Nolja 0 Опубликовано 1 декабря, 2010 В комнате +15, на кухне +19, на подоконнике +14. Батарея по честному горячая, из окон дует (заклеила). Причём дует не от створок, а там, где рама к стене крепится... Кто рано встаёт - тому весь день спать хочется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жануля!!! 582 Опубликовано 2 декабря, 2010 Причём дует не от створок, а там, где рама к стене крепится... Дома в принципе тепло, но проблема такая же...муж проложил утеплитель ....но потом мы обнаружили, что дует совсем из другого места.... Я писала письмо в ЮИТ-Дом в отделя по контролю за качеством, но никто так и не пришел...уроды. Как приятно каждый день видеть в зеркале счастливого человека! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 2 декабря, 2010 Причём дует не от створок, а там, где рама к стене крепится... Дома в принципе тепло, но проблема такая же...муж проложил утеплитель ....но потом мы обнаружили, что дует совсем из другого места.... Я писала письмо в ЮИТ-Дом в отделя по контролю за качеством, но никто так и не пришел...уроды. Мы в суд хотим подавать, пусть меняют окно. Угловое окно приходили регулировать 10 (!) раз и толку нет! Сейчас в комнате 15 градусов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жануля!!! 582 Опубликовано 2 декабря, 2010 Милочка!!!! А к вам приходили регулировать... вы же мне тогда и подсказали кому надо в ЮИТ написать и вроде мы в одно время эти заявки писали (примерно пару месяцев назад), но толку никакого. Как приятно каждый день видеть в зеркале счастливого человека! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dn_electro 30 Опубликовано 2 декабря, 2010 (изменено) Милочка!!!! А к вам приходили регулировать... вы же мне тогда и подсказали кому надо в ЮИТ написать и вроде мы в одно время эти заявки писали (примерно пару месяцев назад), но толку никакого. Милочка написала что регулировали 10! раз. Регулировать эти окна не получится! Я скачал из инета инструкцию по самостоятельной регулировке, толку нет никакого. Хорошо -дешево не бывает! ЮИТ сэкономил на нас, вот и получился результат! Они делают закупки только через тендеры - кто дешевле предложит А почему их нельзя отрегулировать- этому есть ряд причин. 1. Кому интересно, посмотрите верхнюю часть шарнира и уплотнительную резинку(где она находится) сразу все станет ясно, почему дует в районе шарнира(резинка находится ниже металлической планки, т.е. металл упирается в пластик - как там нет будет дуть?. 2. На такую высоту окон и дверей нужно как минимум 2 ручки - это экономия на фурнитуре вышла нам боком. Стеклопакеты и пластик в окнах не самые дорогие части. Как говорят спецы - дорого стоит хорошая фурнитура. Изменено 2 декабря, 2010 пользователем dn_electro "Люди не хороши и не плохи - такими их делает наше к ним отношение" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rusalka 158 Опубликовано 8 декабря, 2010 (изменено) тоже завесили одну комнату, в детской утеплила ватой и скотчем заклеила, но тольку мало...на окне лед обогреватель работает круглосуточно! осенью приходили окна регулировали, меняли балконую дверь...и что? сейчас снова ждем... Изменено 8 декабря, 2010 пользователем rusalka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zimagur 842 Опубликовано 8 декабря, 2010 После собрания в воскресенье задал вопрос гендиру Индустриал-Строя по поводу окон - он в ответ предложил поменять окна самостоятельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeevich 0 Опубликовано 8 декабря, 2010 После собрания в воскресенье задал вопрос гендиру Индустриал-Строя по поводу окон - он в ответ предложил поменять окна самостоятельно вот Урод Люди, имеющие большие деньги, либо охраняются полицией, либо разыскиваются ею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lerry 0 Опубликовано 8 декабря, 2010 (изменено) После собрания в воскресенье задал вопрос гендиру Индустриал-Строя по поводу окон - он в ответ предложил поменять окна самостоятельно этот.. у.д Гузеев мне предложил решить проблему с протеканием балкона тоже самостоятельно на 19 этаже - например, установить козырек (который по их проекту не предусмотрен), когда я пришла в офис, он отказался со мною разговаривать, еще они предложили самостоятельно запенить или герметиком промазать, я им ответила - вперед, я не против, если ВЫ таким образом решите проблему с затеканием, я не против, но ни я, ни мой муж ничего пенить на 19 этаже не собираемся!!!!!!!!!!!! Меня уже тошнит от этого ЮИТа!!!!!!!!!! у меня есть 2 акта (один от 22.08, второй от 27.10) - в одном написано, то балкон заливает, т.к. козырек проектом не предусмотрен, а во втором - что так застеклели, что стекла выступают за пределы балкона, поэтому и протекает - у меня воды на балконе по щиколотку во время дождя. балкон большой, перезастеклить для нас сейчас дорого - квартира в ипотеке, я в декрете... вообщем и писала в ЮИТ московия в отдел контроля, в индустриал, вообщем готовлюсь в январе в суд, задолбали!!!!!!!! Принципиально не пойду в ЮИТ ничего подписывать и ничего предоставлять им не буду - нам плохо, пусть им тоже будет!! А то как собрание собирать, избирать УК - так 2 лифта заработали, сегодня собрала ребенка гулять, вышла с коляской - не долго нам пришлось радоваться - пошла домой обратно, и снова не работали лифты (ни грузовой, ни легковой), БРАВО ЮИТу!!! Окно у нас угловое - тоже дует. но пока что не так заметно, жарко оч дома, ребенок в трусах бегает, может потому что у нас 19 этаж?! Изменено 8 декабря, 2010 пользователем Lerry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Облачко 107 Опубликовано 9 декабря, 2010 этот.. у.д Гузеев мне предложил решить проблему с протеканием балкона тоже самостоятельно на 19 этаже - например, установить козырек (который по их проекту не предусмотрен), когда я пришла в офис, он отказался со мною разговаривать, еще они предложили самостоятельно запенить или герметиком промазать, я им ответила - вперед, я не против, если ВЫ таким образом решите проблему с затеканием, я не против, но ни я, ни мой муж ничего пенить на 19 этаже не собираемся!!!!!!!!!!!! Меня уже тошнит от этого ЮИТа!!!!!!!!!! у меня есть 2 акта (один от 22.08, второй от 27.10) - в одном написано, то балкон заливает, т.к. козырек проектом не предусмотрен, а во втором - что так застеклели, что стекла выступают за пределы балкона, поэтому и протекает - у меня воды на балконе по щиколотку во время дождя. балкон большой, перезастеклить для нас сейчас дорого - квартира в ипотеке, я в декрете... вообщем и писала в ЮИТ московия в отдел контроля, в индустриал, вообщем готовлюсь в январе в суд, задолбали!!!!!!!! Принципиально не пойду в ЮИТ ничего подписывать и ничего предоставлять им не буду - нам плохо, пусть им тоже будет!! А то как собрание собирать, избирать УК - так 2 лифта заработали, сегодня собрала ребенка гулять, вышла с коляской - не долго нам пришлось радоваться - пошла домой обратно, и снова не работали лифты (ни грузовой, ни легковой), БРАВО ЮИТу!!!Окно у нас угловое - тоже дует. но пока что не так заметно, жарко оч дома, ребенок в трусах бегает, может потому что у нас 19 этаж?! Где наша Баська с умными комментариями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 9 декабря, 2010 Где наша Баська с умными комментариями По поводу компании-застройщика в этой ситуации у меня комментарий не написан по одной причине - нецензурно было бы Это именно тот пример, который бы заставил подумать о покупке у ЮИТа. Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dn_electro 30 Опубликовано 9 декабря, 2010 Где наша Баська с умными комментариями По поводу компании-застройщика в этой ситуации у меня комментарий не написан по одной причине - нецензурно было бы Это именно тот пример, который бы заставил подумать о покупке у ЮИТа. Яблоко от яблони..... Это по поводу застройщика и его дочки! "Люди не хороши и не плохи - такими их делает наше к ним отношение" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeevich 0 Опубликовано 9 декабря, 2010 Статья 756. Сроки обнаружения ненадлежащего качества строительных работ При предъявлении требований, связанных с ненадлежащим качеством результата работ, применяются правила, предусмотренные пунктами 1 - 5 статьи 724 настоящего Кодекса. При этом предельный срок обнаружения недостатков, в соответствии с пунктами 2 и 4 статьи 724 настоящего Кодекса, составляет пять лет. Люди, имеющие большие деньги, либо охраняются полицией, либо разыскиваются ею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dn_electro 30 Опубликовано 10 декабря, 2010 (изменено) Вот теперь все встает на свои места! ЮИТ будет 5 лет кормить нас обещаниями(ну делать что-то будут), а через 5 лет откровенно пошлет нах..... Изменено 10 декабря, 2010 пользователем dn_electro "Люди не хороши и не плохи - такими их делает наше к ним отношение" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvgenyiCG 9 Опубликовано 10 декабря, 2010 Открыл новую тему с вопроса выбора УК в нашем внутреннем сайте Gutta cavat lapidem Suum Cuique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение