Перейти к содержанию
Авторизация  
Slav

Ашан

Как я отношусь к строительству АТАКа в Пушкино, на въезде в Дзержинец где сейчас рощица  

800 проголосовавших

1. 1. Как я отношусь к строительству АТАКа в Пушкино, на въезде в Дзержинец где сейчас рощица

• За
      375
    • Все равно
      89
    • Против
      338

Рекомендуемые сообщения

Дайте ему хотя бы Травинское озеро доделать!!

Поделиться сообщением

Дайте ему хотя бы Травинское озеро доделать!!

И Атак пжлста :200:

Позор алкоголику Филатову !

Поделиться сообщением

Сто тридцать страниц читать не буду, чем дело то кончилось?

Сегодня проезжал мимо, Атак вроде строят вовсю?

Поделиться сообщением

sabat112@mail.ru Пишите о фактах коррупции в нашем городе. Больше наберем, легче будет скинуть.

А вдруг вы подставное лицо. Знаете, у нас те, кто пишет о коррупции в Пушкино, плохо заканчивают. И это не слухи.

Даже на нашем форуме в 2011 году было более, чем достаточно про это написано. Ищите по известным фамилиям. Только вот ничего это не дало, вышестоящие инстанции закрывают на это глаза.

Ну и бред. Извините конечно, но это уже совсем с крышей тогда попрощаться придется, если еще и говорить бояться о коррупции и произволе :200:

Всё, что свершается, — свершается наилучшим возможным образом при той нравственности и этике, что свойственны людям.

Поделиться сообщением

Dаfnа

Цитата (Dаfnа @ 04.11.2011 - 19:42)

Цитата (Московский27 @ 04.11.2011 - 17:43)

sabat112@mail.ru Пишите о фактах коррупции в нашем городе. Больше наберем, легче будет скинуть.

А вдруг вы подставное лицо.

Посмотрите ссылку и поймете подставной ли я или нет. На сайте теоретически можно меня подменить, а вот почту не подменишь.

Даже на нашем форуме в 2011 году было более, чем достаточно про это написано

Там в основном "вода", а нужны факты, тогда и референдума не потребуется-уберут по тихому.

Поделиться сообщением

Цитата (Московский27 @ 04.11.2011 - 18:22)

Dаfnа

Цитата

Слушайте, а реально ли переизбрать Лисина досрочно? Ведь бывает же, что проводят референдумы досрочно, если население против того, кого выбрало.Столько людей недовольно тем, что он вытворяет, даже если не брать этот форум, а просто разговаривать с людьми на улице, все в шоке от Лисина. А ведь это только начало его так называемого правления, то ли еще будет!

Большинство предпочитает воевать за компьютером дома.

Знаю пятерых, кто готов в бой, включая меня  Есть ради чего

Можете меня включить в ваш список...

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

Новости с Rambler_a

Вот уже несколько месяцев мы живем в ожидании кризиса: о «второй волне» говорят все кому не лень - от экономистов до президентов, но пока мы ее не очень ощущаем. Возможно, наши ощущения несколько притуплены. Ведь, откровенно говоря, в процветающей стране мы никогда и не жили. И последние лет двадцать (если не больше) существуем в состоянии перманентного кризиса, который то как-то затухает, создавая видимость стабильности, то входит в острую фазу, как в 1998-м году, когда обрушилась пирамида ГКО (государственных краткосрочных обязательств).

Напомним, что это за штука: государство брало в долг деньги, обещая вернуть их с хорошими процентами, да в один прекрасный момент отказалось возвращать долги. Это обстоятельство и обрушило в 1998-м году нашу экономику.

Что же у нас в стране происходит сегодня? У большинства россиян низкие доходы, мало надежды приобрести достойное жилье, дать детям хорошее образование, получить приличное медицинское обслуживание, здоровые молодые мужики поголовно работают охранниками, потому что не могут устроиться по специальности - негде, ведь страна практически ничего не производит, кроме нефти и газа. Однако на продаже сырья Россия зарабатывает огромные деньги, позволяющие небольшой в масштабах страны группе очень богатых людей, приближенной к власти, трубам и скважинам, наживаться еще больше. И эта модель экономики их устраивает. Как недавно выразилась одна известная журналистка, чиновники мечтают, чтобы мы все (народ) куда-нибудь исчезли, а в стране остались бы одни буровые установки и нанятые за рубежом специалисты, которые их обслуживают.

Все перечисленное - это исключительно внутренние проблемы нашей страны, и если кризис случится из-за них, то виноваты в этом будем мы, а вовсе не Запад. И хотя сегодня нет приснопамятной пирамиды ГКО, но есть другое - небывалых размеров коррупция, разъедающая страну подобно ржавчине, «благодаря» чему Россия не развивается, а деградирует.

Недавний кризис 2008-2009 гг. был вызван иными причинами - внешними. Катастрофу, напомним, спровоцировала доступная американская ипотека, не обеспеченная реальными деньгами заемщиков. Удар пришелся на американские банки, а потом мощное эхо пошло гулять по мировой финансовой системе. Докатилось и до нас.

И «внутренний» и «внешний» кризисы, - оба одинаково болезненны для наших людей. Россияне теряют работу, деньги, не могут платить по кредитам, их уровень жизни скатывается совсем до какой-то невообразимой отметки.

Есть ли у нас какие-либо признаки грядущего кризиса? Что касается наших внутренних дел, то эти признаки перманентные, и мы их, собственно, уже назвали: низкий уровень жизни людей, отсутствие реального производства, дикая коррупция. Добавим сюда неустойчивый курс отечественной валюты и снижение макроэкономических показателей.

Что же касается признаков внешней угрозы, то они тоже не заставляют себя ждать. Так, Евросоюз ломает голову над тем, как спасти от дефолта Грецию, и списать ей часть долгов, чтобы она не спровоцировала «эффект домино». Но если бы все дело было только в Греции! Буквально на прошлой неделе в газете Financial Times президент США Барак Обама призвал всех спасать экономику США от краха. Ей надо помочь набрать обороты и тогда, по мнению Обамы, кризиса не будет. Америка живет в долг, она должна миру почти 15 триллионов долларов. Американское правительство попыталось ограничить размер государственного долга, но так и не пришло к единому мнению и просто отложило этот вопрос, разрешив себе занимать еще и еще. Таким образом, по выражению одного знаменитого экономиста, американцы поставили себе финансовую заплатку, в надежде, что все как-нибудь рассосется. По сути - построена все та же пирамида, которая уже начала раскачиваться из стороны в сторону.

Спасибо нашей власти и едру, кстати партия ед-ро №6 в списке голосования, очень символично - шестерки власти! :(

Изменено пользователем Московский27

Поделиться сообщением

Новости с Rambler_a

Вот уже несколько месяцев мы живем в ожидании кризиса: о «втор

А Атак тут причем? :beer:

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

Новости с Rambler_a

А Атак тут причем? :beer:

Надо помнить, что Земля - круглая...

И все взаимосвязано... ;)

Поделиться сообщением

Эдак сюда и князя Мещерского приплести можно. :D

Поделиться сообщением

Рыба тухнет с головы, а голова у нас, сами понимаете.

Тухнет-то с головы.Но вот только и голова без других частей тела не может жить.А эти другие части чет все о голове да о голове.

Проблема не в Лисине,а в народе,в нашем идиотском менталитете.

Уверен,что все,плюющие в сторону Лисина,окажись на его месте,были бы не лучше.

Ибо невозможно быть "хорошим",переступив через все,чтобы оказаться во власти.

А другого-то пути во власть нет.Просто нет.Априори.

В этом-то вся и штука.

Поделиться сообщением

ManiA

Если появится очередная гениальная мысля,то жми кнопку редактировать,там и мысль новую добавишь в постик. А то читать сложно,одно за одним сообщения...

Поделиться сообщением

Bas`ka

Цитата

Новости с Rambler_a

А Атак тут причем?

Ветка называется общие вопросы, вот и отвлекся.

Поделиться сообщением

Ветка называется общие вопросы, вот и отвлекся.

Разве? :16: А мне показалось, что ветка называется: "Как я отношусь к строительству АТАКа в Пушкино, Около круга с памятником Пушке" :8):

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

а как относится Пушка к будущему соседству с АТАКом?

Изменено пользователем Rash

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу