Перейти к содержанию
Авторизация  
Jackden

Как нам начать жить в Челюскинской жк.Академии

Рекомендуемые сообщения

dsn-237 По-моим слухам, они не только на компенсацию подали. Компенсацию начисляют копейки. У нас так от 25-до50тыс.руб. За эти деньги ИВ не обанкротиться.

Поделиться сообщением

По-моим слухам, они не только на компенсацию подали. Компенсацию начисляют копейки. У нас так от 25-до50тыс.руб. За эти деньги ИВ не обанкротиться.

это если на одного, а если их несколько, то как раз 100т.р. и наберётся.

Область столицы коррупции, Пушкинский район, пос. Челюскинский, ул. Б. Тарасовская, вл. 108. ЖК"Академия"/"Ярослав".

Поделиться сообщением

Я единственное боюсь за Вас, что часть людей, которая судяться, могут навредить остальным покупателям ИВ. Остановить их по-моему не возможно, а защитить себя надо.

Я уже тоже боюсь за нас.

Вы же тоже предлагаете пойти в суды: пойди туда не знаю куда, возьми то-не знаю что, но типа это будет для защиты. Но что ЭТО?

И не задумывались, что этим можно тоже навредить, потом всех инквартовцев отправят в суд и они там будут судится годами, за некое ЭТО?

Предлагаю вам вашу неуемную энергию направить на строительство дома на озерной.

Поделиться сообщением

По-моим слухам

:)

И чем больше вы выступаете, тем больше боюсь

Поделиться сообщением

Сивко

Значит это ваши слухи? Зачем вы их распускаете?

И, если не секрет, в чем суть иска? Подскажите.

«Книга — коллективный опыт. Тот, кто прочел два десятка великих книг, прожил два десятка великих жизней» Павленко П.А.

Поделиться сообщением

Selenga Вы не путайте. Я Вас сейчас не отправляю в суды. А только предлагаю добиваться своих требований через Прокуратуру. Судяться Ваши дольщики.

А суды Вам каждому будут нужны после построения дома и необходимости получения право собственности на квартиру. Так как у Вас не оформлены разрешительные документы на строительство.

Поделиться сообщением

Conquistador По Ваши искам я не знаю. Только идут слухи, даже у Вас на форуме, что часть Ваших дольщиков подали в суд.

Поделиться сообщением

Ну а кроме компенсации на что можно подать? Тут не совсем логичное заявление.

«Книга — коллективный опыт. Тот, кто прочел два десятка великих книг, прожил два десятка великих жизней» Павленко П.А.

Поделиться сообщением

У Вашего ИВ нужно запросить АКТ выполненных работ, затем на его основании составляется Акт взаиморасчетов ...
Лучше требуйте от Инвестора и ИВ приведение всей документации в порядок.
заставить Григоряна доплатить за недоплаченные квартиры.
Я думаю, что Вам нужно( ИГ) собрать пакет документов с подтверждением Вашей оплаты от ИВ к СМ.

И сидеть до готовности дома пока Ваша квартира реально не будет построена.

Нанять хорошего адвоката и как только дом будет готовиться к сдаче с этим пакетом документов в суд. Один отсудиться все остальные пойдут автоматом с этим пакетов документов.

А Вам Всем наверное придется доказывать право на квартиры через суд, так как нет ни разрешения на строительство, не подписывались дополнительные соглашения между Администрацией, Министерством и Строймонолитом о переносе сроков строительства. А также нет доп.соглашений между СМ и Вами.

Будете ли Вы на ИВ или СМ не имеет значение. Без суда не обойдетесь.

А дюдям нужно будет добиваться судебного решения на прво собственности на квартиру.
А суды Вам каждому будут нужны после построения дома и необходимости получения право собственности на квартиру. Так как у Вас не оформлены разрешительные документы на строительство.

Сивко

Я то не путаю в отличии от вас какие-либо органы от ответов из них.

Вы изъясняйтесь, пожалуйста, по-грамотней, тогда никто не будет запутан

Поделиться сообщением

Selenga Я Вам всё объяснила. Если Вам этот вариант не нравиться. Пробуйте идти своим путем.

Поделиться сообщением

Сивко

Еще раз и по слогам для меня глупой: только в прокуратуру, а в суд не надо?

Объявление Резиды:

8 октября в Савеловском суде ( м. Белорусская улица Бутырский Вал, дом 7) в 8.45 час состоится заседание суда по искам наших соинвесторов к ООО Инквартстрой. Судья Новикова.

Заседание открытое, прийти и послушать могут все желающие.

Поделиться сообщением

Selenga Я, думаю в данный момент, да. Банкротство ИВ очень осложнит Всем жизнь.

Поделиться сообщением

Уважаемые соседи!

Сегодня состоялась очередная планерка:

1. Приятно, что на стройку пришли профессионалы (компания Феникс - строй). Они за неделю сделали больше, чем было сделано до этого. На фотографиях, их Selenga завтра поместит на сайте, вы увидите работу 30 каменщиков за прошедшую неделю.

Если даже это количество рабочих будет работать такими темпами, то к следующей среде первый этаж будет закончен.

В связи с небольшой задержкой банком начала финансирования пока не приступили к работе монолитчики и не прибыли еще строители – каменщики из Астрахани. С понедельника финансирование начато, деньги на билеты отправлены и уже на днях прибывает большая группа каменщиков. В общежитии пока на 60 чел. подготовлены койко-места. В связи с большим количеством людей, которые будут работать на стройке, Строймонолит решил отказаться от размещения рабочих в вагончиках на территории стройки. Всего каменщиков будет работать на стройке 80 чел.

С завтрашнего дня приступают к работе монолитчики. Для начала будут готовить «подушку» для крана, через 2 недели планируют его устанавливать, а через месяц в полном объеме приступить к литью монолита. При работе в полном объеме количество рабочих-монолитчиков ожидается также в количестве 80чел. Как мне сказали, в общежитии может быть размещено 160 чел.

2. Представитель Администрации, Подлипинец А.М., сообщил, что Единый реестр дольщиков сшит и подписан. Нам экземпляр не дают, т.к., якобы, ИГ - неформальное (незаконное) объединение и в правовом поле у нас нет никаких прав. Нам могут в нашей копии написать, что она соответствует утвержденному подлиннику. Видимо, этим и обойдемся.

Видел протокол совещания с участием Хинштейна. Пока он всеми начальниками не подписан, копию не дают. Ничего нового там нет. Указано, что: в 3-4 квартале 2010 года дом должен быть сдан; в срок до 10 октября утвердить Единый реестр дольщиков; представить в Миноблстрой график строительства и финансирования объекта. Ожидается совещание в Миноблстрое по нашему дому, на котором подробно рассмотрят все вопросы нашей стройки. Подлипинец сказал, что если и будут приниматься какие-то решения, затрагивающие наши интересы, то с учетом мнения большинства наших дольщиков.

3. Со следующей среды на совещание на территорию стройки будут пускать только одного представителя дольщиков. Все это связано с техникой безопасности и с работой на стройке большого количества людей.

С целью набраться опыта возобновления стройки, на планерке присутствовал руководитель стройки Озерной - Кузнецов.

Поделиться сообщением

похоже на строительство

post-93-1254960310.jpg

Поделиться сообщением

)))

post-93-1254962261.jpg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу