Перейти к содержанию
Авторизация  
Slav

Ашан

Как я отношусь к строительству АТАКа в Пушкино, на въезде в Дзержинец где сейчас рощица  

800 проголосовавших

1. 1. Как я отношусь к строительству АТАКа в Пушкино, на въезде в Дзержинец где сейчас рощица

• За
      375
    • Все равно
      89
    • Против
      338

Рекомендуемые сообщения

создать имидж города.. причем реальный...

Что такое имидж? Вот для сурикова башня водонапорная на станции это символ города.

У нас рая не будет, будет как и везьде в стране. Да и лично мне, мнение активных пенсионеров, в количестве 100 человек, к примеру, будет явно не по душе.

Есть реальная проблема, парковки рядом с домами. Для этого надо асфальтом закатывать площадки, что-бы машины не грязь месили между деревьями, а нормально стояли на асфальте. Бабушкам это нафиг сто лет не нужно. Вот и противоречие населения. Так и по всем вопросам будет.

Рая не будет.. но лучше жизнь можно сделать

по парковкам.. вот скажи по тургенева 5 как на таком клочке можно разместить все автомобили физически невозможно.. а в два раза освободить парковки у дома - это реально.. в данном случае машины небедные и деньги на решение проблемы думаю найдутся

ну а бабушки не все недовольные.. вот на митинге две бабулки сказал что им вообще все паралельно

Изменено пользователем vladoff

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

Малый про народ то не очень... там со всего 51 дома только один парень проявил активность - распечатал листы.. а всех просили сделать транспоранты - и ничего

или и их мне тож надо было делать?

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

Ну вот с башней так не надо. Если для тебя не символ то для других да.

ну я так и написал. Для сурикова да, а кому-то объект для граффити и пописать... Поэтому и имидж для каждого будет свой. Кому-то коровы в центре, кому-то новые дома.

по парковкам.. вот скажи по тургенева 5 как на таком клочке можно разместить все автомобили физически невозможно.. а в два раза освободить парковки у дома - это реально.. в данном случае машины небедные и деньги на решение проблемы думаю найдутся

Я не понял, что Ты хотел сказать. Раз пять перечитал, не понял.

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

Я не понял, что Ты хотел сказать. Раз пять перечитал, не понял.

Ну так я ж тебе писал в личку) вспомни про паркинг у Атака.. вот такое же решение можно и там сделать на тургенева 5

Поделиться сообщением

У нас рая не будет, будет как и везьде в стране.

Есть реальная проблема, парковки рядом с домами. Для этого надо асфальтом закатывать площадки, что-бы машины не грязь месили между деревьями, а нормально стояли на асфальте.

Вот в этом и заключается одна из проблем точечных застроек центра города. И не надо в асфальт закатывать площадки. А то совсем без деревьев останемся. Надо головой думать при проектировании,а не карманом своим.

Поделиться сообщением

Парковаться черти где? так, думаю многие паркуются у нас. В том же СБ в паркинге или еще где. Но уже все давно куплено, лет то сколько прошло. А цена? если ты думаешь, что я миллионер, живя тут, то нет. За других правда не скажу, сам удивляюсь, не перепутали ли они шоссе, при выборе места жительства. :8):

Поделиться сообщением

vladoff

это ты не понял :8): У народа прихлебателей много, а транспарантами жизнь не ограничивается.

Поделиться сообщением

Надо головой думать при проектировании,а не карманом своим.

Ну сказал бы ты это в 60-е годы нашей партии. Как хорошо станут жители страны жить с машинами в каждой семье. А то, они даже тротуары не проектировали в то время.

Поделиться сообщением

Ну вот с башней так не надо. Если для тебя не символ то для других да.

ну я так и написал. Для сурикова да, а кому-то объект для граффити и пописать... Поэтому и имидж для каждого будет свой. Кому-то коровы в центре, кому-то новые дома.

ну коровы точно никому мешать не будут

Поделиться сообщением

Парковаться черти где? так, думаю многие паркуются у нас. В том же СБ в паркинге или еще где. Но уже все давно куплено, лет то сколько прошло. А цена? если ты думаешь, что я миллионер, живя тут, то нет. За других правда не скажу, сам удивляюсь, не перепутали ли они шоссе, при выборе места жительства. :8):

Блин.. ну сейчас капитализм понимашь... есть деньги на хаммер так не ной, что жрет много бензина) купил авто - думай, где поставить...

если у нас развалили общественный транспорт и вообще малоразвиты на самом деле транспортные услуги то с этого надо начинать...

в том же Нью-Йорке треть дорожного траффика желтые такси например

Поделиться сообщением

а с парковкой для машин действительно проблема. Я сужу по своему двору. Вечером где-то после 19:00 машину ставить просто негде. Даже на стоянке у АТС всё забито. Ставят уже на газоне. При чем у меня ощущение, что многие машины принадлежат не жителям домов...

Поделиться сообщением

vladoff

это ты не понял :8): У народа прихлебателей много, а транспарантами жизнь не ограничивается.

нет.. это простейший пример того что жители сами не могут проявить активность...

а потом ноят что кругом сволочи и тд...

нормальных людей единицы

Насчёт прихлебателей.. если люди сами хотят слышать и верить вранью и сказкам, то чьи это проблемы?

Поделиться сообщением

vladoff

Наши машины ни кому не мешают. Мешают только сами себе. Меж деревьев чернозем не месим. А вот жителям свободолюбивой серебрянки видать месить чернозем привычнее. но зато все в зелени.

Поделиться сообщением

Земляк

Могу сказать одно. Пока твой двор огорожен и под окнами сохранен наш парк,твоё мировоззрение не поменяется. Не живи в коконе,погуляй по городу.Посмотри что вокруг происходит.

Поделиться сообщением

Ну сказал бы ты это в 60-е годы нашей партии. Как хорошо станут жители страны жить с машинами в каждой семье. А то, они даже тротуары не проектировали в то время.

А причем здесь 60-е? в 60-е все было для благо народа и строительство в том числе. а сейчас всем по барабану..главное . деревья срубить, дом возвести и минимальную территорию выделить.. Нормальное решение в парке дом поставить без необходимой территории?

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу