Перейти к содержанию
Авторизация  
Slav

Ашан

Как я отношусь к строительству АТАКа в Пушкино, на въезде в Дзержинец где сейчас рощица  

800 проголосовавших

1. 1. Как я отношусь к строительству АТАКа в Пушкино, на въезде в Дзержинец где сейчас рощица

• За
      375
    • Все равно
      89
    • Против
      338

Рекомендуемые сообщения

Они же добровольно и осознанно приобретают квартиру в подобном месте, поэтому мечтать конечно можно, а вот жаловаться нецелесообразно.

они там живут с 60-х годов прошлого века...

Предлагаю перестать кормить троллей. Все уже поняли,что они появляются как раз перед очередной пакостью админисрации,а потом,сделав своё чёрное дело благополучно забывают о форуме. Тут скорее надо задуматься о том,какие шаги в ближайшее время предпримет ферма клонов и троллей в отношении Атака... А какая-то пакость судя по всему не за горами.

сегодня в "ПВ" прочитал, что готовимся к слушаниям...

Поделиться сообщением

Найдите вы и все будут довольны,здесь такой вариант,недавно, предлагали!

так предлагали Вам написать просьбу о переносе планов в ваш двор!

Поделиться сообщением

по сути - что мешает устроить этот самый атак в многострадальном здании бывшего хозяйственного на площади - места там - немало... в шаговой доступности от станции, то есть от подавляющего большинства жителей. и на машинах туда ездить не надо! за чем дело? уже лет 5 здание пустует.

администрация уже продала его "Весте", и спорттовары поэтому выживает оттуда...

Поделиться сообщением

Нужно учится одыкватно реагировать...

слово учиться в данном контексте пишется с мягким знаком, слово адекватно пишется по-другому... Прежде чем учить других родному языку, научитесь говорить на русском...

Поделиться сообщением

а что вы предлагаете??? как решить ситуацию чтобы и жители которые и за и те которые против были рады и довольны????

внимательно прочитайте первые десять страниц...

Изменено пользователем Wal48

Поделиться сообщением

администрация уже продала его "Весте", и спорттовары поэтому выживает оттуда...

и что там откроют?

жаль будет если спорттовары съедут от туда. Они ведь тоже уже вошли в историю города.

Поделиться сообщением

Они ведь тоже уже вошли в историю города.

Походу с такими темпами сам город скоро уйдет в историю. Будет просто "гетто пушкино" :D

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

просто "гетто пушкино"
для вишенок и белочек! ))) ))) )))

Поделиться сообщением

для вишенок и белочек!

не будетэтого.

Вишни засохнут, белки сдохнут :D Экологея, панимаеш(С).....

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Для выживания вишенок и белочек необходимо - экологическое равновесие в системе городской среды - но они этого не понимают - никак..."Под экологическим равновесием в региональном расселении и районной планировке следует понимать такое состояние природной среды района, при котором обеспечиваются саморегуляция, надлежащая охрана и воспроизводство основных ее компонентов — атмосферного воздуха, водных ресурсов, почвенно-растительного покрова, животного мира. В соответствии - с этим непременными условиями такого состояния должны быть: воспроизводство основных компонентов природной среды, обеспечивающее их баланс в межрайонных потоках вещества и энергии; соответствие степени геохимической активности ландшафтов (в том числе наличие условий для достаточно высоких темпов миграции продуктов техногенеза) масштабам производственных и коммунально-бытовых загрязнений окружающей среды; соответствие степени биохимической активности экосистемы района уровню антропогенных загрязнений (в том числе наличие условий для биологической переработки органических и нейтрализации вредного воздействия неорганических загрязнений); соответствие уровня физической устойчивости ландшафтов силе воздействия транспортных, инженерных, рекреационных и других антропогенных нагрузок; баланс биомассы в ненарушенных или слабо нарушенных антропогенной деятельностью участках экосистемы района расселения, достаточная сложность и возможно большее разнообразие природной среды."

В городе последние 10 лет постоянно повышается уровень антропогенного воздействия и неуклонно снижается природный компонент - это неминуемо приведет к экологической катастрофе - это не я сказала - законы экологии такие!

Изменено пользователем Tataka
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

по сути - что мешает устроить этот самый атак в многострадальном здании бывшего хозяйственного на площади - места там - немало... в шаговой доступности от станции, то есть от подавляющего большинства жителей. и на машинах туда ездить не надо! за чем дело? уже лет 5 здание пустует.

Мешает то, что на эти помещения чинуши положили свой глаз, уже махинации с торгами проведены. Скоро все посмотрим, как. )))

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

:rolleyes: Что и требовалось доказать. )))

По сути клоны говорить не могут. :wacko::blink:

А по-моему, очень даже по сути, пока не научитесь вести себя адекватно разговора нормального не получится.

Поделиться сообщением

Почему вы называете всех людей кто за строительство АТАКа и кто просто высказывает свое мнение клонами???? мне кажется это обсуждение и создано для того чтобы общаться и приходить к какому-то решению. а все что здесь вижу я-это сплошные оскорбления в адрес тех,кто не согласен с вашим мнением.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@marusya2220, я клонами этих людей не называю , например.. но меня терзают смутные сомненья...почему все , кто ЗА..новички на форуме? Какое-то важное событие приближается?

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

Адекватно реагировать на Вас, к сожалению, не получается, т.к. Ваше стойкое желание жить в де...ме - это и есть явное психическое отклонение. :crazy:

рада,что вызываю у вас бурю эмоций и нескончаемое внимание к моей персоне.Моё стойкое желание видеть АТАК в районе проживания!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу