Перейти к содержанию
Авторизация  
Slav

Ашан

Как я отношусь к строительству АТАКа в Пушкино, на въезде в Дзержинец где сейчас рощица  

800 проголосовавших

1. 1. Как я отношусь к строительству АТАКа в Пушкино, на въезде в Дзержинец где сейчас рощица

• За
      375
    • Все равно
      89
    • Против
      338

Рекомендуемые сообщения

Почитал эту резолюцию.

Прочитал сам, дай прочитать другому! :8):

Поделиться сообщением

если владов не против

post-3-1318704707.jpg

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

Да, да..путем опроса..одна газетёнка уже написала. что 60 с лишним процентов граждан ЗА строительство Атак. :8):

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

так резолюцию вам скинуть? зацените на конкретность..

Можно в теме про АТАК разместить, там все и оценим.

правда данную резолюцию не озвучивали так что никакой силы она не имеет
Юра выступал нормально, но с резолюцией концовка на мой взгляд не удалась..

Так озвучивали резолюцию или нет? Что-то в разных темах Вы по разному пишете.

Всё-таки, резолюцию скиньте, пожалуйста.

юра на митинге вызказал резолюцию , если я не ошибаюсь одним пунктом.. связанной с защитой интересов житиелей и своевременно доступа жителей к информации...

я физичесик не помню... так как в это время разговаривал с другим человеком

В моей резалюции пять пунктов... из них например:

создание комиссии или группы по Атаку и вообще по строительству в городе.. количесвто написал.. количества от жителей написал и в том чсиле от организаторов митинга...

так же там тем про опросы...

размещать здесь как то странно.. смысла не имеет.. так как не имеет силы

Земляку скинул как "своему") у нас с ним разные тчки зрения на многие вещи - тем он и ценен)

Изменено пользователем vladoff

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

если владов не против

да нет.. не против.. тока это не резолюция митинга.. а мой набросок только

Впринципе идеи основные две:

чтобы жители узнавали о застройке заранее , а не когда стройка уже начинается, ну и учитывать мнение жителей при разработки проектов...

мне например не нравится когда кричат МЫ ПРОТИВ, хотя я тоже против...

Помимо недовольства надо говорить конкретно чем недоволен и если возможно как это исправить

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

vladoff

чтобы жители узнавали о застройке заранее , а не когда стройка уже начинается, ну и учитывать мнение жителей при разработки проектов...

Бъюсь об заклад, что представитель ТСЖ Московский 27 говорил о строительстве нового дома рядом с ними. Так?

Поделиться сообщением

А вот администрация вместо того чтобы поливать грязью ччерез маяк и газету пушкинскую реально пригласила тех кто против, если не боиться...

vladoff

Бъюсь об заклад, что представитель ТСЖ Московский 27 говорил о строительстве нового дома рядом с ними. Так?

нет.. о котельной при доме..

Поделиться сообщением

Да, да..путем опроса..одна газетёнка уже написала. что 60 с лишним процентов граждан ЗА строительство Атак.

slava07_2007

Да я думаю что название этой газетенки можно и озвучить. Пушкинская газета для думающих людей :8): №9

Поделиться сообщением

Да, да. Едроссовская..именно для думающих..также. как и статья, с точностью до наоборот..

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

Земляк

лучше его самого никто не ответит. Я так думаю :8):

Поделиться сообщением

vladoff

А зачем Тебе четвертый пункт то, опросы проводить? ну давай, сейчас на форуме забабахаем кучу опросов. Везьде скажут НЕТ. Понесем в администрацию? Коммунизм в стране не наступил еще.

Поделиться сообщением

vladoff

А зачем Тебе четвертый пункт то, опросы проводить? ну давай, сейчас на форуме забабахаем кучу опросов. Везьде скажут НЕТ. Понесем в администрацию? Коммунизм в стране не наступил еще.

Нет ты не понял... ну есть допустим участок земли.. у кого на него есть планы...

Вот ты предприниматель.. Тебе не было интересно что хотели бы покупать или какой объект чтобы там был...

понятно что здесь будет простой спрос, а не платежеспособный.. но сам факт

У нас есть городские статистические службы например... так какго хрена везде лепять одно и тоже.. то такси в 2005 понаоткрывали.. то аптек... то парикмахерские.. наплывами...

Для тех же строителей я думаю выгоднее было если они создали нормальную инфраструктуру и чтобы покупатели хотели здесь покупать квартиры... создать имидж города.. причем реальный... город где удобно жить

Можно ведь вести бизнес и не в ущерб жителям да и в накладе они не останутся

А так в каждом доме есть старший по дому и по подъедам.. не вижу особой сложности провести опрос

если жители дома раз в два года не могут выйти на общее собрание то что о них можно хорошего сказать

Поделиться сообщением

создать имидж города.. причем реальный...

Что такое имидж? Вот для сурикова башня водонапорная на станции это символ города.

У нас рая не будет, будет как и везьде в стране. Да и лично мне, мнение активных пенсионеров, в количестве 100 человек, к примеру, будет явно не по душе.

Есть реальная проблема, парковки рядом с домами. Для этого надо асфальтом закатывать площадки, что-бы машины не грязь месили между деревьями, а нормально стояли на асфальте. Бабушкам это нафиг сто лет не нужно. Вот и противоречие населения. Так и по всем вопросам будет.

Поделиться сообщением

Мне одной коммунистической робы хватило, чтобы понять, что дело в политике, процентов на 80 точно.

А почему только на 80%, а не на все 100?

Всё как всегда: есть народ, партии, пресса, органы...

Причём, как всегда - те, кто набивается в "пастыри", считают, что народ без них заблудится. Только, что они без народа делать будут? Копать не умеют, да и не хотят...Ну и т.д. :8):

Поделиться сообщением

Вот для сурикова башня водонапорная на станции это символ города.

Земляк

Ну вот с башней так не надо. Если для тебя не символ то для других да,один из символов.

Изменено пользователем Pavel1976

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу