slava07_2007 1 768 Опубликовано 22 февраля, 2011 (изменено) Да пусть разводят..только в нормальных условиях. они живут, страдая..и забивают их раньше времени или сами дохнут от голода и болезней. И город от этого богаче не стал, так еще и рабочих мест нет. Это не зверосовхоз, а концлагерь для животных. Меня конечно бы больше устроило, если бы их выращивали для красоты и умирали бы они своей смертью. Изменено 22 февраля, 2011 пользователем slava07_2007 2 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kormiletz 0 Опубликовано 25 февраля, 2011 Всем понятно зачем разводят зверьков,но почему они должны страдать от жадности и равнодушия людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) Alhimik с пушкино тв созванивался с сотрудниками предприятия, новости следующие - дирекция сменилась (Воротников и Клементьев ушли с предприятия, причина - какая-то мутная история с продажей части шкурок по бросовой цене налево), новый директор человек из звероводства, финансовое положение стабильное, меховые аукционы прошли успешно, корма есть, деньги сотрудникам выплачиваются своевременно, вернулся ветеринар-специалист, правительство обязало представить бизнес-план для расширения соболиной фермы. Так что Зверосовхоз жив и писец отступил от него надолго. На следующей неделе планирую связаться с новым руководством и получить официальный ответ о состоянии дел. Все прошлогодние помощники молодцы - именно благодаря Вашим действиям они получили своевременную помощь (лИСИНА вынудили дать гарантии и благодаря этому получен столь нужный им летом кредит в 40 млн. , благодаря ему они дотянули до аукционов и ситуация выровнялась), именно Ваши действия обратили внимание на проблему и зам Путина Зубков продавил деньги через Минсельхоз и Громова-лИСИНА. Изменено 19 января, 2012 пользователем vladoff 3 Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 19 января, 2012 @vladoff, я тебя люблю за эту новость .. А я то уж думала будет "развитие" по известному сценарию.. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 21 января, 2012 @vladoff, я тебя люблю за эту новость .. А я то уж думала будет "развитие" по известному сценарию.. За эту новость даже я его люблю! Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 22 января, 2012 съездила я в этот зверосовхоз.Ох, сплошное разочарование: шкурки, говорят, местные, но я то знаю местный мех, Если все таки мех местный, то норку явно недокармливают: шкурки совсем хиленькие( без плотного подпушка)Шапки привозные- сами не шьют, короче на что там деньги пошли мне лично не понятно. А ездила посмотреть как выглядит соболь ( муж вспомнил что у его приятеля была соболиная шапка, т.к он из сибири), а там соболя не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 23 января, 2012 Просрали полимеры, как и везде в общем то.... Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 23 января, 2012 съездила я в этот зверосовхоз.Ох, сплошное разочарование: шкурки, говорят, местные, но я то знаю местный мех, Если все таки мех местный, то норку явно недокармливают: шкурки совсем хиленькие( без плотного подпушка)Шапки привозные- сами не шьют, короче на что там деньги пошли мне лично не понятно. А ездила посмотреть как выглядит соболь ( муж вспомнил что у его приятеля была соболиная шапка, т.к он из сибири), а там соболя не было. А с чего шкурки будут нехиленькие? Нормального питания зверей не было уже несколько десятковлет..На шкурки надо было в Советские времена ездить смотреть..Вот это был мех!!! У людей такого рациона не было, как у зверьков ..А соболь там есть..еще недавно был, по крайней мере . Им сейчас не до жиру, выжить бы в стране Совдепии.. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 19 июня, 2012 В программе тв Россия-1 днем опять засветился Зверосовхоз...у него опять беда - заканчиваются корма, а долгов полно... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 19 июня, 2012 Снова прошёл сюжет в новостях про наш Зверосовхоз: Опять заканчиваются корма, опять денег нет... Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Григорьевна 18 Опубликовано 24 мая, 2013 Давно не интересовалась этой темой, а тут увидела, что у Пушкино с 2010 года и герб новый, без всяких там соболей. Не знает ли кто, как сейчас идут дела в зверосовхозе? Если он еще существует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 24 мая, 2013 (изменено) выживает судят бывших владельцев. Фигуранта дела об афере с пушкинским зверосовхозом на 465 млн рублей будут судить В Пушкинском районе бизнесмен пойдёт под суд по делу о мошенничестве с имуществом племенного завода "Пушкинский", сообщает Генпрокуратура. По версии следствия, в 2003-2008 годах глава одной фирмы Андрей Луговой вместе с сообщниками, в том числе директором племенного зверосовхоза "Пушкинский" Владимиром Лосем и предпринимателем Денисом Лавровым, незаконно завладели "племенным стадом пушных животных и объектами недвижимости" зверосовхоза. Луговой организовывал проведение фиктивных торгов и изготовление подложных документов в целях незаконного завладения имуществом предприятия. Ущерб превысил 465,5 млн рублей. Уголовное дело против Лугового рассмотрит суд города Пушкино. В мае 2010 года Лавров и Лось уже были осуждены, ещё один фигурант – коммерсант Иван Серебренников – объявлен в розыск. http://www.mosreg.ru/news/81601.html В Зверосовхозе членам рабочей поездки рассказали об успехах ФГУП «Русский соболь». Если всего лишь полтора года назад предприятие находилось на грани банкротства, то сейчас оно имеет самое крупное стадо в стране. По результатам торгов 2013 года продано продукции на сумму свыше 2 млн. долларов. Объем отгруженной продукции вырос в 4 раза по сравнению с 2011 годом. В ближайшие два года планируется удвоение объема выпуска продукции и выход на безубыточный уровень хозяйственной деятельности. Одна из наиболее серьезных проблем — долги предприятия, оставшиеся от прежнего руководства. Поэтому, как отметил генеральный директор В.Л. Шевырков, предприятию необходима материальная поддержка. Из федерального и областного бюджетов в прошлом году на содержание племенного маточного поголовья выделено 7 миллионов 555 тысяч рублей. Большое внимание развитию ФГУП «Русский соболь» уделяет и районная администрация. http://youtu.be/yFxfi7UmAks Изменено 24 мая, 2013 пользователем igor8443 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Григорьевна 18 Опубликовано 24 мая, 2013 Спасибо! Если будет материал - интересно. А то ходила, подписи собирала, а чем дело кончилось, так и не в курсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 24 мая, 2013 Добавил статьи и видео 1 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 27 мая, 2013 Большое внимание развитию ФГУП «Русский соболь» уделяет и районная администрацияОчень было бы интересно узнать, в чём выражается уделение внимания районной администрацией Зверосовхозу. 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение