Перейти к содержанию
Авторизация  
vladoff

писец зверосовхозу

Рекомендуемые сообщения

Да пусть разводят..только в нормальных условиях. они живут, страдая..и забивают их раньше времени или сами дохнут от голода и болезней. И город от этого богаче не стал, так еще и рабочих мест нет. Это не зверосовхоз, а концлагерь для животных. Меня конечно бы больше устроило, если бы их выращивали для красоты и умирали бы они своей смертью.

Изменено пользователем slava07_2007
  • Нравится 2

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

Всем понятно зачем разводят зверьков,но почему они должны страдать от жадности и равнодушия людей.

Поделиться сообщением

Alhimik с пушкино тв созванивался с сотрудниками предприятия, новости следующие - дирекция сменилась (Воротников и Клементьев ушли с предприятия, причина - какая-то мутная история с продажей части шкурок по бросовой цене налево), новый директор человек из звероводства, финансовое положение стабильное, меховые аукционы прошли успешно, корма есть, деньги сотрудникам выплачиваются своевременно, вернулся ветеринар-специалист, правительство обязало представить бизнес-план для расширения соболиной фермы. Так что Зверосовхоз жив и писец отступил от него надолго.

На следующей неделе планирую связаться с новым руководством и получить официальный ответ о состоянии дел. Все прошлогодние помощники молодцы - именно благодаря Вашим действиям они получили своевременную помощь (лИСИНА вынудили дать гарантии и благодаря этому получен столь нужный им летом кредит в 40 млн. , благодаря ему они дотянули до аукционов и ситуация выровнялась), именно Ваши действия обратили внимание на проблему и зам Путина Зубков продавил деньги через Минсельхоз и Громова-лИСИНА.

Изменено пользователем vladoff
  • Нравится 3

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

@vladoff, я тебя люблю за эту новость :138: .. А я то уж думала будет "развитие" по известному сценарию.. :36:

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

@vladoff, я тебя люблю за эту новость :138: .. А я то уж думала будет "развитие" по известному сценарию.. :36:

За эту новость даже я его люблю! :D

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

съездила я в этот зверосовхоз.Ох, сплошное разочарование: шкурки, говорят, местные, но я то знаю местный мех, Если все таки мех местный, то норку явно недокармливают: шкурки совсем хиленькие( без плотного подпушка)Шапки привозные- сами не шьют, короче на что там деньги пошли мне лично не понятно.

А ездила посмотреть как выглядит соболь ( муж вспомнил что у его приятеля была соболиная шапка, т.к он из сибири), а там соболя не было.

Поделиться сообщением

Просрали полимеры, как и везде в общем то....

Чучундра   Работаемс ...

Поделиться сообщением

съездила я в этот зверосовхоз.Ох, сплошное разочарование: шкурки, говорят, местные, но я то знаю местный мех, Если все таки мех местный, то норку явно недокармливают: шкурки совсем хиленькие( без плотного подпушка)Шапки привозные- сами не шьют, короче на что там деньги пошли мне лично не понятно.

А ездила посмотреть как выглядит соболь ( муж вспомнил что у его приятеля была соболиная шапка, т.к он из сибири), а там соболя не было.

А с чего шкурки будут нехиленькие? Нормального питания зверей не было уже несколько десятковлет..На шкурки надо было в Советские времена ездить смотреть..Вот это был мех!!! У людей такого рациона не было, как у зверьков :D ..А соболь там есть..еще недавно был, по крайней мере . Им сейчас не до жиру, выжить бы в стране Совдепии..

Поделиться сообщением

В программе тв Россия-1 днем опять засветился Зверосовхоз...у него опять беда - заканчиваются корма, а долгов полно...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Снова прошёл сюжет в новостях про наш Зверосовхоз:

Опять заканчиваются корма, опять денег нет...

Поделиться сообщением

Давно не интересовалась этой темой, а тут увидела, что у Пушкино с 2010 года и герб новый, без всяких там соболей. Не знает ли кто, как сейчас идут дела в зверосовхозе? Если он еще существует.

Поделиться сообщением

выживает

судят бывших владельцев.

Фигуранта дела об афере с пушкинским зверосовхозом на 465 млн рублей будут судить 
В Пушкинском районе бизнесмен пойдёт под суд по делу о мошенничестве с имуществом племенного завода "Пушкинский", сообщает Генпрокуратура. 

По версии следствия, в 2003-2008 годах глава одной фирмы Андрей Луговой вместе с сообщниками, в том числе директором племенного зверосовхоза "Пушкинский" Владимиром Лосем и предпринимателем Денисом Лавровым, незаконно завладели "племенным стадом пушных животных и объектами недвижимости" зверосовхоза. 

Луговой организовывал проведение фиктивных торгов и изготовление подложных документов в целях незаконного завладения имуществом предприятия. Ущерб превысил 465,5 млн рублей. 

Уголовное дело против Лугового рассмотрит суд города Пушкино. В мае 2010 года Лавров и Лось уже были осуждены, ещё один фигурант – коммерсант Иван Серебренников – объявлен в розыск. 
http://www.mosreg.ru/news/81601.html

В Зверосовхозе членам рабочей поездки рассказали об успехах ФГУП «Русский соболь». Если всего лишь полтора года назад предприятие находилось на грани банкротства, то сейчас оно имеет самое крупное стадо в стране. По результатам торгов 2013 года продано продукции на сумму свыше 2 млн. долларов. Объем отгруженной продукции вырос в 4 раза по сравнению с 2011 годом. В ближайшие два года планируется удвоение объема выпуска продукции и выход на безубыточный уровень хозяйственной деятельности.
Одна из наиболее серьезных проблем — долги предприятия, оставшиеся от прежнего руководства. Поэтому, как отметил генеральный директор В.Л. Шевырков, предприятию необходима материальная поддержка. Из федерального и областного бюджетов в прошлом году на содержание племенного маточного поголовья выделено 7 миллионов 555 тысяч рублей. Большое внимание развитию ФГУП «Русский соболь» уделяет и районная администрация. 

Изменено пользователем igor8443

Член правления ТСЖ  "Крылова, 1"

Поделиться сообщением

Спасибо! Если будет материал - интересно. А то ходила, подписи собирала, а чем дело кончилось, так и не в курсе.

Поделиться сообщением

Добавил статьи и видео

• Нравится 1

Член правления ТСЖ  "Крылова, 1"

Поделиться сообщением

Большое внимание развитию ФГУП «Русский соболь» уделяет и районная администрация

Очень было бы интересно узнать, в чём выражается уделение внимания районной администрацией Зверосовхозу.
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу