов для врагов.

Grigor,

Я не занимаюсь пиаром, поэтому "лучше"-"хуже" здесь неуместно. Здесь вопрос как у классика: БЫТЬ или НЕ БЫТЬ? :16:

Если думать о содержании, а не цепляться за формы, то, по сути, люди, голосующие по 1-му и 2-му пункту, одинаковы, за исключением полного пофигизма вторых. О чём я и писал ранее, не упоминая про первых, которыми движут ещё личные интересы, идущие в разрез с интересами тех людей, кому будет хуже. Поэтому не стоит меня ещё в чём-то уличать. Для этого достаточно будет и новичков, которые спецом регистрируются по нескольку раз, лишь бы в очередной раз уличить в каких-то грехах меня. :P

МаниЯ и новичок FoxMulder /пора бы мне потребовать от администрации сайта оплаты за привлечение потенциальных потребителей .орга :16: /

Давайте всё же не заниматься софистикой. Когда строилась "бочка", то, во-первых, дважды менялся проект, в итоге превратившись в нынешнего монстра. Во-вторых, строительство было затеяно не под "Биллу", которая занимает всего лишь один этаж из скольких там...восьми-девяти. Так что зачем всё перевирать-то? :appl: Была бы "билла" в один этаж, никто бы и не вспомнил про нарушения, которых не было бы.

И ещё…

Не путайте всё же оскорбления с констатацией фактов. Почитайте, что означает понятие "оскорбление" и покажите где и кого лично я оскорбил. В отличие конкретных оскорблений меня. Я уже в сотый раз прошу не приписывать мне то, чего у меня и в мыслях нет. Вы же не Мессинги? :200:

Я заявляю, что вырубать рощу для магазина АТАС недопустимо. Магазин АТАС не является признаком прогресса, как пытаются доказать ЗАщитники! Так же как и уплотнительно-точечная застройка города, в том числе и АТАС ваш явно не прогресс к цивилизации.

Сторонники и пофигисты, которые проживают в НАШЕМ городе, подумайте, что вам дороже: зеленый и здоровый город, к чему, кстати, стремятся на Западе, или напичканный в ВАШЕМ понимании "инфраструктурой" средневековый чумной переуплотненный град?

Думайте!

Надеюсь, никто не будет искать очередных "оскорблений" в свой адрес моих высказываний, если конечно нет других аргументов сказанному мною.

Изменено пользователем YOUrAl

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

Кстати, о данном опросе, спасибо Зёме! :P

Его, опрос, :200: вполне по всем параметрам можно считать репрезентативным, т.к. минимум опрашиваемых для поселения в 100 тысяч населения выдержан. Отвечали не только заинтересованные жители, как кто-то сказал "2-3 домов, расположенных рядом", а практически все пушкинцы. Возрастной ценз тоже выдержан. Поэтому я уверен, что НАМ реально отстоять рощу и жить в цивилизованном городе! :appl:

Злоупотребление хитростью говорит об ограниченности ума; люди, пытающиеся прикрыть таким способом свою наготу в одном месте, неизбежно разоблачают себя в другом.
Изменено пользователем YOUrAl

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу