Перейти к содержанию
Авторизация  
Slav

Ашан

Как я отношусь к строительству АТАКа в Пушкино, на въезде в Дзержинец где сейчас рощица  

800 проголосовавших

1. 1. Как я отношусь к строительству АТАКа в Пушкино, на въезде в Дзержинец где сейчас рощица

• За
      375
    • Все равно
      89
    • Против
      338

Рекомендуемые сообщения

Grigor

этот чек - не показатель цен в АТАКе. Я так думаю (с).

И, как уже сказали до меня, не корректно сравнивать цены в Пушкино и в Сергиевом Посаде. Даже в разных "Пятёрочках" в Пушкино цены различаются постоянно. И в одной и той-же "Пятёрочке" цены меняют тоже часто.

Поделиться сообщением

Малый

Да я тут уже никому ничего не доказываю.

На предыдущей странице Сэмми и Юрал обсуждали Атак, в котором никто из них не был. И тогда я, как редчайший представитель пушкинцев, видевших вживую Атак, поделился своими впечатлениями.

Я поделился всеми впечатлениями. Больше делится не буду. Успехов :lol:

Поделиться сообщением

Grigor

(Внимание!  Я не буду обсуждать больше про рощицу, на том ли месте Атак строят и т.д., речь про Атак "в чистом виде")

В большинстве своем люди не против Атака, а против его расположения.YOUrAl

Юра это о том, что я тебе говорил.

Поделиться сообщением

Я поделился всеми впечатлениями. Больше делится не буду. Успехов

я тоже делилась никто не услышал: киевский тортик за 170р, а в Билле 370р :lol: эх .

Поделиться сообщением

я тоже делилась никто не услышал: киевский тортик за 170р, а в Билле 370рэх .

А избирательная слышимость не только у администрации :D

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

mamLusik

там в авария была вот и не выехать...а в сторону центра на остановке возле 9 школы то ли человека сбили..то ли сам он

Свет, а там и без аварий ;) , утром стоят чтоб на Осташку прорваться, а вечером уже домой охота--тоже стоят...Пешеходная зона не предусмотрена. Я каждый день хожу мимо энтого забора с детьми на аллею и всегда задаюсь вопросом, а как же нам, если все же построят, попадать в Дзержинец--ну понятно,можно еще дворами. но это не всегда вариант, вечером если через дворы идти-то там так темно, фонарей нет, темень :D --брррр. а если тащишь мелочь из сада....а стройка будет длиться 2 года...нет-нет и нет...

Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя...

Поделиться сообщением

mamLusik

я уж заметила...утром не уехать, вечером не приехть :D

Поделиться сообщением

Люди ну че есть какие нить новости будут ли на том месте в роще Атак строить или где? Я за Атак, но не в роще около круга Пушке

...Life is a flower
So precious in your hand
Carry on smiling
And the world will smile with you... © Ace Of Base

Поделиться сообщением

Слушайте, а реально ли переизбрать Лисина досрочно? Ведь бывает же, что проводят референдумы досрочно, если население против того, кого выбрало.Столько людей недовольно тем, что он вытворяет, даже если не брать этот форум, а просто разговаривать с людьми на улице, все в шоке от Лисина. А ведь это только начало его так называемого правления, то ли еще будет!

Изменено пользователем Dаfnа

Поделиться сообщением

Dаfnа

Слушайте, а реально ли переизбрать Лисина досрочно? Ведь бывает же, что проводят референдумы досрочно, если население против того, кого выбрало.Столько людей недовольно тем, что он вытворяет, даже если не брать этот форум, а просто разговаривать с людьми на улице, все в шоке от Лисина. А ведь это только начало его так называемого правления, то ли еще будет!

Большинство предпочитает воевать за компьютером дома.

Поделиться сообщением

Dаfnа

Большинство предпочитает воевать за компьютером дома.

Знаю пятерых, кто готов в бой, включая меня :200: Есть ради чего )))

Всё, что свершается, — свершается наилучшим возможным образом при той нравственности и этике, что свойственны людям.

Поделиться сообщением

sabat112@mail.ru Пишите о фактах коррупции в нашем городе. Больше наберем, легче будет скинуть.

Поделиться сообщением

Слушайте, а реально ли переизбрать Лисина досрочно?

вы его хотя бы замом оставьте, у нас хоть из-за того что он на ту сторону иной раз ездит и дороги неплохие, и тротуары есть( где он ездит), и строек мало, и больницу потихоньку делают- все таки влияние :200:

Поделиться сообщением

Так что по теме то ? Уже время сколько прошло - не слуху не духу

Уже первый этаж закончили бы! Это всё напоминает историю про химкинский лес , отодвинули строительство трассы на год и довольны собой :200:

Позор алкоголику Филатову !

Поделиться сообщением

Нет погодите, надо разобраться, как утроить референдум досрочно. Мне вот только сегодня пришла такая мысль, куда не пойдешь, везде разговоры только о нашем Лисине, люди уже и днем, и ночью. и в праздник расслабиться не могут.

Тут боем не решается. Тут надо полазить, почитать, может кто на форуме грамотный знает, как потребовать досрочных выборов и возможно ли это по нашему закону или по конституции.

Рыба тухнет с головы, а голова у нас, сами понимаете.

Изменено пользователем Dаfnа

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу