Ball 171 Опубликовано 7 октября, 2008 ну хоть расскажите кто на первой то фотке (слева направо) Масик, Морра, Хомячок?, Бусинка, кусочек Дэйса, макушка Лабры, Вайт, Витас в профиль, рука Болла У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 7 октября, 2008 Ball спасибо мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Торвальд 0 Опубликовано 7 октября, 2008 ну хоть расскажите кто на первой то фотке (слева направо) Масик, Морра, Хомячок?, Бусинка, кусочек Дэйса, макушка Лабры, Вайт, Витас в профиль, рука Болла Да, это Хомячок. Выкладывать ещё? ___________________________________ Говори что думаешь и думай, что говоришь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 7 октября, 2008 Торвальд конечно мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Торвальд 0 Опубликовано 7 октября, 2008 Это надо было съесть быстрее всех! ___________________________________ Говори что думаешь и думай, что говоришь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Торвальд 0 Опубликовано 7 октября, 2008 Наше общее творчество. ___________________________________ Говори что думаешь и думай, что говоришь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 7 октября, 2008 Это надо было съесть быстрее всех! итишкен писталет каво я вижу кто хоть победил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Торвальд 0 Опубликовано 7 октября, 2008 Выложил ещё здесь, на нашей страничке. http://vkontakte.ru/club684785. ___________________________________ Говори что думаешь и думай, что говоришь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Торвальд 0 Опубликовано 7 октября, 2008 Это надо было съесть быстрее всех! итишкен писталет каво я вижу кто хоть победил Того кто победил, я не заснял. ___________________________________ Говори что думаешь и думай, что говоришь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Торвальд 0 Опубликовано 7 октября, 2008 Два друга! ___________________________________ Говори что думаешь и думай, что говоришь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Торвальд 0 Опубликовано 7 октября, 2008 С Джоном, моим однокурсником и одногруппником! ___________________________________ Говори что думаешь и думай, что говоришь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Торвальд 0 Опубликовано 7 октября, 2008 Вроде эти люди тоже не должны быть против их фотографий. Больше не буду выкладывать, ибо остальные захотели остаться незамеченными. ___________________________________ Говори что думаешь и думай, что говоришь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 7 октября, 2008 С Джоном, моим однокурсником и одногруппником! Лех, по блату, как бывшему моему старосте и как бывший твой староста, расскажу как с фотографий с помощью ACDSee убирать красные глаза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Торвальд 0 Опубликовано 7 октября, 2008 С Джоном, моим однокурсником и одногруппником! Лех, по блату, как бывшему моему старосте и как бывший твой староста, расскажу как с фотографий с помощью ACDSee убирать красные глаза. Извини Джон, нету времени заморачиваться, у меня не стоит даже этот ACDSee. В следующий раз сделаю. ___________________________________ Говори что думаешь и думай, что говоришь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 7 октября, 2008 С Джоном, моим однокурсником и одногруппником! Лех, по блату, как бывшему моему старосте и как бывший твой староста, расскажу как с фотографий с помощью ACDSee убирать красные глаза. Да лан тебе, Жень!Дай хоть иногда на тебя с красными глазами посмотреть, а то на всех фотках идеален http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение