Перейти к содержанию
Goshka

ЧЕРНЫЙ СПИСОК УЧРЕЖДЕНИЙ, МАГАЗИНОВ И ТП ГОРОДА

Рекомендуемые сообщения

@Alter Ego ааа, зря, кстате, я тож сначала к ним предвзято отнеслась.

Но там есть шоколад Озера, вот эти мороженки и... они вкусные круассанчики пекут (без начинки) и тоже недораха. Ну и вообще они там хлебушек разный делают.

Там просто надо знать, чего брать.

• Нравится 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Только что, JuliaGEm сказал:

@Alter Ego ааа, зря, кстате, я тож сначала к ним предвзято отнеслась.

Но там есть шоколад Озера, вот эти мороженки и... они вкусные круассанчики пекут (без начинки) и тоже недораха. Ну и вообще они там хлебушек разный делают.

Там просто надо знать, чего брать.

шоколад, круассанчики, хлеб... этим ты меня не заманишь ))) да, я в курсе, что у них хорошая выпечка, но мы ее практически не едим. А все нужные продукты у них отстой, так что...говорю ж - просто не мой магаз :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Alter Ego а, ну тады да.

Я хожу как раз за круассанчиками в основном :)

Поделиться сообщением

А мне в Ярче морозилка с овощными смесями импонирует, у них в ней больше разнообразия, по сравнению с моей Пятёрочкой или Магнитом. Но, опять же, даже в одной сети магазины могут отличаться как небо и земля)

Изменено пользователем Krosh

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Krosh сказал:

А мне в Ярче морозилка с овощными смесями импонирует, у них в ней больше разнообразия, по сравнению с моей Пятёрочкой или Магнитом. Но, опять же, даже в одной сети магазины могут отличаться как небо и земля)

Я заморозку люблю Витамин.

А она в основном в Глобусе и в Мираторге (потому что мираторговская).

В Ярче, мне казалось, не особо выбор-то, не?

Поделиться сообщением

Всё познаётся в сравнении) 

• Нравится 2

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

Если вы вытащили из почтового ящика рекламу Абсолют ремонт, тут же выбросьте в мусорку, а лучше сожгите. Привезли антресоль и стол спустя месяц после срока. Оказалось привезли не все. Скоро месяц, как довозят.

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Есть в пушкино магазин Дикси (московский проспект д 17).  При посещение магазина рекомендую тщательно проверять чек. Т.к. они любят обманывать в части скидок на товар. На выкладке указана скидка (желтый ценник). На кассе на "голубом глазу" пробивают полную стоимость товара. Когда начинаешь разбираться в причине посылают ждать администратора. Когда приходит администратор  то возврат делает очень неохотно. А продать товар по стоимости указанном на желтом ценнике это из области фантастики. И при это искренне обижается, считает себя полностью правой.

Изменено пользователем Сергей45

Поделиться сообщением

В 06.07.2022 в 15:44, Сергей45 сказал:

продать товар по стоимости указанном на желтом ценнике это из области фантастики

Они нарушают закон о защите прав потребителей и обязаны продать по той цене, что указана.

• Нравится 1
  • Круто 1

Все пути одинаковы: они ведут в никуда.

Поделиться сообщением

Вот сюда ещё напишу) Я в свой черный список занесла "Пьячерре". Им же мало визжащих и бегающих по ресторану детей, теперь к ним с собаками можно....

Можешь помочь человеку - помоги, не можешь помочь - помолись, не умеешь молиться - подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли - это тоже оружие! Николай Сербский.

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Мария83 сказал:

Им же мало визжащих и бегающих по ресторану детей,

А что, с детьми тоже пускать в рестораны нельзя по-вашему? )))

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

9 минут назад, cobra сказал:

А что, с детьми тоже пускать в рестораны нельзя по-вашему? )))

раньше детей по ресторанам не водили. были ж времена.... ээээххх

• Смешно 4

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

"А что, с детьми тоже пускать в рестораны нельзя по-вашему?"

"раньше детей по ресторанам не водили. были ж времена.... ээээххх"

Ну, я ж именно так и написала))) Приходите вы в конце рабочего дня в любимый ресторан, а там визг, носятся дети по всему заведению. играют в прятки, кидаются на диван, на котором вы сидите, был случай, когда подсаживался ребенок за наш стол со словами "А вам чего жалко?" Я считаю, что это вседозволенность и невоспитанность. Значит ресторан для таких детишек и теперь собак, значит ищем что-нибудь другое. Кстати, мы-то тоже ходим чаще всего с ребёнком, только он другим не мешает...надеюсь разница очевидна?

Изменено пользователем Мария83

Можешь помочь человеку - помоги, не можешь помочь - помолись, не умеешь молиться - подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли - это тоже оружие! Николай Сербский.

Поделиться сообщением

А где гарантия, что эти же люди с этими же детьми не встретятся в других кафе?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти