Таняша 12 Опубликовано 16 апреля, 2012 (изменено) Я тоже присоединяюсь! Площадку нужно срочно ремонтировать и, желательно, нижнюю закрывать. А то наши дети скоро без качелек и горок останутся(( Изменено 17 апреля, 2012 пользователем Таняша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 16 апреля, 2012 Насчет площадок у нас на Т5 тоже не все сразу в шоколаде было, потом за счет аренды правление закупило. У меня пару раз за год было - промахивалсь этажом, но списывала это на то, что лифты тоже устают от таких нечеловеческих нагрузок в виде пескобетона и тупости азиатских рабочих) Ну у нас-то за восемь лет такого и близко не было. Ты помнишь хоть один подобный случай? То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolibri 626 Опубликовано 17 апреля, 2012 Про то, что только Вас волнует состояние детской площадки- это сказали в УК? Мы тоже им звонили по этому поводу несколько недель назад. Сказали- "не беспокойтесь, потерпите пару месяцев, все уладим". Более того, нас не устраивает само наполнение площадок- сам игровой комплекс (о чем им так и сказали). Представители УК заявили, что нормальную (читаем- дорогую) игровую площадку установить возможно, используя деньги из какого-то фонда. Будем ждать. Но так или иначе, чем больше жильцы будут звонить по поводу площадок у дома, тем быстрее дело двинется, ибо начинает утомлять хождение с детьми на площадку к "Серебряному Берегу"....... Просто, когда я позвонила в УК, 1-я реакция была :"да? а что там такое на детских площадках не так?", собстно после этого я у них и спросила про то, что я первая кого что-то не устраивает, ответ был утвердительным. Звонила я на позапрошлой неделе. Вообще бездействие УК уже утомляет, детские площадки в таком безобразном виде были и прошлым летом. Кстати, на улице потеплело и сразу резко увеличилось количество желающих культурно отдохнуть (с алкоголес есно) на наших лавочках, может у кого-нить есть инфа, когда же наша замечательная УК закроет все калитки к дому на элетронные ключи - это первый шаг к тому, чтобы ограничить доступ на придомовую территорию лиц, в доме не проживающих. Ну я-то блондинка, а у вас какое алиби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolibri 626 Опубликовано 17 апреля, 2012 Насчет площадок у нас на Т5 тоже не все сразу в шоколаде было, потом за счет аренды правление закупило. Ну у нас-то за восемь лет такого и близко не было. Ты помнишь хоть один подобный случай? Рома, на Т5 в нашей семье было 2 неописуемых случая: я застряла с коляской в лифте между этажами (лифт резко остановился, свет погас, ужас, короче) и муж мой слегка не доехал до нашего этажа - лифт остановился и открыл двери, но пол нашего 14-го этажа был на уровне глаз моего супруга. Ну я-то блондинка, а у вас какое алиби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 17 апреля, 2012 Кстати, на улице потеплело и сразу резко увеличилось количество желающих культурно отдохнуть (с алкоголес есно) на наших лавочках, может у кого-нить есть инфа, когда же наша замечательная УК закроет все калитки к дому на элетронные ключи - это первый шаг к тому, чтобы ограничить доступ на придомовую территорию лиц, в доме не проживающих Мне в УК сказалии,что в мае закроют все калитки на ключ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolibri 626 Опубликовано 17 апреля, 2012 Мне в УК сказалии,что в мае закроют все калитки на ключ. Отлично, будем надеяться, что не обманут Ну я-то блондинка, а у вас какое алиби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cezar11 5 Опубликовано 17 апреля, 2012 Мне в УК сказалии,что в мае закроют все калитки на ключ. А ворота, что, не закроют??? Смысл тогда калитки закрывать..... Но с закрытием ворот точно будут проблемы- сильно провисли. Чем наши управленцы думали... . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolibri 626 Опубликовано 17 апреля, 2012 А ворота, что, не закроют??? Смысл тогда калитки закрывать..... Но с закрытием ворот точно будут проблемы- сильно провисли. Чем наши управленцы думали... . Боюсь, что ворота закрываться в принципе не будут. Если постороен магазин во дворе, то доступ в него предполагается для широкого круга граждан (ну во всяком случае, мне кажется, что владельцы магазина не дураки, чтоб покупать помещение под магазин и делать его доступнм только для жителей дома) Ну я-то блондинка, а у вас какое алиби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оксана Ш 75 Опубликовано 17 апреля, 2012 А если закроют на ключ, как гости будут приходить? Или я чего-то не уловила?(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolibri 626 Опубликовано 18 апреля, 2012 А если закроют на ключ, как гости будут приходить? Или я чего-то не уловила?(( На ключ закроют калитки, если же закроют и ворота (на что я очень надеюсь), то на воротах есть домофон, предполагается, что гости будут звонить в домофон у ворот. Ну я-то блондинка, а у вас какое алиби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 18 апреля, 2012 Может я чего-то недопонимаю. Мне кажется, что калитки будут закрываться на ночь и открываться утром. В противном случае, не будет доступа к магазинам на территории. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolibri 626 Опубликовано 18 апреля, 2012 Может я чего-то недопонимаю. Мне кажется, что калитки будут закрываться на ночь и открываться утром. В противном случае, не будет доступа к магазинам на территории. Я на самом деле тоже так думаю и это меня не радует, т.к. хотелось бы иметь полностью закрытый двор. Ну я-то блондинка, а у вас какое алиби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 18 апреля, 2012 Боюсь, что ворота закрываться в принципе не будут. Если постороен магазин во дворе, то доступ в него предполагается для широкого круга граждан (ну во всяком случае, мне кажется, что владельцы магазина не дураки, чтоб покупать помещение под магазин и делать его доступнм только для жителей дома) Ну в конце-концов можно забор переделать. Помнишь какие дебаты разгорелись когда семейную поликлинику у нас хотели делать и народ был против чтобы больные дети потоком шли через нашу детскую площадку? То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolibri 626 Опубликовано 18 апреля, 2012 Ну в конце-концов можно забор переделать. Помнишь какие дебаты разгорелись когда семейную поликлинику у нас хотели делать и народ был против чтобы больные дети потоком шли через нашу детскую площадку? Там ситуация была другая немного: у семейной была возможность сделать отдельный вход. А как ты сделаешь отдельный вход для продуктового магазина? Вопрос не по сабжу: вы переехали уже, Ром? Ну я-то блондинка, а у вас какое алиби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 18 апреля, 2012 Надеемся до 1 мая въехать На самом деле меня больше пугают эти лестницы с отваливающимися ступенями То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение