Перейти к содержанию
Авторизация  
Slav

Ашан

Как я отношусь к строительству АТАКа в Пушкино, на въезде в Дзержинец где сейчас рощица  

800 проголосовавших

1. 1. Как я отношусь к строительству АТАКа в Пушкино, на въезде в Дзержинец где сейчас рощица

• За
      375
    • Все равно
      89
    • Против
      338

Рекомендуемые сообщения

Чего то странно... через каждые несколько дней на форуме появляются новые пользователи, которые защищают Атак

Ну вот что? Человек зарегился еще до создания этой темы. Или уже начнем рейтингами и датами регистрации меряться?

Вы то сами, кроме катания с горки ничего придумать не можете. А у самих там и дорога под боком и газовая магистраль еще вдобавок оказывается. Да и не катаются на аллее памяти. На аллее памяти вспоминают павших героев.

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

Чего то странно... через каждые несколько дней на форуме появляются новые пользователи, которые защищают Атак

Ну вот что? Человек зарегился еще до создания этой темы. Или уже начнем рейтингами и датами регистрации меряться?

Вы то сами, кроме катания с горки ничего придумать не можете. А у самих там и дорога под боком и газовая магистраль еще вдобавок оказывается. Да и не катаются на аллее памяти. На аллее памяти вспоминают павших героев.

Земляк следи за базаром.. откровенное враньё я не поощеряю...

вам я уж страниц десмяток написал с предложениеями по данной теме и претензиями к строителям...

Короче вы ........ и ... и ... а дальше дело вашей фантазии) гы

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

Земляк следи за базаром.. откровенное враньё я не поощеряю...

Базар на рынке. Сами через сообщение то про горку, то про аллею вспоминаете. Про газ то же писали. Не Вы лично может, но из вашего стана.

Поделиться сообщением

Земляк, как вас мне называть а?

кто у нас говорил что надо было вырубить рощу потому что там алкаши? кто у нас за вырубку рощи называл людей обезъянами? кто у нас говорил, чтобы мы типа заткнулись и выкупили участок если нам нужны деревья и тп? что мы некултурные, неэстетичные и вообще мы тормозим прогресс? А ну да....

А вот это я типа не говорил.. ага:

- рощу сажали и школьники и жители в честь победы в войне

- роща защищает дителей от шума и чистит воздух

- строителтсва Атак усложнит движение у круга и создаст заторы возхможно

- на стоянки около домов будут ночью разгружаться фуры, а посколько деревьев не будет жителям будет хорошо слышно

- жители привыкли там зимой ездить с горок

- это единственный уголок зелени в серебрянки и возможно в дзержинце

мне продолжать?

- не провели слушания по земле и проекту

- если из СМИ жителей поливают грязью и врут для строительства Атак - это хорошо

- людям не показывают разрешение на строительство - это нормально

- прокуратура не даёт ответы на запрос даже депутатов

ещё продоллжить?

А я думал это у меня проблема с памятью... земляк поколи месидола)

Изменено пользователем vladoff

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

Ну назови как нибудь. Тебе только книги писать. Как прочел про то, как местные жители по тропинке раньше ходили, где теперь Парус, и как всем там нравилось, так я чуть не прослезился.

Поделиться сообщением

Ну назови как нибудь. Тебе только книги писать. Как прочел про то, как местные жители по тропинке раньше ходили, где теперь Парус, и как всем там нравилось, так я чуть не прослезился.

Ну если это едиснтвенное что вы можете предьявить мне вас жалко...

видно читать разучитлись или у вас избирательное зрение.. что выгодно вижу, а что нет пропускаю.. то что 20 страниц понаписал фигня.. а вот фразу из поста про бывший сквер у мемориала выдернуть это мы за всегда... ну ну

Поделиться сообщением

Почему избирательное? Я вот не считаю, что от дохлых березок сильное шумоподавление идет.

С остальным согласен более менее, особенно с фурами. Правда до сих пор не понимаю, как дети могут на газовой трубе кататься, которой пугают нерадивых бульдорезистов.

Поделиться сообщением

Ну а мне Тебя жалко. Нервные клетки не восстанавливаются. Ты такой молодой, но уже такой задиристый

Поделиться сообщением

Ну а мне Тебя жалко. Нервные клетки не восстанавливаются. Ты такой молодой, но уже такой задиристый

Земляк поставь себе квадрат .. Ты флудишь:200: гы гы... нервные клетки восстанавливаются иначе я бы здесь до сих пор не писал) а уж 6 лет эмоционирую)

Там не только берёзы сходи посмотри) Ну я там с горки не катался не знаю.. Я на птичнике один раз катался и у серебрянке где люди пешком зимой ходят

А и посты наверное надо лучше дописывать. а то сообщений много

Поделиться сообщением

Эмоционирует он. Охринеть.

Поделиться сообщением

Эмоционирует он. Охринеть.

да я стебусь.. как видишь я могу ст-censored-ся не только над остальными... чего здесь многим не хватает, особенно одному депутатику - так это самоиронии)

Поделиться сообщением

по теме:

- если не ошибаюсь то 2 дня на этой недели (если не ошибаюсь в выходные, точно не помню) должны ещё состояться пикеты, если получат разрешение, которое скорее всего получат

- на сходе жителей у дома 51 депутаты Н. и З. сообщили что странное...

на вопрос одного человека, кажется Юры они начали говорить, что запрос в прокуратуру они посылали ещё летом . но так и не получили ответа.. спрашвается а чего они не подают суд на прокуратуру за нарушение сроков

Из этого вытекает следующий вопрос: почему не сообщили жителям о данном проекте строительства?

тут одно из двух: либо говорят неправду что знали заранее, либо не сообщали жителям важную для них информацию, пытаясь её скрыть

но они хотя бы общаются с народом, за что им респект

Странно, а вахрушев узнал о теме позвонив Некрасовой только в сентябре,когда я написал об этом на сайте пушкино тв.. А ведь он в комитете по градостроительству) гы гы

Тут опять же либо знал и скрывал - значит врун, либо не знал - значит дилетант и впринципе тоже врун

Поделиться сообщением

Из этого вытекает следующий вопрос: почему не сообщили жителям о данном проекте строительства?

Смешно.

Ну сообщили бы-и что дальше?

Эта земля не есть частная собственность этих жителей.

Поделиться сообщением

Смешно.

Ну сообщили бы-и что дальше?

Эта земля не есть частная собственность этих жителей.

Ваш разум чист и невинен как у младенца... и не пытается даже анализировать... всё просто мил человек

1. Это говорит об отношении депутатов и администрации к жителям... хотели бы сообщили.. а депутаты если знали и не сообщили плохие и если не знали , а делают вид что знали.. то тоже плохи) а что - первое или второе позволяет судить о них либо по одному либо по второму и что от них ждать соотсветсвенно) простейшая логика

2. если бы жители узнали раньше то у них увеличились сроки для судебных рзбирательств и тп. тот же запрос в прокуратуру можно было опротестовать, если не дали ответ или опоздали... больше было времени для манёвров и тп.. у них 8 августа тока зарегили в кадастре

а тут неизвестны сроки... когда слушания фиг знает

Давайте я вас протестирую как меня психолог в больнице тестировал .. на логику и мышление.. несмотря на то что ничего не помнил и еле говорил на практически все задания ответил) хи хи

Поделиться сообщением

по теме:

- если не ошибаюсь то 2 дня на этой недели (если не ошибаюсь в выходные, точно не помню) должны ещё состояться пикеты, если получат разрешение, которое скорее всего получат

- на сходе жителей у дома 51 депутаты Н. и З. сообщили что странное...

на вопрос одного человека, кажется Юры они начали говорить, что запрос в прокуратуру они посылали ещё летом . но так и не получили ответа.. спрашвается а чего они не подают суд на прокуратуру за нарушение сроков

тут одно из двух: либо говорят неправду что знали заранее, либо не сообщали жителям важную для них информацию, пытаясь её скрыть

но они хотя бы общаются с народом, за что им респект

Странно, а вахрушев узнал о теме позвонив Некрасовой только в сентябре,когда я написал об этом на сайте пушкино тв.. А ведь он в комитете по градостроительству) гы гы

Тут опять же либо знал и скрывал - значит врун, либо не знал - значит дилетант и впринципе тоже врун

Владислав, вот тут тоже можно немного подискутировать, например, насчет разрешения. Не вижу причин, которые мешают получить оное. Статуса парковой зоны "березки" не имеют. Необходимые документы наверняка у застройщика имеются. Так что вывод один - разрешению быть. Второе - почему собственно администрация города должна сообщать о застройке на "пустой" территории. Я все понимаю, березки сажали давным-давно и т.д. и т.п. и не спорю, что они кому-то дороги как память, но юридически это не закреплено и не является дворовой территорией какого-либо жилого дома. Демократия, сэр. Про прокуратуру опущу, т.к. некомпетентен в этом вопросе. В принципе любое официальное обращение должно за собой повлечь официальный ответ. Оставим сие на совести людей сведующих. А то что власть при все при этом выходит в народ и не стыдиться говорить - это большой плюс. Значит есть контакт, значит можно решать вопросы культурно. Только культура это законные формальности. В принципе они соблюдены (насколько качественно вопрос общероссийского масштаба).

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу