Перейти к содержанию
Goshka

ЧЕРНЫЙ СПИСОК УЧРЕЖДЕНИЙ, МАГАЗИНОВ И ТП ГОРОДА

Рекомендуемые сообщения

@gimini,

Вообще неоднозначный этот рыбный отдел. Помню, вечером захотелось стейки сазана, нужно было всего четыре, чтобы на сковородку влезли. Был сазан, только вот продавец на меня так жалобно посмотрел, и говорит "ну у меня же только хвост останется тогда, кому я продам". То есть не стал мне четыре стейка отрезать, а у хвоста там еще на три части было порублено. Мне не надо было больше. Говорю "не хотите торговать - не надо". Тем более магазин скоро закрывался, и вряд ли у них кто-то бы купил оставшуюся рыбу: так и осталась, думаю, до следующего дня )))  Часто наблюдаю оставшиеся заветренные хвосты, которые никто не хочет брать. Ну не хочу я хвост!  :)

А мойву когда покупала (мне надо было не больше кг), женщина мне честно сказала, что есть куски и поменьше, но "вам я не хочу ее продавать", возьмите лучше побольше, типа хорошая. Я там часто селедку покупала, она меня запомнила. Хорошая мойва оказалась, пусть и не вся с икрой.

Поделиться сообщением

а меня сегодня в ЭКО магазине в отделе Мясницкий ряд продавец отказалась обслуживать, я тоже с большими сумками из Билла шла и возвращаться за колбасой обратно в Билла было уже тяжело. Грубо так мне сказала, что у нее перерыв сейчас начнется, а за мной покупателей не было, могла бы и отрезать колбаски :rolleyes: . Пришлось в соседнем отделе колбасу брать, пока я там расплачивалась, эта продавщица мужчину прекрасно обслужила :angry:

Изменено пользователем NIC

Поделиться сообщением

@NIC,

Ну что ты хочешь с рынка то?

Наш западный переехал к нам в центр апосля закрытия . Он всегда дорогой был. Хоть и не могу сказать что плохой. Такой свежий Адлеровский рыночек.)))

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

@Molly Malone,

Спасибо за статью! Но у меня к тебе несколько вопросов как к рыбной специалистке, пойдем в рыбный раздел :)http://forum.pushkino.org/index.php/topic/15207-%D1%80%D1%8B%D0%B1%D0%B0/page-12

Изменено пользователем victorian

Don`t worry! Be happy!

Да кто я такой, чтобы себе отказывать!

Поделиться сообщением

Был я как то тут с друзьями в ЭКО магазине, друг брал сало копченое себе, ну выбрал все нормально, начали выходить на выход смотрю весы контрольные стоят(электронные как и у продавцов) дай думаю просто ради интереса проверю и каково было мое удивление что моего друга с куска сала за 300 рублей обвесили на 27р, так что проверяйте все и вся, оказывается и электронные весы крутят не по-детски

Поделиться сообщением

Вот мне тоже это ЭКО как-то не так... раза три была, думаю, хватит. Решила рыбку по-корейски купить, жменьку, так такую цену заломили... на рынке я за такие деньги пакет уношу с подарками... А где в Серебрянке магазин для бедных?  :???:

Изменено пользователем colombina

Поделиться сообщением

Новость про связь: Ростелеком меняет номера на стационарных городских телефонах. Никаких письменных предупреждений абоненту не рассылается. Звонят на номер и тут же меняют, сообщая "новый". Говорят что все номера на 537***** будут уничтожены из-за неспособности Ростелеком наладить на этих номерах качественную связь. По сути действуют хамски и напористо. Жалобы через личный кабинет на rt.ru закрываются с фразой "для решения вопроса придите с паспортом в офис". Т.е. по сути оплаченная услуга не выполняется по вине ОАО Ростелеком. Далее для решения ИХ проблем нужно идти и тратить время на их шестёрок сидящих в офисе. Гори в аду Ростелеком. Никому не советую с ними связываться.

Поделиться сообщением

Новость про связь: Ростелеком меняет номера на стационарных городских телефонах. Никаких письменных предупреждений абоненту не рассылается. Звонят на номер и тут же меняют, сообщая "новый". Говорят что все номера на 537***** будут уничтожены из-за неспособности Ростелеком наладить на этих номерах качественную связь. По сути действуют хамски и напористо. Жалобы через личный кабинет на rt.ru закрываются с фразой "для решения вопроса придите с паспортом в офис". Т.е. по сути оплаченная услуга не выполняется по вине ОАО Ростелеком. Далее для решения ИХ проблем нужно идти и тратить время на их шестёрок сидящих в офисе. Гори в аду Ростелеком. Никому не советую с ними связываться.

Какие проблемы?...

Надо просто отказаться от их услуг и пользоваться мобильной связью. Тем более, что домашний телефон уже давно обходится НЕ дешевле мобильного.

Поделиться сообщением

@Silik, привет! Полностью согласен! Не только ценой, но и качеством отличается.

• Нравится 1

Ник Repej зарегистрирован

Поделиться сообщением

хочу предупредить всех покупателей ЗООМАГАЗИН на Московском проспекте!3-5 дней назад купили там рыбку Лялиус ,особо не разбираемся в них взяли красно-оранжевую,дома уже есть одна Лялиус и сомик ,заметили белые пятна на плавниках думали окрас.Вчера вечером я пригляделась и увидела что это не пятна а вулдыри,и наша рыбка тоже порываться начала.Сегодня я пошла туда и увидела что все их Лялиусы покрыты вулдырями,ни кто даже не извинился, а только сказали блин теперь аквариум мыть!Ужас!я в шоке!

86ce00915b8f.jpg

Изменено пользователем Spaiki

Поделиться сообщением

@Molly Malone,

мне эко тоже нравится, но рыбный отдел обхожу стороной, тоже брала рыбу и оказалась не айс :(

мне там Мясницкий ряд нравится

Рыбный отдел в этом армянском магазине ... :angry: Где хоть в Пушкино можно купить мороженую морскую рыбу без обмана?

Разливное холодное молоко в автомате у часовни: 1 литр (вместе с купленной тамже бутылкой с крышкой) - 971 грамм.

Поделиться сообщением

ЗООМАГАЗИН на Московском проспекте
Это который в подвале?

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

https://donorsearch.org/fundraising/323/?utm_source=share

Поделиться сообщением

Это который в подвале?

да да именно он :angry:

Поделиться сообщением

Пятерочка на Писаревском опять разочаровала, и черт дернул туда зайти - второй раз, покупая акционный товар, в чеке полная стоимость. продать по сниженной цене отказались, объяснив, что "акция вчерашняя, забыли снять ценник". знаю, что нарушают и обязаны продать по сниженной цене, но воевать на этот раз не стала, оставила запись в Книге жалоб. Но, чувствую, бесполезно это все. 

Мама двух богатырей)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу