Staff 20 058 Опубликовано 22 февраля, 2011 Теперь есть желание приготовить его дома, но, боюсь, что также, как в ресторане, у меня никогда в жизни не получится. Откройте секрет, это сложно? я просто стейки сбрызгиваю лимончиком и в духовочку или в пароварочку,можно ещё зеленьь.вкуснющая она без всяких приправ) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mariosik 15 Опубликовано 22 февраля, 2011 Staff +100 если семга не мороженная то ей ничего не надо Эпиляция у меня дома. Воск. Пока только ноги-руки. Контакты в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дивная 492 Опубликовано 23 марта, 2011 (изменено) Запеченое мясо трески. В лоток для запекания стелим из рулона фольгу, кладем чуть подразмороженное мясо трески (у меня был килограмм) обсыпаем приправой для рыбы обе стороны и обкладываем укропом, луком колечками с одной и с другой стороны, верх обмазываем сметаной (кто любит майонез, можно и майонезом). Изменено 23 марта, 2011 пользователем Дивная Один из способов занять как можно больше места - это духи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дивная 492 Опубликовано 23 марта, 2011 закручиваем фольгу и оставляем минут на 20 для пропитки, пока духовка разогревается. В духовку на 180 на час. С верху рыбы сметану, лук, укроп удаляю. Готовую рыбу не успела сфоткать. Стрескали. Один из способов занять как можно больше места - это духи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 23 марта, 2011 Дивная а сметана не превратиться в жесткую корочку??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дивная 492 Опубликовано 23 марта, 2011 (изменено) devaS Свет,она же в фольге.Сок не даст сметане в корку превратиться.Мясо размораживаем не полностью для сочности. Изменено 23 марта, 2011 пользователем Дивная Один из способов занять как можно больше места - это духи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 23 марта, 2011 Дивная Пасип...надо попробовать будет на выходных...тем более и филе трески есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
angelok2405 48 Опубликовано 28 марта, 2011 Спешу поделиться с любителями рыбы Сибас, в "Каруселе" и "Перекрестке" акция по 199 рублей, в "Пулмарте" 400 руб/кг. Рыбка вкусная, косточек мало, запекала в фольге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 28 марта, 2011 А я перешла на речную форель,себе с луком-укропом-сметаной,мужу -в майонезе. ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstasha 168 Опубликовано 28 марта, 2011 А я перешла на речную форель,себе с луком-укропом-сметаной,мужу -в майонезе. А в речной форели много косточек (как наверно у всякой речной рыбки) или нет Life is what you make it. Always has been. Always will be. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 28 марта, 2011 А где берем речную форель? Я покупала из Карелии, прямо с икрой. Ням-ням. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 29 марта, 2011 Нет там много косточек,покупаю на рынке) ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 6 апреля, 2011 Теперь есть желание приготовить его дома, но, боюсь, что также, как в ресторане, у меня никогда в жизни не получится. Откройте секрет, это сложно? я просто стейки сбрызгиваю лимончиком и в духовочку или в пароварочку,можно ещё зеленьь.вкуснющая она без всяких приправ) Самый вкусный стейк из семги - жареный на углях на решетке для барбекю. Кроме соли по вкусу ничегошеньки не надо добавлять НЯМ-НЯМ-НЯМ!!! Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 6 апреля, 2011 Кроме соли по вкусу ничегошеньки не надо добавлят я и соль не добавляю,только лимонный сок тож перешла на речную форель.ням) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Udylia 37 Опубликовано 27 июня, 2011 Пожарила карасей в сметане, а они горчили ЗЫ. От лаврового листа могло быть? А еще люблю минтай под маринадом. Так он для меня суховат, но вот под маринадиком именно минтай почему-то нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение