Перейти к содержанию
Авторизация  
Slav

Ашан

Как я отношусь к строительству АТАКа в Пушкино, на въезде в Дзержинец где сейчас рощица  

800 проголосовавших

1. 1. Как я отношусь к строительству АТАКа в Пушкино, на въезде в Дзержинец где сейчас рощица

• За
      375
    • Все равно
      89
    • Против
      338

Рекомендуемые сообщения

Pavel1976

Может проще,а может дешевле

А может и дешевле.

АТАК - предприятие коммерческое. Им нужно получать прибыль. Прибыль - это то, что останется после расходов на строительство. Если прибыли не будет, строить смысла нет. Цели прийти в город "любой ценой" у АТАКа нет :o

Поделиться сообщением

Pavel1976

А может и дешевле.

АТАК - предприятие коммерческое. Им нужно получать прибыль. Прибыль - это то, что останется после расходов на строительство. Если прибыли не будет, строить смысла нет. Цели прийти в город "любой ценой" у АТАКа нет :o

там думаю вопрос в быстроокупаемости) то коммуникации вести, то на рекламу тратится, на маршрутку от магазина...

Хотя я например не понимаю чего они не хотят на поле перед Пулмартом. по слухам оно Агурбаша и он там тоже ТЦ хотел... Вместе было бы думаю проще народ привлечь...

Деревья там самосев им максимум лет по 10.. да вроде пара десятков. Да и распределены они так что по идее можно сделать так чтобы их п большой части не затронуть

Ну хозяин барин.. Хочет вместо рощи - пускай и не обижается, что жители против)

Хотя знаю как сделать победу Атака пировой) где они могут понести репутационные издержки... но нужны люди

Изменено пользователем vladoff

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

vladoff

ну предложи им агурбаша, или их ему. а то он сидит бедный в лесах по красноармейке, никак до пушкино не доберется. детский сад какой то.

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

vladoff

ну предложи им агурбаша, или их ему. а то он сидит бедный в лесах по красноармейке, никак до пушкино не доберется. детский сад какой то.

А я в Атак по эл. почте писал, если не ошибаюсь в начале сентября... точно не помню.. мне так и не ответили... даже номер обращение так и не прислали... я то думал у них там всё серъёно) Я то думал, что мож в связи с митингами подымут письмо...)

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

нет в конце августа 31 числа.. вот обращение:

Здравствуйте

В настоящее время в моём подмосковсном городе Пушкино начинается строительство ТЦ Атак. Хотелось бы услышать мнение руководства и совместно принять консенсусное решение. В настоящее время жители города Пушкино протестуют по поводу строительства вашего ТЦ. Камень преткновения - это уничтожение сквера / группы посадок деревьев, которые были высажены в честь 30-летия победы в Великой отечественной войне жителями нашего города. Я глубоко уважаю вашу компанию, но мне как жителю хотелось открытости и прямого диалога. Знаком со многими активистами города.

Хотелось бы , чтобы жители и ваша компания нашли взаимопонимание и данный инцидент не получил крупного резонанса в стране.

К сожалению в настоящее время на 10 дней я ложусь в больницу. но позже я готов к диалогу. и приложу все усилия для на нахождения консенсуса устраивавшего обе стороны. Также могу сообщить контакты общественников нашего города. Расчитываю на открытость и социальную направленность вашей компании.

Сообщаю, что данное обращение и ответ на него могут быть опубликова в различных СМИ, интернете., в прочем как и отсутвие ответа с вашей стороны

С превеликим уважением, Владислав

Вроде всё культурно... но судя по последним событиям многое можно назвать стёбом)

Поделиться сообщением

Так никто не против АТАКа в Пушкине. Но почему его нельзя построить в другом месте?

В каждом месте найдется своя инициативная группа товарищей и своя реликтовая рощица с бесценной горкой, так почему не в этом?

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

Так никто не против АТАКа в Пушкине. Но почему его нельзя построить в другом месте?

В каждом месте найдется своя инициативная группа товарищей и своя реликтовая рощица с бесценной горкой, так почему не в этом?

Не ну знаете .. варианты прелагались и я не думаю, что по ним буду не согласные.. разве что сам Атак)

Если люди возмущаются когда строят в их дворе или рубят деревья, которые их отцы и матери сажали в честь победы.. я не вижу в этом ничего плохого...

тут уж говорили, что нам типа платит кто то... хочется спросить кто и сколько? Если у нас 2000 руб. на штендеры для пикетов и 4000 на листовки со всего города.. ну не знаю в общем...

а местные депутаты это вообще прикол.. но это не для публичного диалога)

Поделиться сообщением

Что вы будете делать с этой рощей, если атак не построят? Гулять по болоту? Отпускать детей зимой на ледяную горку, с которой они вылетают на дорогу прямо под колеса проезжающих мимо машин -это сомнительное развлечение( сам видел не раз как чуть не произошла трагедия) Дорога с остановки новая деревня вниз к 51 дому вечером чуть ли не самое стремное место в городе - по западной стороне не так страшно ходить как там. Парки и скверы нужны городу, но они должны быть оборудованы, а гумно помесить можно и на даче... Лучше пусть будет сетевой магазин с хорошим ассортиментом в шаговой доступности, чтобы не ездить на мкад. И всё таки самое главное - этот магазин улучшит инфраструктуру района, кто любит природу,- переезжайте в частный дом. Другое дело, что вместе со всем этим надо развивать и строить социальные обьекты, вот это уже претензия к администрации, а именно что она разрешает стройку на невыгодных для города и его жителей условиях.

П.с. Построил супермаркет - возведи парк, построил дом- построй детский сад:200:

Поделиться сообщением

Что вы будете делать с этой рощей, если атак не построят? Гулять по болоту? Отпускать детей зимой на ледяную горку, с которой они вылетают на дорогу прямо под колеса проезжающих мимо машин -это сомнительное развлечение( сам видел не раз как чуть не произошла трагедия) Дорога с остановки новая деревня вниз к 51 дому вечером чуть ли не самое стремное место в городе - по западной стороне не так страшно ходить как там. Парки и скверы нужны городу, но они должны быть оборудованы, а гумно помесить можно и на даче... Лучше пусть будет сетевой магазин с хорошим ассортиментом в шаговой доступности, чтобы не ездить на мкад. И всё таки самое главное - этот магазин улучшит инфраструктуру района, кто любит природу,- переезжайте в частный дом. Другое дело, что вместе со всем этим надо развивать и строить социальные обьекты, вот это уже претензия к администрации, а именно что она разрешает стройку на невыгодных для города и его жителей условиях.

П.с. Построил супермаркет - возведи парк, построил дом- построй детский сад:200:

Как надоели уже умничать!!! Я от души желаю вам г-н Черепов под окнами вашего родного очага сетевую радость типа АТАКА. И вам не придется ездить на дачу - гумно месить можно не отходя от дома!!!!

Меня не будет на форуме с 19 по 28 мая.

image-39554.gif

Поделиться сообщением

ну так, а ещё никто не отменял просто экологичсескую пользу... снижает шум (бесплатный многостенный шумоподавляющий экран) и чистит воздух... ну и глаз отдыхает когда мимо проезжаешь с держака на старую ярославку на счёт чистки воздуха правда можно поспорить...

Если мы победим, в чём я сомневаюсь) то ничто не мешает провести там несколько субботников и навести порядок... На счёт дорожек - это уже вопросы к администрации...

А вообще слушаний по земле и проекту не было, а они во всю уж готовы были строить)

Поделиться сообщением

...кто любит природу,- переезжайте в частный дом.

Кто любит "хорошие сетевые магазины" - переезжайте жить к сетевым магазинам :200:

Поделиться сообщением

...кто любит природу,- переезжайте в частный дом.

Кто любит "хорошие сетевые магазины" - переезжайте жить к сетевым магазинам :200:

:???::)))):beer::beer::kiss:

Меня не будет на форуме с 19 по 28 мая.

image-39554.gif

Поделиться сообщением

ак надоели уже умничать!!! Я от души желаю вам г-н Черепов под окнами вашего родного очага сетевую радость типа АТАКА. И вам не придется ездить на дачу - гумно месить можно не отходя от дома!!!!

Вы представляете , у меня там совсем рядом живет мама, которая далеко не пенсионного возраста, и она очень даже положительно относится к строительству магазина.

Поделиться сообщением

Чего то странно... через каждые несколько дней на форуме появляются новые пользователи, которые защищают Атак но почему то быстро исчезают с темы... толи сказать нечего.. фиг знает...

Дмитрий ну так чем ваша мама обуславливает своё позитивное мнение по Атаку?

Чего она там может купить и чего вы ей как сын не сможете завести?

то что сообщили о данной позиции жительницы нашего города спасибо, чем больше разных мнений тем интереснее.. просто слово, а я вот за.. необусловлденная ничем как то странно... Там пяторочка рядом если что и Алми в мавзорлее, ну ещё несколько магазов

Поделиться сообщением

чем ваша мама обуславливает своё позитивное мнение по Атаку

vladoff В целом её позиция совпадает с изложенной мною и часть тезисов можете найти в моем первом посте в этой теме.

Хочу подчеркнуть что просто изложил свою позицию, т.к. это форум, и в споры и "срач" вступать ни с кем не хочу.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу