Перейти к содержанию
Авторизация  
Slav

Ашан

Как я отношусь к строительству АТАКа в Пушкино, на въезде в Дзержинец где сейчас рощица  

800 проголосовавших

1. 1. Как я отношусь к строительству АТАКа в Пушкино, на въезде в Дзержинец где сейчас рощица

• За
      375
    • Все равно
      89
    • Против
      338

Рекомендуемые сообщения

Да, но там единственная на весь Дзержинец автостоянка.

стоянку сделаем по Атаком- пойдет?

Поделиться сообщением

я и . под газовой трубой высокого давления чтоли?! Или под кабелями спец связи? Вы перед тем как писать сначала бы уточнили что там под землей находится....

Изменено пользователем VNS

Поделиться сообщением

я и ., провокаторы бывают двух видов: те, кто тайно, исходя из личных интересов, поддерживает противную сторону, либо от недалекого ума?

Вы всё же кто? Я никак не могу понять по Вашим постам. )))

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

под газовой трубой высокого давления чтоли?! Или под кабелями спец связи? Вы перед тем как писать сначала бы уточнили что там под землей находится....

значит не будем делать там стоянку ))) , вот буду главным архитектором города Пушкино буду знать про кабеля и трубы, пока оно мне не надо :D

провокаторы бывают двух видов: те, кто тайно, исходя из личных интересов, поддерживает противную сторону, либо от недалекого ума?

Вы всё же кто? Я никак не могу понять по Вашим постам.

это вы меня провокатором типа называете? считай те что я обиделась )))

Поделиться сообщением

А Вы в курсе. что к этому Атаку еще и 5 Пятерочек добавляют? Ну куда нам 8 Пятерочек? Не город, а сток-центр..

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

5 Пятерочек добавляют?

одну на островского- пойдет.А вот где еще 4 ? слышала что еще одна рядом с Дикси( а оно там надо ))) )а еще где?

Поделиться сообщением

Я не помню, знаю, что еще одна то ли в Серебрянке, то ли Дзержинце, другая на Надсоновской, где была аптека .нам сегодня женщина, которая там работает, сообщила..

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

и в высотке на Полевой тоже что-то пятёрочного типа будет.

Поделиться сообщением

Пятерки планировались(ются) в бывших аптеках, но на днях на соседнем ресурсе прошла информация, что на месте аптек откроются аптеки, только уже сети "А5".

DuskMaster - зарегистрированный ник
*
Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей.

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает.

Поделиться сообщением

ага, Громов сказал, что лично проверит, чтобы открылись именно аптеки. )))

Поделиться сообщением

Громов много, что говорит, только больше всё распродает.

Поделиться сообщением

Сегодня люди показали, что они могут много, но самое главное заставить чиновников уважать интересы пушкинцев. Малееенькая победа, но очень значимая для многих!

Спасибо ВАМ, ЛЮДИ! )))

Поделиться сообщением

За . Надоело уже ездить в АШАНы и Глобусы. Пушкино город не маленький и вещь типа АТАКа или Глобуса нужна (место к сожелению больше нет)

Позор алкоголику Филатову !

Поделиться сообщением

С одной стороны за, т.к. такой магазин нужен. С другой стороны против - место неподходящее.

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу