Marysen'ka 15 Опубликовано 2 октября, 2008 бусинка дык я ж плохого не предложу) Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 2 октября, 2008 Постараюсь быть к 19, но скорей всего буду к 20, так как, чтобы быть к 19, мне надо стараться быть к 18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 2 октября, 2008 деток всех в детсую комнату, мамы с папами во взрослом зале сидят. Идеальный вариант! "Бабе цветы, детям мороженое" Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 2 октября, 2008 Постараюсь быть к 19, но скорей всего буду к 20, так как, чтобы быть к 19, мне надо стараться быть к 18 Ты как всегда в своем репертуаре Начинай прям с утра собираться!!! http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 2 октября, 2008 Постараюсь быть к 19, но скорей всего буду к 20, так как, чтобы быть к 19, мне надо стараться быть к 18 истинная Леди! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 2 октября, 2008 Постараюсь быть к 19, но скорей всего буду к 20, так как, чтобы быть к 19, мне надо стараться быть к 18 старайся хоть к 17-00, но шоб в 19 нуль нуль была как штык! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 2 октября, 2008 Ыыыыыыы дааа йа такайа ПантЭрище, ты придешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 2 октября, 2008 Буду в 21-31. Не скажу, где. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 2 октября, 2008 меня точно не будет... щас звонила в институт, завтра на 17 часов встречу с методистом назначили... и зачем спрашивается поступать в группу выходного дня, если в рабочие дни вызывают В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 2 октября, 2008 А сёдня некто туда несобирается футбик посматреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 2 октября, 2008 12-й тебя кстати тоже ждем в 19-00 в пятницу. Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 2 октября, 2008 Подгребу к 21,если договорюсь с бабушкой,чтоб дитя оставить,приду раньше! Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 2 октября, 2008 12-й тебя кстати тоже ждем в 19-00 в пятницу. да от него больше слов чем дела! он тщательно скрывает свою личность и не придет на встречу...в этом я уверен на все 200% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 2 октября, 2008 Подгребу к 21,если договорюсь с бабушкой,чтоб дитя оставить,приду раньше! мужа оставь с ребенком, а сама к нам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 2 октября, 2008 .... Куда ж поскачет мой проказник?С кого начнет он? Все равно: Везде поспеть немудрено". Онеген - это вещь Спасибо! 2RainDog: Наташа, ты меня интригуешь, хочу увидеть тебя в мейкап и в мини Постараюсь быть, хотя не обещаю, сама знаешь почему. Может поеду в автосервис. Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение