Торвальд 0 Опубликовано 4 октября, 2008 Спасибо всем! Было приятно со всеми познакомиться! С нетерпением жду следующей встречи. Фотки будут после того как я найду возможность скинуть их на комп. Если кто поможет, буду признателен. ___________________________________ Говори что думаешь и думай, что говоришь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 4 октября, 2008 Sunchezzzу незачод. Тупо не успел, т.к. проводил романтический вечер в автосервисе с очаровательной чешкой по имени Октавиа. В следующий раз успеется. Выкладывайте фоты! Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 4 октября, 2008 Было все супер!!Всех очень рада была видеть,после Натюрлиха остались только самые стойкие,клево потусили и отдохнули!!! Всем спасибо,ждемс следующий встречи!! Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 4 октября, 2008 Надеюсь в большой компании было так же хорошо как и в маленькой. Время конечно пролетело быстро, так что пришлось переместить компанию к себе домой и довольствоваться коньячком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 4 октября, 2008 Хорошо посидели. Рад был всех видеть ну познакомиться, кого не знал. У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 4 октября, 2008 Была очень рада общению и новым знакомствам. Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 4 октября, 2008 Спасибо всем за прекрасный вечер и за знакомство. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 4 октября, 2008 А кто фоткал? Выложите фотки пожалуйста! Хочется увидеть как это было Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 4 октября, 2008 ЗЫ ток напЕшу адно: мне Вайт спел песню Эту? С голубого ручейка начинается река Ну а дружба начинается с улыбки Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 386 Опубликовано 4 октября, 2008 Нет, не эту, я даже не помню какую, но он сказал: "Хочешь, я тебе спою песню?" и спел И какая разница, что это была за песань. В общем всё было круто! Реал рулит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 4 октября, 2008 но он сказал: "Хочешь, я тебе спою песню?" и спел И какая разница, что это была за песань.В общем всё было круто! Как мало девчёнкам нужно для щастья :-) Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 386 Опубликовано 4 октября, 2008 Ну в общем да, доброе слово и Лабре приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 4 октября, 2008 Sunchezzzу незачод. Тупо не успел, т.к. проводил романтический вечер в автосервисе с очаровательной чешкой по имени Октавиа. В следующий раз успеется. Пазнакомь с чешкой а то ужи саскучилась по чештину You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 4 октября, 2008 RainDog Обещанное мини: Tuschikу - девушке, приятной во всех отношениях - спасибо отдельное, Тушик -золотце. Tuschik,когда мы будем смотреть "Мои черничные ночи",не пОняла,до 1 ноября? Спасибо канешно, а ты меня точно ва всех атнашениях знаишь? ))) МаринкО, мы же вроде идем смотреть Амели к Бете (тока надо ему об этом сказать ) и обязательно до 1 ноября! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 4 октября, 2008 Спасибо всем за прекрасный вечер и за знакомство. Это ты был в джинсовой жилетке? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение