Перейти к содержанию
Авторизация  
Slav

Ашан

Как я отношусь к строительству АТАКа в Пушкино, на въезде в Дзержинец где сейчас рощица  

800 проголосовавших

1. 1. Как я отношусь к строительству АТАКа в Пушкино, на въезде в Дзержинец где сейчас рощица

• За
      375
    • Все равно
      89
    • Против
      338

Рекомендуемые сообщения

А если магазин таки перенесут в другое место-поверите?

Понимаете, его перенесут, если что-то нарушено и скрыть нарушение не удастся. Но если все нарушения только в непрошедших слушаниях, так их проведут с предсказуемым результатом. Так что если перенесут, поверю, чтоо дуб был трухлявый :rolleyes:

Изменено пользователем Bas`ka

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

Понимаете, его перенесут, если что-то нарушено

Понимаю. А про нарушения уже выше было написано.

Поделиться сообщением

роща здесь стала уже неким символом борьбы за город

Не только у нас дорогой Сурикофф.

-------------------------------------------------

(Поэтому клинские общественники заявляют, что штрафы это только цветочки, ягодки впереди. «Для нас снос «АТАКА» и восстановление привокзального сквера является задачей №1 и, временно, это даже потеснило борьбу с канцерогенноопасным заводом ООО «Эй Джи Си Флэт Гласс Клин» (ранее - ООО «Главербель Клин» Glaverbel)»,- говорит председатель клинского отделения Общества охраны природы Московской области Павел Красотин. Скандал с «АТАКом», говорит П.Красотин, должен стать показательным для инвесторов, приходящих в Клинским район в сговоре с недобросовестными чиновниками и действующих вопреки интересам жителей и государства.)

--------------------------------------------------------------------------------------

Как и обещали, клинские общественники инициировали проверку строек АТАК по всей Московской области. Кроме этого, они намерены обратиться во все контрольные органы с просьбой взять на территории Подмосковья «АТАК» и его вышестоящую структуру «АШАН» на особый контроль, как бизнес структуры, склонные к противоправной деятельности и нуждающиеся в особом контроле. Также, в дальнейшем, клинские общественники, возможно, возьмут на себя вопрос о тотальной ревизии всех построенных объектов группы «АШАН» в Московской области и взятии на постоянный контроль их текущей деятельности.

------------------------------------------------------------------------------------

А вот с этими ребятами надо обязательно списаться. Да пообщаться. :rolleyes:

http://forum-msk.org/material/region/3967983.html

Изменено пользователем Pavel1976

Поделиться сообщением

1.Я прочитала про варианты. Среди них нет варианта городской земли. Варианты полей и т.п. - наивно, ей-Богу :rolleyes: Сколько надо заплатить городу и сколько - к примеру, Агурбашу? Это если он еще захочет продать, в чем я сильно сомневаюсь.

Такого не скажу, тут скорее другое: грамотно кинутый клич, вовремя нашедшийся знакомый корреспондент НТВ, а народ завести на "правое дело"... никаких грандиозных усилий не надо. При этом народ будет искренне уверен, что бьется за свои березы, а не за чужие доходы.

А до этого бемца что мешало провести несколько субботников?!

Вы глубокий пенсионер с соответствующим доходом, чтобы отовариваться просрочкой в Пятерочке?

Странная у вас логика... дилерский центр мерседедеса строят на поле и ничего денег хватило.. Пулмарт построили - тож хватило

А тут крупнейшая в мире торговая корпорация и нету денег. Если кто то проплатил чиновникам - это их проблемы...

Да ладно не надо... Там полно народа вышло...Вы попробывали вывести народ проиив строительства ВИТа я думаю у вас бы или у меня фиг бы получилось...

Про субботнике чего ко мне вопросы.. вы их жителям и администрации задайте...

а чего это зам Лисина при оьъезде жаловалась на на мусор в роще.. хотя это и её обязанность следить за городом и его чистотой... вот ей этот вопрос и задавайте) А так как в звестной поговорке: Что имели не храним - потерявши плачем... о роще вспомнили только тоогда когда возникла угроза её ликвидации

Я чёт не понял, а причём здесь пенсионер или нет? Цена там и в дкси приемлемые.. чем вам не устраивают не понимаю...

Изменено пользователем vladoff

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

А почему удалили снова мой пост??? Повторяю:

Слушания при переводе назначения земли проводить надо было?

слушания при строительстве крупного объекта на основной магистрали города надо? а ведь только после митинга было решено их провести.. и почему завезли рабочих и плиты, когда не было слушаний по самому проекту ещё..

положение о озеленении есть?

Так какого хрена не соблюдаем культурные и цивилизованные вы наши?

Если сторона плюёт на законы и жителей, то это их проблемы

Очень смешно когда сравнивают мемориал с фонтанами и Магазин с парковкой.. о да...

Также смешно когда пытаются сравнить мемориал до реконструкции и после.. граждане вы сравните суммы которые выделялись тогда и сколько сейчас тратится на благоустройство и поддержания порядка, плюс охрана ещё...

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

А вот с этими ребятами надо обязательно списаться. Да пообщаться.

Pavel1976 ? если Вы внимательно дочитали. то им ничего не удалось..Атак в Клину стоит.. И ничего с тех пор не изменилось в тактике Атака и местных администраций..

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

У Виктора Васильевича Лисина походу поехала крыша.. он на планёрке сказал:

Глава остановился на оценке сюжета НТВ о вырубке деревьев на месте строительства супермаркета «Атак». Там на 5 мин 53 сек записи всего несколько слов сказано о том, что жители Пушкино остановили вырубку деревьев. В.Лисин сказал, что кто-то пытается пропиарить себя, чтобы заработать денег и что это проплаченный сюжет.

предлагаю пройти сотрудникам администрации во главе с лисиным проверку на параною, шизофрению и манию преследования....

Офигеть.. показали через почти месяц.. и то пару минут из пару часов митинга.. сюжет ролика вообще о другом

пипец короче

http://news.pushkino. tv/index.php?mod=news_more&id_item=3575&show_comm=1#comments

п.с. подправил одно слово

весь сюжет 7 минут 7-8 секунд из них про Пушкино даже меньше 59 секунд

вот сама часть сюжета про Пушкино для тех кто не верит -

Поделиться сообщением

Да паранойя у Лисина уже... пора смешать с поста главы города.Ясное дело что это им проплатили Ашановцы чтоб построить на этом месте Атак.Там еще написано на планерке что якобы наши доблестные полицаи от туда бомжей и алкоголиков вывозит...ну прям эй богу такое ощущение прям вот стояли там раньше на своем козлике и ждали когда алкаши нажрутся а бомжы заснут чтоб их вывезти в мед вытрезвитель.Когда там раньше гулял что то не одного бомжа с алкашом не видел...в основном народ ну иль собачников с собаками.

Поделиться сообщением

Бомжей и алкашей поблизости всегда было много, никуда они не исчезли и сейчас. Только ареал их обитания никогда не находился в пределах установленнного забора. Лежбища бомжей находятся через дорогу в заросшей кустарником лесополосе, под окнами дома №15 за магазином где "Новые люди". Алкаши собираются под берёзками за домом №51, поближе к Пятёрке. Им ходить с бухлом к кругу резона нет, трубы горят.

Вообще то эта дорога от круга до дома №51, вдоль которой поставлен забор, в вечернее время не добавляет положительных эмоций. Кругом ямы, по обочинам кусты, освещённость нулевая. Ходить там в темноте небезопасно для здоровья и жизни. Другой дороги от Новой деревни нет. Все минусы строительства Атака с лихвой перекроют плюсы от благоустройства этой самой дороги. Да и минусов, за исключением частичного уничтожения рощи, я не вижу.

Что касается детской зимней горки, то всегда был альтернативный вариант. Чуть ближе к дому №51, с правой стороны дороги.

Кто больше других пострадает от строительства Атака, так это собачники проживающие в Дзержинце. Эта территория удобрена не одной тонной собачьего дерьма.

Поделиться сообщением

А вас не смущает что потом там пробки будут что из за них не то что простые автолюбители просто стоять будут но и простые граждане которые ездиют на автобусах к примеру на 451 автобусе...а еще там рядышком газовая магистраль проходит под высоким давлением там вообще строить что либо запрещено...вот вам снимки где газовая труба и где у нас потом будут такие заторы что вам и не снилось.

ЗЫ: Вот сами посмотрите скоколько дорог идут через этот перекресток и подумайте если там построить супер маркет в котором нету подземной парковки думаю сами поймете что в городе вообще наступит транспортный колапс...

post-3-1317736755.png

Изменено пользователем DSS20

Поделиться сообщением

А вот фотография того самого вентиля газовой магистрали...

post-3-1317736871.png

Изменено пользователем DSS20

Поделиться сообщением

А еще минусы в том что этот Атак подключать хотят к нашей котельной которая в Серебрянке отапливает весь район...думаю нагрузка на нее существенная будет и она уже этого не выдержит.Так как у нас и так уже еще заодно хотят и дом в овраге подключить к этой же котельной...высоту дома думаю видали?! То не мне вам надо рассказать какое нужно давление для это создать чтоб кипяток и отопление до полседних этажей достало...

Поделиться сообщением

DSS20, в каждом вашем изречении присутствует доля скептицизма, расходящаяся с реалиями.

Что касается пробок, то этот круг не чета центральному. Здесь затруднения могут быть только на въезде в город со стороны Красноармейского шоссе, да и то они будут относительными за счёт перекрытия трафика из центра города на пешеходном переходе, народу будет ходить из Дзержинца в Атак мно-о-ого. Алми, Барвил и Май уже подсчитали свои будущие убытки (тут Лисин прав насчёт их заинтересованности). Придётся вешать пешеходный светофор, при удачном расчёте циклов его работы проблема пробок нивелируется.

Газовая магистраль высокого давления вещь, конечно, опасная. Но только магистрали уровня Уренгой-Помары-Ужгород проходят в определённом удалении от населённых пунктов. В других случаях газовые ветки тянут, как правило, в местах плотной застройки. И ничего. Та же Москва без газа не обходится.

Котельная в Серебрянке загибается от переизбытка мощностей. Да, это так. Нужна реконструкция? Почему бы и нет? Г-н Селеменев уже отхватил на реконструкцию котельной с дольщиков Славяновской новостройки №48/1 из их карманов 6 миллионов. Сейчас идёт продавливание дольщиков дома №48/2 за право вселиться в свои квартиры. Там цифра около 15 лямов. Атак тоже не бесплатно врезается в мощности. Почему вы думаете, что реконструкции котельной не будет? Было бы желание.

А по поводу высоты дома №48/2 посмеялся от души. В новостройках давление кипятка и отопления на верхотуру подаётся насосами и оттуда перераспределяется к нижним этажам.

Поделиться сообщением

и где у нас потом будут такие заторы что вам и не снилось.

Что это, из соседних городов что-ли потянутся? Кто в Пушкино ездит тот и будет ездить.

ВОт я сегодня мост на третьем транспортном проезжал напротив Москва сити. Примерно километр. Примерно час по мосту ехал. А теперь расскажи еще сказочки про пушкинские пробки.

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

ЗАщитников почитать, так роща заполонена люмпен-алкашами и тоннами собакоговна.

Уважаемые ЗАщитники! Так только ради этого вы должны ратовать за сохранение рощи! :clock: Что ж вы никак не поймете, что полчища алкашей и фекалий тогда расползутся по городу, в том числе и к вашим домам. :200::30:

Не носи в лес дрова, безумец.
Изменено пользователем YOUrAl

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация