Перейти к содержанию
Авторизация  
Slav

Ашан

Как я отношусь к строительству АТАКа в Пушкино, на въезде в Дзержинец где сейчас рощица  

800 проголосовавших

1. 1. Как я отношусь к строительству АТАКа в Пушкино, на въезде в Дзержинец где сейчас рощица

• За
      375
    • Все равно
      89
    • Против
      338

Рекомендуемые сообщения

Живым участникам и есть нечего бывает, и лекартсва дорогие, а о них только и вспоминают, когда побастовать охота. Так что не надо тут о "живых участниках"

Кошмар. просто нет слов. почитала то, что вы пишите и ужаснулась.

Вы ведь благодаря им живете сейчас, а теперь просто списали стариков и ветеранов всех, как ненужных.

У государства нет будущего, если оно не помнит свою историю. Если мы будем уничтожать все, что связано с подвигом наших дедов, то чем бы будем отличаться от тех уничтожителей, от которых наши деды и оборонялись.

Сейчас у всех одна цель - деньги, как можно больше денег. Таких, как вы не остановится ничто на пути добычи прибыли. Выселить деда старого, да не проблема, он же уже свое отжил. Памятник снести, не проблема, на фига он нужен, ветеранов то уже нет в живых.

Зато продавать просрочку, и строить там, где людям не нравится это мы первые, а потому что прибыль у нас с этого большая.

Вы забываете о людях, потому что они для вас ничто и дохода вам не приносят. Так нельзя жить. Нельзя забывать свою историю. Не уподобляйтесь вандалам и тем, кто переписывает историю.

нам всем здесь еще жить. Вы такого будущего хотите для своих детей?

Влад, да не утруждайся ты разъяснениями..Такие статисты очень нужны нашим админам для поддержки в своей наживе.. Им Атак с просрочкой, а себе бабки в карман.. И плевать им на все остальное..

+1

(лайки у меня опять кончились)

• Нравится 5

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

Под окном не вырубят. Дистанцию должны соблюдать. А хотите совсем в лесу жить, переезжайте. Город есть город. Не требуйте от города невозможного!

Хотели вырубить и прямо под окном - стояночки перед магазином сделать - да только мы не дали - вышли и живым щитом встали - милицию, ростехнадзор вызвали...Так что плавали - знаем... Мое место жительство в этой теме обсуждать не нужно - планируйте переселения в масштабах своей семьи...

Еще раз любителям "развития города" - которые видят его в том, чтобы закатать всех жителей в асфальт - читайте направления "устойчивого развития в строительстве" в мировой архитектурной практике - для общего самообразования и тогда возможно экологическая целесообразность у Вас начнет перевешивать над коммерческой составляющей проекта, хотя лично у Вас вряд ли...Что выросло - то выросло... Такая степень цинизма по отношению к людям, сквозящая в каждом посте...

белки и вишенки обложались видимо - прислали Вас на подмогу....ни одного конструктивного замечания - только язвите

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Ну если палатки не стоят, то это бездоказательно.. Про липы не поняла, почему с их отсутствием пожарка теперь не проедет Там нет теперь подъезда для машин?

Оль ну не надо все в кучу сваливать... пожарка не проедет не потому что липы спилили, а как раз потому что построили сквер вместо подъездной дороги к домам... пройдитесь сначала сами там и посмотрите как может спокойно проехадь пожарка ))) на счет доказательств не понял - я судиться чтолли собираюсь? и палатки не те хотели ставить и ресторан... фамилии некоторые вспомните.. например Игашов

По атаку я осенью писал им на сайт - без ответа

Чиновникам прежде чем сдавать в аренду или продавать землю надо подумать , а что на ней и не находится ли данный участок на центральной развязке... и вообще прежде чем строить надо проводить исследование и по вопросам транспортной составляющей... а то как в Москве все затроят, а потом будут сами же руками разводить и говоить что они ничего не могут сделать.. не надо было сначала все распродавать под застройку - тем более на центральных развязках

посмотрел провфиль еще одного сторонника строительства:

Александр Александр

Прикол да)) еще один товарищ специально зарегился....))

Изменено пользователем vladoff

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

mashaag . очень понравился Ваш пост! полностью Вас поддерживаю! Только ко мне и высказанным мной мыслям это никакого отношения не имеет! Уж не обессудьте

Поделиться сообщением

белки и вишенки обложались видимо - прислали Вас на подмогу....ни одного конструктивного замечания - только язвите

белки и вишенки - это те 225 голосов, которые "За"?

Или те 87, которым все равно?

А может, эти люди просто ДЕЛОМ заняты? И не до праздной болтовни им сейчас?

Эх, Вы, защитники славного города/поселка... Направьте свою энергию в мирное русло, толку поди больше будет. Про щитом встали - здорово. Но, опять же. Вопрос времени, скорее всего.

Поделиться сообщением

Так.Вопрос к модератерам.Куда исчез мой пост? Да,я за уплотнительную застройку! Большинство голосовало за Мэра-вы не уважаете мнение большинства? Где демократия?!,Где свобода слова?!

• Нравится 1

ЕЖГ!

Поделиться сообщением

По атаку я осенью писал им на сайт - без ответа

Если Вы действительно хотите получить какой-либо ответ, то это надо к ним в офис хотя бы приехать, лучше до старшего достучаться.

Если Вы действительно хотите администрацию к ответу призвать, нужно доказательную базу подготовить и с ней в суд. Или в Москву.

Кстати, на форуме тут дочка главы зависает, что-то пока отмалчивается на эту тему. А ведь могла бы.

Поделиться сообщением

Если Вы действительно хотите получить какой-либо ответ, то это надо к ним в офис хотя бы приехать, лучше до старшего достучаться.

да вы смеетесь)) если они на письма не отвечают то вы думаете кто то будет разговаривать?)) вы их сайт видели хотя бы?))

Администрацию лично я к ответу призвать не хочу - хочу для начала чтобы они голову включили и начали думать... Из-за 2000 квадратных метров они раздувают скандал,который портит репутацию и города и бизнеса

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

Дочке привет! Ведь мы за уплотнительную застройку? Берите ипотеку,ребята!Въезжайте! Выполняем план!

ЕЖГ!

Поделиться сообщением

это какую неухоженную? там была параллельная дорога, которая при сегодняшних пробках могла бы немного разгрузить основную хотя бы от машин заезжающих во дворы и к магазинам

Вы классные. Сделали сквер с фонтами, кустиками и деревьями - плохо. Хотят вырубить десяток деревьев и построить между прочим очень нужный городу торговый центр - плохо.

• Нравится 3

жa-жa

Поделиться сообщением

Вы классные. Сделали сквер с фонтами, кустиками и деревьями - плохо. Хотят вырубить десяток деревьев и построить между прочим очень нужный городу торговый центр - плохо.

этим людям не важно останется роща или нет!!!здесь важно будет магазин построен???но если, есть число начала стройки то уже ничего не избежать)))

Поделиться сообщением

Глупости пишите откровенные... это вам плевать на рощу.т.к. вам нужен магазин на ее месте

а слушаний еще не было и размещать информацию о стройке не комильфо вообще то.. правда щит может старый,который еще с августа))

Поделиться сообщением

белки и вишенки - это те 225 голосов, которые "За"?

терзают смутные сомнения, что там в последние дни тоже клоны зарегинились, как в предыдущей теме про 1 школу...

А персонально с Вами общаться неинтересно - плоско, неаргументированно, ни одного ответа на поставленные лично Вам вопросы, постоянно провоцируете (как и Belka5717 - "но если, есть число начала стройки то уже ничего не избежать") - стиль одинаковый....

Про щитом встали - здорово. Но, опять же. Вопрос времени, скорее всего.
- не нужно внедрять мне в подсознание пораженческие мантры всем скопом:Вы, белка, вишенка, сандрик - творчески работать нужно, товарищ! Что-нить свеженькое выдайте на гора! Изменено пользователем Tataka

Поделиться сообщением

Так.Вопрос к модератерам.Куда исчез мой пост? Да,я за уплотнительную застройку! Большинство голосовало за Мэра-вы не уважаете мнение большинства? Где демократия?!,Где свобода слова?!

Я конечно понимаю что праздник... Но вы случайно не об ентом своем труде спрашиваете? :???:

http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/77789-%D1%83%D0%BF%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%B7%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B9%D0%BA%D0%B0-%D1%83-1-%D0%BE%D0%B9-%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8B/page__st__2220

№2234. Уж не забывайте где и что вы постите. )))

Поделиться сообщением

Уж не забывайте где и что вы постите.

человеку не совсем точно объяснили - где что работать ))) маленько сбился

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация