John 1 630 Опубликовано 27 октября, 2011 Блин опять нет наружного ЖК экрана... Там же широкий угол у объектива. При небольшой сноровке легко попадать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 4 ноября, 2011 Это правда не фотоаппарат,но близко: http://www.dpreview.com/news/1111/11110310canoneoscinema.asp Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 4 ноября, 2011 http://photo-technica.ru/news/2011/05/27/h...eases-h4d-200ms Как вам такая новинка? У меня нет слов Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 4 ноября, 2011 НикитаI да прикольная вещь...я бы не отказался опробывать.Тока цена уж сильно кусается....Видно Canon не будет Mark 3 выпускать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 4 ноября, 2011 http://photo-technica.ru/news/2011/05/27/h...eases-h4d-200ms Как вам такая новинка?У меня нет слов Читаем русскими буками че там пишут Уточним, что 200 мегапикселей это не сама матрица, а результат работы цифрового задника в шестипроходном режиме. Внутри это все те же 50 мегапикселей от H4D-50MS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 4 ноября, 2011 (изменено) mashaag Конечно потрясает воображение.Но не надо забывать,что это интерполяция.Динамичных сцен не снимешь...Но и 50 мП-запредельно....Хотя и до БФ далеко Надо пилигрима спросить,его камера 4" на 5" это скока в мегапикселях Кстати,вы можете своей камерой снять несколько снимков одного предмета и склеить файлы в любом проге для склейки панорам(Об этом было рассказано в одном из номеров журнала "компьютер билд".И предлагали программу Autostitch) При этом количество мегапикселов пропорционально возрастает,улучшается детализация.Просто хассель делает это автоматически.Как многие современные фотоаппараты. Изменено 5 ноября, 2011 пользователем НикитаI Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 4 ноября, 2011 VNS John Привет! VNS Купил новинку? Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 4 ноября, 2011 НикитаI да прикольная вещь...я бы не отказался опробывать.Тока цена уж сильно кусается....Видно Canon не будет Mark 3 выпускать. Эта прикольная вещь предназначена не для обычных юзеров типа нас с вами А для телевидения и бюджетного кино. И к Canon 5D Mark3 она почти не имеет никакого отношения и никак не повлияет на его выход, если он вообще планируется, я думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 5 ноября, 2011 John , я читала, что там всего 50 мп, но изображение то какое... Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 5 ноября, 2011 НикитаI да такую бы купил если бы цена так сильно не кусалась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 6 ноября, 2011 (изменено) Меж прочем про телескопы.... Компания Tonta Electro Optical выпустила забавный гаджет — Lens2scope. Это насадка на объективы превращающая их в телескоп. Вы можете накрутить ее на байонет любимого объектива, и получить телескоп. Смотря через Lens2scope вы увидите гораздо более яркое изображение чем через видоискатель фотоаппарата. Диаметр окуляра такой насадки составляет 2.5 мм, угол обзора – 42 градуса, а диафрагма имеет постоянное значение F/4. Длина конвертера составляет 110 миллиметров при весе 185 грамм. Сайт производителя: www.lens2scope.com/ Изменено 6 ноября, 2011 пользователем VNS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 6 ноября, 2011 (изменено) А вот в полную величину... Изменено 6 ноября, 2011 пользователем VNS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 6 ноября, 2011 VNS Любой окуляр,подсоединенный к телеобъективу превращает его в телескоп.С любого микроскопа скручиваем окуляр ,сворачиваем из ватмана трубку-переходник и ..всё! Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 6 ноября, 2011 (изменено) Ну это тоже думаю относится к нашей ветке.... Adobe Photoshop CS6 Не успели ещё пользователи привыкнуть к PS5, а ресурс Appleinsider уже опубликовал несколько скриншотов готовящегося к релизу Adobe CS6, анонс которого ожидается в будущем году. Среди новшеств следует отметить новые темы оформления интерфейса, 3D-функционал и автосохранение. Не так давно корпорация Adobe также продемонстрировала ряд новых функций, среди которых устранение размытости на изображениях (Deblurring) и новый алгоритм обработки и редактирования изображений Patchmatch (на видео): В сети уже можно найти PreRelease версию. ИСТОЧНИК: http://www.nikonclub.ru/ Видео возможностей новой версии фотошопа: ! ЗЫ: Теперь можно не бояться что снимки получились мыльные....новая ферсия может и это исправить.Ждемс релиза... Изменено 6 ноября, 2011 пользователем VNS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 6 ноября, 2011 Ну всё,теперь придётся подыскивать другое увлечение - скоро в сети будет не протолкаться от многократно возросшего количества фотографов и фотографий . Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение