Перейти к содержанию
Goshka

ЧЕРНЫЙ СПИСОК УЧРЕЖДЕНИЙ, МАГАЗИНОВ И ТП ГОРОДА

Рекомендуемые сообщения

@Репей,вот спорный вопрос. Как магазин узнает о наваре? Надо провести учёт по всему магазину, а это врядли чтоб после закрытия глобус спешно пересчитывал количество пакетов с гречкой. Как кассир сделает возврат сам? Он что должен помнить все позиции, по которым он надурил? Как то сомнительно. Я уже писала в теме про глобус, что чеки и деньги проверяю, неотходя от кассы, и другим это посоветовала, за что была распята и заплёвана.
  • Нравится 2

Женщины могут хранить секреты.
Группами.
Человек по сорок.

Поделиться сообщением

@Тенере, А РАЗВЕ НЕЛЬЗЯ ПРОСТО СРАВНИТЬ СУММУ ПРОБИТУЮ ПО КАССЕ И ИМЕЮЩУЮСЯ В НАЛИЧИИ? 

Когда возникает спор между кассиром и покупателем, просто снимают кассу и выясняют есть ли лишние деньги в кассе.. 

Я думаю, что это должно происходить как то так... По-крайней мере, раньше так было.. Хотя...  :???:

Ник Repej зарегистрирован

Поделиться сообщением

@Тенере, ну да! блин!! деньги то она ПРОБИЛА!!! чот я совсем разболелся... не заразить бы кого...  :(

пойду спать...

Поделиться сообщением

ТЦ  Круиз 3 этаж, магазин детской одежды и школьной формы. Три дня пытаюсь в него попасть. В первый день весело объявление - продавец в обувном магазине. Ну допустим. Но там не было ни этого, ни продавца из обувного. Бери - не хочу. Второй день - никого, объявления нет. Третий день - спросила у охранника есть ли там кто живой. Он - там вроде телефон висел, по которому надо звонить. Нормально? Телеграмму не надо присылать, о желании магазинчик посетить? Ну, видно, так выручка нужна.

Изменено пользователем gimini
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

@gimini

А где ТЦ Круиз находится? Я про такой и не слышала. :???:

Поделиться сообщением

Где ЮИТовские дома. Пепед мостом в Арманд

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Где ЮИТовские дома. Пепед мостом в Арманд

Спасибо. Редко там бываю, буду знать.

Поделиться сообщением

Редко там бываю, буду знать.

Будете знать, куда не надо ходить... ;)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ТЦ  Круиз 3 этаж, магазин детской одежды и школьной формы. Три дня пытаюсь в него попасть. В первый день весело объявление - продавец в обувном магазине. Ну допустим. Но там не было ни этого, ни продавца из обувного. Бери - не хочу. Второй день - никого, объявления нет. Третий день - спросила у охранника есть ли там кто живой. Он - там вроде телефон висел, по которому надо звонить. Нормально? Телеграмму не надо присылать, о желании магазинчик посетить? Ну, видно, так выручка нужна.

:D Во Вы их пропиарили. Теперь к ним прямо косяком пойдут, узнав о том, что там вечно никого и "бери-не хочу"  )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В магазине "Экогастроном" (на Московском пр.,21) в середине зала стоит точка с молочкой. Как я понимаю, "РосАгроэкспорт". Так вот 4-го числа сего месяца я там купила сметанку.

Продавец так долго за ней тянулась, аж до самого начала витрины, поэтому я сразу подумала, что хочет достать специально с подходящим уже сроком. Сразу срок посмотрела. 3,02,2016-подумала,что вчерашняя. Оказалось, это была дата ДО какого числа, а дата выпуска проставлена на чёрных буквах(надписи), вследствие чего совсем не видна. Дома я стала делать помидорки с чесночком (так захотелось, поэтому и сметану эту купила). Так вооот.  Когда я заправила,то, попробовав, поняла,что вкус-то кислый! Хорошо,что не перемешала, просто часть выкинула. но всё равно жалко, продукты  денег стоят.

Понесла обратно, мне вернули деньги за сметану. Но было противненько, ведь на момент покупки никого,кроме меня,не было, чтобы как-то там впопыхах не то дать. Просрочка мне впаривалась СОЗНАТЕЛЬНО. Просроченная сметана кислая и противная. Мало того,что жалко помидорки испорченные, да ещё эмоции пришлось испытать негативные(т.к. очень неприятно,когда настроишься покушать вкусно, а тут на тебе....) и,конечно, время потратила,т.к. понесла обратно(но не понести тоже не могла).

Написала об этом на сайт "РосАгроэкспорт", до сих пор не ответил мне никто. :(

Изменено пользователем lelechka.1981

Поделиться сообщением

Заношу для себя в черный список клинику Врачеватель.
Ситуация. Собираю документы для получения налогового вычета по лечению. Обошла несколько клиник. Везде пакет документов должен быть одинаков, определяет законодательством РФ: клиника должна предоставить договор (он есть с момента заключения), копию мед. лицензии, справку о том, что данная организация получила за такой -то год от меня такую-то сумму на лечение. Все. Коротко и ясно.

2 клиники из трех (в т.ч. Врачеватель) встречно затребовали от меня мой ИНН (который у меня вообще может и не быть), копию моего паспорта (который у них и так есть с момента заключения договора), копию договора, оригиналы всех чеков (которые я вообще не обязана никому давать).
На мое возражение в "Здоровье" все выдали по закону как положено в течение 5 дней.
Во "врачевателе" сказали: а нам плевать, у нас свои порядки. Нужна справка - несите.
В какие сроки сделаете? Как сделаем, так и заберете. Меня не устраивает такой ответ. Можно точнее: день, неделя, месяц? (в налоговую надо подать до 1 апреля, так еще на прием надо попасть). Сделаем до 1 апреля. Совсем не устраивает: сегодня 18 февраля, до 1 апреля больше месяца. Даже чиновники отвечают на письма 30 дней.
Молча развернулась и ушла.

При всем при этом возмутило хамство администратора Марии "без фамилии" ("Мария - этого достаточно"), которая абсолютно не стеснялась в выражениях прямо в лицо клиенту, которая позволяет переговариваться перед клиентом с другими сотрудниками: "да не обращайте внимания: хочет тут что-то". Администратор / менеджер - лицо организации, по которому судят о фирме в целом. Если их руководство позволяет такое обращение с клиентами - что ж, всех благ. Возможно это ход такой, маркетинговый. Однако на фоне нынешней экономической ситуации и обилии медцентров в городе клиентов нужно ценить. К тому же , за все время, что я пробыла в клинике, я была единственным посетителем на 6 присутствующих сотрудников. Тем более, что помимо справки я хотела на прием к врачу записаться. Теперь поищу другого специалиста.

• Нравится 1

Раннее развитие детей 1-3 лет

Мини-сад для детей 2-4 года

Летний клуб для школьников

Мини - курс  Таблица умножения   Пишу красиво

8-925-002-95-05 whats app, viber

Поделиться сообщением

В магазине "Экогастроном"

закрыли их, весь ЭКО.. целиком...

в налоговую надо подать до 1 апреля, так еще на прием надо попасть

надо до 01.04 только по доходам вне основного места работы, а по вычетам - в течение трех лет, в любой день

Изменено пользователем NIC

Поделиться сообщением

надо до 01.04 только по доходам вне основного места работы, а по вычетам - в течение трех лет, в любой день

6

Спасибо, почитаю.

Но меня возмутили не столько сроки, сколько отношение сотрудников, администратора в частности. Что это за врачи, которые в лицо пациенту могут говорить оскорбления? Я пришла в том числе за мед помощью, а вместо этого была просто унижена. Не удивлюсь, если они афишируют пациентов, их болезни и диагнозы...

Изменено пользователем Zvezdochka

Раннее развитие детей 1-3 лет

Мини-сад для детей 2-4 года

Летний клуб для школьников

Мини - курс  Таблица умножения   Пишу красиво

8-925-002-95-05 whats app, viber

Поделиться сообщением

Утро буднего дня. В кафе на первом этаже "Пушкинского" пирожные стоят на батарее, когда им самое место в холодильнике.

post-1910-0-76181400-1456050725_thumb.jpg

• Нравится 3

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Экогастроном работает. Закрыли некоторые отделы

Женщины могут хранить секреты.
Группами.
Человек по сорок.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу