White9 31 Опубликовано 8 октября, 2008 Выложил ещё здесь, на нашей страничке. http://vkontakte.ru/club684785. Я знаю, эта фотка про то, что Сева говорит: этого ребёнка модерировать будет один человек. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 8 октября, 2008 Весело, в следуюсщий раз обязательно отложу все дела и приду на встречу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 8 октября, 2008 а кто это с ребенком? мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 8 октября, 2008 а кто это с ребенком? Это модер всех времен и народов Сева-ёпрст You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 9 октября, 2008 компашка хорошая попалась, злыдни испугались и не пришли! жаль Гадя тоже не пришла пора мутить след. встречу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 9 октября, 2008 О, тут фотки уже выложили. Ну тогда токладываю то, чего тут нету, а именно трёх фоток. Спасибо Масику за фотки! Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 9 октября, 2008 Витас, Завулон/НетБСД (уже так прилично подшофе) и трезвый Торвальдс. Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 9 октября, 2008 Стриптиз от Витаса Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 9 октября, 2008 На счёт встречи 17, это след. пятница, в принципе пока планов никаких, поэтому 90%, что приду точно. Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Торвальд 0 Опубликовано 9 октября, 2008 Спасибо Масику за фотки! Тогда и меня не забудь. Фотки то я делал. Не скромно как-то правда вышло. ___________________________________ Говори что думаешь и думай, что говоришь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 9 октября, 2008 Спасибо Масику за фотки! Тогда и меня не забудь. Фотки то я делал. Не скромно как-то правда вышло. Спасибо Торвальду, кстати однофомильцу, за фотки, а Масику, что их выслала! Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 9 октября, 2008 Стриптиз от Витаса Мдя уж...могли бы хоть посоветоваться. прежде чем выкладывать... Как хорошо, что у мну муш на форум редко заходит http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 10 октября, 2008 ипааааааааааааааать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 10 октября, 2008 ипааааааааааааааать! скромность тебе не идет В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 10 октября, 2008 Бол! а чо ты Бусинку держишь за левую руку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение