Aspirin 3 Опубликовано 28 декабря, 2009 Фото №3 Раньше через речку можно было пройти, сейчас постоянно стоит коричневого цвета вода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aspirin 3 Опубликовано 28 декабря, 2009 Фото №4 Интересно, а если машина на повороте "напорится" на ограждение, пассажира через лобовое стекло как на шампур нанижет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marfa 8 Опубликовано 2 января, 2010 зима 2009 Лучшие друзья девушек Это б-р-и-л-и-а-н-т-ы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zukko 14 Опубликовано 21 января, 2010 кто нибудь знает сколько сейчас парковочное место стоит ? В действительности все было не так как на самом деле... Обращаться ко мне можно на "ты" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chic-in 4 Опубликовано 22 января, 2010 мне кажется, цены не поменялись... мульОн стоило... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zukko 14 Опубликовано 22 января, 2010 знаю , что мульён , думал может скинут немного . В действительности все было не так как на самом деле... Обращаться ко мне можно на "ты" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1039 2 079 Опубликовано 26 января, 2010 ........Что касается башни рядом с мемориалом: она была запланирована в большем размере, а в связи со строительством памятника на одну секцию уменьшилась. В этом году «ВИТ» башню будет сдавать и начнет строительство дома-близнеца в районе типографии. По ранее заключенному инвестиционному контракту......... http://news.pushkino.org/index.php?mod=news_more&id_item=1809 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 2 февраля, 2010 ...а я думала...неужели кто-то будет за такие деньги хаты покупать... ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolibri 626 Опубликовано 2 февраля, 2010 ...а я думала...неужели кто-то будет за такие деньги хаты покупать... Вы видели дома, в которых цена квадратного метра принципиально отличается от этого ( я имею виду разницу не в 5 тыс за метр)????? Тоже самое говорили люди, когда продавались квартиры в Витязе, а теперь это лучший (на мой взгляд) дом в Пушкино. Не все же хотя жить в хрущевках. Ну я-то блондинка, а у вас какое алиби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chic-in 4 Опубликовано 3 февраля, 2010 (изменено) обновился новостной портал на сайте ВИТстроя... http://vitcompany.ru/index.php?id=8 График работ на жилом комплексе «Парус», планируемых к производству до окончания строительства: ВИДЫ РАБОТ - НАЧАЛО - ОКОНЧАНИЕ Монтаж внутренних перегородок - Декабрь 2009 г. - Апрель 2010 г. Монтаж внутренней системы отопления - Декабрь 2009 г. - Май 2010 г. Монтаж внутренней системы водопровода - Январь 2010 г. - Май 2010 г. Остекление - Январь 2010 г. - Июнь 2010 г. Утепление фасада - Январь 2010 г. - Май 2010 г. Облицовка фасада (керамогранит) - Март 2010 г. - Июль 2010 г. Монтаж лифтового оборудования и лифтов - Март 2010 г. - Июнь 2010 г. Отделка помещений общего пользования - Апрель 2010 г. - Июнь 2010 г. Монтаж крышной газовой котельной - Апрель 2010 г. - Апрель 2010 г. Благоустройство территории жилого комплекса и мемориального комплекса - Май 2010 г. - Июль 2010 г. Изменено 4 февраля, 2010 пользователем chic-in Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 4 февраля, 2010 4.2.2010 Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasotochka 0 Опубликовано 19 февраля, 2010 Случайно никто не знает, на каких условиях можно зачесть в оплату вторичное жилье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolibri 626 Опубликовано 19 февраля, 2010 Случайно никто не знает, на каких условиях можно зачесть в оплату вторичное жилье? Насколько я помню в зачет принимались только однушки невысокой стоимости. Ну я-то блондинка, а у вас какое алиби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasotochka 0 Опубликовано 19 февраля, 2010 Насколько я помню в зачет принимались только однушки невысокой стоимости. Спасибо. У нас двушка большой стоимости . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zukko 14 Опубликовано 28 февраля, 2010 подскажите . Работа на стройке кипит или нет ? В действительности все было не так как на самом деле... Обращаться ко мне можно на "ты" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение