Перейти к содержанию
Авторизация  
Jackden

Как нам начать жить в Челюскинской жк.Академии

Рекомендуемые сообщения

ЮА, почему П. решает тут кому идти. Прошу не заниматься со мной полемикой!

Изменено пользователем 292-Лана

Поделиться сообщением

предлагаю 93, 129 и Hash. вот весело им будет там. biggrin.gif

Не дошло, почему весело, если в таком составе. Не вижу себя в клоунаде.

Поделиться сообщением

весело - в переносном смысле написано

Изменено пользователем Selenga

Поделиться сообщением

Юрий Анатольевич, а я сам лично пойду :blink: . Мы дома поговорили и решили данный вопрос :D Только вот хотелось узнать, когда данное совещание будет, чтобы я мог спланировать свое рабочее время. :blink:

Поделиться сообщением

HASH

Я не знаю. Еще на первом совещании было сказано, что следующее совещание состоится после встречи в Минсельхозе Громова и Жидкина с Министром или зам.министра с/х, руководством Росимущества и Фонда Бравермана по вопросу возможности перевода 8 га земельного участка РИАМА из федеральной в муниципальную собственность. Обещали это сделать в течение недели, но я все время звоню и мне отвечают, что встреча еще не состоялась.

Как только встреча состоится и мне позвонят о готовящемся совещании, я сразу помещу информацию на сайте и по телефону сообщу тем, кто примет в нем участие.

Сбросьте в личку мне свой телефон и ФИО.

Власти лишь "тушат" наши возмущения: http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=ww...l&cat=0&lang=ru

Изменено пользователем 176-IG Koshelev

Поделиться сообщением

Получила вот такое письмо, уже не первое, из общественной палаты.

Федеральное государственное учреждение

> «АППАРАТ ОБЩЕСТВЕННОЙ ПАЛАТЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ»

> Миусская пл., д. 7, стр. 1, Москва, ГСП-3, 125993, тел./факс: (495) 221-83-63, факс: (495) 251-60-04, сайт: www.oprf.ruУважаемая Татьяна Александровна!

> Ваше обращение, направленное по электронной почте в Общественную палату Российской Федерации, получено и рассмотрено.

> В Общественной палате Российской Федерации внимательно анализируются поступающие в ее адрес письма. Вопросы, которые затрагиваются в письмах, обобщаются, используются в работе Общественной палаты, на их основе готовятся аналитические материалы.

> Обращения граждан, требующие вмешательства государственных органов, направляются в соответствующие инстанции согласно компетенции.

> Ваше обращение направлено по компетенции в Правительство Московской области (исходящий номер: 2-14/17486 – Э) в связи с тем, что Общественная палата не имеет полномочий непосредственно решать те проблемы, которые затронуты в Вашем письме.

> С самыми лучшими пожеланиями,

> Орлов В.И.,

> Начальник отдела

> по работе с обращениями граждан

А вот такие ответы теперь буду отсылать на такие ответы. Надоело расшаркиваться в классическом стиле эпистолярного жанра.

Туда , куда вы (не считаю нужным писать с большой буквы) отправили мое письмо, господин Орлов, мы, обманутые дольщики пишем уже 6 лет. И получаем такие же отписки, как ваше, написанные как под копирку. Но, если, мы обращаемся столько лет по одному и тому же вопросу, который никак не решается, зачем же туда снова отправлять наши жалобы и обращения, направленные к ВАМ. Я буду писать письма пока не умру. А вы мне будете присылать такие ответы, надеюсь еще лет 40. Приятной переписки. Не могу понять, зачем вы тогда нам нужны, налогоплательщикам. Я не нанимала вас в качестве почтовых работников. И не надо мне больше желать наилучших пожеланий. И вам не всего хорошего.

Поделиться сообщением

Юрий Анатольевич, как вы считаете, на кого у нас в конце концов попадает фокус "компетенции"?

Одна юрист по телевизору сказала, что если разрешение (на строительство) было, значит, тот кто разрешил, тот и отвечает, тот и ПРОВОДИТ КОНТРОЛЬ. Если на наш дом изначально никаких разрешений от государства как такового не было, а "разрешил" Минсельхоз, значит он отвечает ЗА ЭТО до последнего. И не просто своими отставками ректоров, этим он ситуацию не решает. А ДОСТРАИВАЕТ ОБЪЕКТ ЗА СВОИ ДЕНЕЖКИ,.

Поправьте, если у меня не точная информация. Доказать в суде об ответственности и обязанности контролировать стройку именно МИНСЕЛЬХОЗОМ, я думаю, будет не сложно, приводя в пример деятельность других хозяйственников!

Поделиться сообщением

Еще на первом совещании было сказано, что следующее совещание состоится после встречи в Минсельхозе Громова и Жидкина с Министром или зам.министра с/х, руководством Росимущества и Фонда Бравермана по вопросу возможности перевода 8 га земельного участка РИАМА из федеральной в муниципальную собственность. Обещали это сделать в течение недели, но я все время звоню и мне отвечают, что встреча еще не состоялась.

Думаю, что оно не состоится. :unsure:

Это утка, чтоб мы притихли и ждали

Поделиться сообщением

Мда...попали называется. Не давно были у Соломатина Вячеслава Алексеевича на приеме (присутствовал Подлипинец Андрей Михайлович и секретарь). Вразумительного ответа, когда продолжится и закончится стройка не получили. Зато нас уверяли, что стройка уже началась и строители есть на стройке 15 человек, наращивается объем строительства и прибывают люди. Гнатенко обещает администрации и говорит, что люди уже работают.

Вот сколько езжу по делам в Москву, все время заезжаю на стройку (почти каждый день), так нет там ни кого...а замок снаружи висит (охраны нет). Вот так стройка и идет. Как в "Мертвых душах", наверно по бумагам и словам люди есть, а на деле ни кого. ;)

Поделиться сообщением

Юрий Анатольевич, как вы считаете, на кого у нас в конце концов попадает фокус "компетенции"?

Одна юрист по телевизору сказала, что если разрешение (на строительство) было, значит, тот кто разрешил, тот и отвечает, тот и ПРОВОДИТ КОНТРОЛЬ. Если на наш дом изначально никаких разрешений от государства как такового не было, а "разрешил" Минсельхоз, значит он отвечает ЗА ЭТО до последнего. И не просто своими отставками ректоров, этим он ситуацию не решает. А ДОСТРАИВАЕТ ОБЪЕКТ ЗА СВОИ ДЕНЕЖКИ,.

Поправьте, если у меня не точная информация. Доказать в суде об ответственности и обязанности контролировать стройку именно МИНСЕЛЬХОЗОМ, я думаю, будет не сложно, приводя в пример деятельность других хозяйственников!

Юрий Анатольевич, я повторяю свой вопрос.

К нему хочется добавить случай с обманом нас страховыми компаниями. Которые продавали нам полюса, друго слова не подберешь, продавали надежду, а в результате оказались жуликами. Эти страховые компании зарегистрировало государство. Оно же и должно было проводить контролирующую их деятельность. В ИТОГЕ ПОЛУЧАЕТСЯ, ЧТО ГОСУДАРСТВО ВООБЩЕ НЕ ОТВЕЧАЕТ ЗА БЕЗЗАКОНИЕ В ЭТОЙ СТРАНЕ, ЧЕМ ОНО ЗАНИМАЕТСЯ, - ТОЛЬКО ПИАРОМ СВОИХ ЧИНОВНИКОВ?

ЧЕМ?

ЧЕМ?

ЧЕМ?

Я хочу на площадь восстания!

Если вы не способны хотя бы искать ответы на эти вопросы, разводя руками (упс!), то так и скажите об этом!

Мне надобно получить отвты на эти вопросы. Думаю, что молодые граждане страны тоже хотели бы это узнать. Где мы, кто мы?

Поделиться сообщением

292-Лана

На президента РФ попадает. Он гарант конституции и законности. Он же Вам сможет дать ответ на вопросы "где вы" и "кто вы" (после переписи населения, которая пройдет с 14-го по 25-е октября 2010 года - весьма точно).

Поделиться сообщением

Господя, ну хоть бы разрешение на строительство получили вначале, свой договор о переуступке показали, решение суда о признании договора недействительным.

26,27 квартиры - малхасян- бизнесинвестиции

Мда...попали называется.

Никто не умрет девственником. Жизнь поимеет всех (К. Кобэйн)

Изменено пользователем Selenga

Поделиться сообщением

Да, уж...

ЮА, вот смотрите, тут написано:

2.11. Общество не отвечает по обязательствам государства, равно как и государство не отвечает по обязательствам Общества.

Это в стандартном Уставе ООО. ЧТО ЭТО ЗА БРЕД?

Поделиться сообщением

Господя, ну хоть бы разрешение на строительство получили вначале.

Если наши действия увенчаются успехом, то какая бумага будет иметь место, ну а т.к. дом планируется сдавать через суд, то разрешение вопрос важный...но вопрос №2.

Господя, ну хоть бы разрешение на строительство получили вначале.

Приедете в офис СК Строймонолит перезаключать договор соинвестирования - покажу Вам Договор переуступки от СПФ "Строймонолит" на СК "Строймонолит".

26,27 квартиры - малхасян- бизнесинвестиции

Я в курсе чьи это квартиры. В связи с чем Вы обозначили этот момент?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу