EvgenyiCG 9 Опубликовано 13 октября, 2009 А это магистрали от 3 корпуса к дизельной котельной и маленький резервуарчик для солярочки. Gutta cavat lapidem Suum Cuique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 13 октября, 2009 Ну и долго это все будет, когда нормальное будет теплоснабжение? Весной, летом? Этож не бесконечно все с этими канистрами. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvgenyiCG 9 Опубликовано 13 октября, 2009 Ну и долго это все будет, когда нормальное будет теплоснабжение? Весной, летом? Этож не бесконечно все с этими канистрами. На этот вопрос молчат как партизаны... Gutta cavat lapidem Suum Cuique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor 266 Опубликовано 13 октября, 2009 Ну и долго это все будет, когда нормальное будет теплоснабжение? Весной, летом? Этож не бесконечно все с этими канистрами. Я думаю, не раньше, чем появятся лимиты на газ в городе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocco 14 Опубликовано 13 октября, 2009 Ну и долго это все будет, когда нормальное будет теплоснабжение? Весной, летом? Этож не бесконечно все с этими канистрами. Я думаю, не раньше, чем появятся лимиты на газ в городе. А они (лимиты) в свою очередь появятся только после реконструкции Пушкинской ГРС. В свою очередь работы по реконструкции ГРС д.б. в планах на 2010 или 2011гг. Мострансгаза. Да и в Мособлгазе должна быть информация о плановых сроках проведения работ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Облачко 107 Опубликовано 4 февраля, 2010 Я слышала, что Гранкина уволили в декабре - теперь с отоплением газовым ничего не меняется, кто-нибудь в курсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АСВ 0 Опубликовано 5 февраля, 2010 "В 2008 году администрация рассматривала два пути решения проблемы с перегрузкой газораспределительной станцией (ГРС) Пушкино. Первый путь более быстрый – переключиться на Королевскую ГРС по договоренности, что было сделано в феврале 2009 года. Второй путь – строительство новой ГРС Пушкино, которая в два раза увеличит мощность. Место уже выбрано. Если в этом году начнем, то будет хорошо, в 2011 строительство закончат. Там существует загвоздка из-за того, что в охранной зоне СНТ «Луч» поставило дом; идет судебный процесс." Полностью - в новостях http://forum.pushkino.org/index.php?show...c=16933&st=1050 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nolja 0 Опубликовано 6 февраля, 2010 Угу, для ЮИТа ГРС ещё не построили, а для нового торгового центра на круглом перекрестке газ откуда-то нашёлся... Кто рано встаёт - тому весь день спать хочется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pumo4ka 1 Опубликовано 6 февраля, 2010 Угу, для ЮИТа ГРС ещё не построили, а для нового торгового центра на круглом перекрестке газ откуда-то нашёлся... Вообще-то газ там был всегда Так уж исторически сложилось... Жилой дом (на месте которого этот монстр и возвели) как-то отапливался «Счастье – это не станция назначения, а способ путешествия…»(с) Кто-то из великих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeevich 0 Опубликовано 6 февраля, 2010 Угу, для ЮИТа ГРС ещё не построили, а для нового торгового центра на круглом перекрестке газ откуда-то нашёлся... Вообще-то газ там был всегда Так уж исторически сложилось... Жилой дом (на месте которого этот монстр и возвели) как-то отапливался Одно дело отопить дом 100 м2 , а другое дело отопить тысячи м2.... спрашивается от куда лимиты на газ, когда грс перегружена???? Люди, имеющие большие деньги, либо охраняются полицией, либо разыскиваются ею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chic-in 4 Опубликовано 6 февраля, 2010 эти лимиты были забронированы еще тогда, когда ВИТ за свой счет проводил ветку газовую к "Молодежному"... как раз мимо этого места (будущего "Паруса"). Именно поэтому (что газ есть только здесь), наверное, ВИТ отказался от участка, где сейчас стоИт "Жемчужина" (там история была трагикомичная), да и инвестконтракт по Песчаной (дома ЮИТа) впоследствии был продан тоже с оглядкой на отсутствие газа (если некоторые не в курсе - проект "Южные ворота" изначально принадлежал ВИТстрою...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 7 февраля, 2010 Sergeevich спрашивается от куда лимиты на газ, когда грс перегружена???? Написали ведь "В 2008 году администрация рассматривала два пути решения проблемы с перегрузкой газораспределительной станцией (ГРС) Пушкино. Первый путь более быстрый – переключиться на Королевскую ГРС по договоренности, что было сделано в феврале 2009 года. Это ЮИТ надо спросить, почему они не чешутся. Откуда газ у соседней от них Высотки, до которой 350 метров, откуда газ на Островского? У всех газ есть. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nolja 0 Опубликовано 9 февраля, 2010 (если некоторые не в курсе - проект "Южные ворота" изначально принадлежал ВИТстрою...) Я не в курсе... Интересно деффки пляшут С премии куплю буржуйку Кто рано встаёт - тому весь день спать хочется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Облачко 107 Опубликовано 25 февраля, 2010 В марте обещали газовое отопление (Гранкин обещал) из УК Александр... ович говорил в январе, что в марте предполагается наше подключение к газу. Март на носу - интересно, что они сейчас скажут (Нина например). Какие новые версии будут или им просто надо было как - то продавать квартиры в 3 корпусе поэтому дружно стали говорить, что с газом в марте 100% все решится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mother 22 Опубликовано 25 февраля, 2010 Соседи, может что не понимаю, но даже если газ и будет в марте-апреле-мае, то как быть с котельной? Насколько я припоминаю как то речь шла о том, что они даже не были куплены...а ведь их ещё установить же надо... в жизни всигда есть место пофигу Теперь я мама не только сыночка, но и лапочки дочки http://metric.forumok.ru/baby2/line.php/11...160210/line.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение