Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 6 октября, 2008 Нравится авик твой, уже такой летний, такой солнечный и тёплый, как будто в Турции делали На самом деле это работа художника Джейсона Брукса - автора обложек для сборников Hed Kandi. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 6 октября, 2008 А ведь реально похожа! Что на авике своём, что тут. Я почему про её авик то и сказал, как будто фотка с юга. А то что это с обложки Hed Kandi я догадался сразу. Всё таки это хаус музыка Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 6 октября, 2008 И еще чуток оффтопика)) (уважаемые модераторы, я разрешаю "влепить" все звёзды за флуд всех пользователей сегодня мне, так как уж кому-кому, а мне они точчно не помешают в ближайшие несколько дней :) ) Саше и Марише очередное спасибо)) Тааак приятно! Я тоже очень люблю работы Брукса - у меня в профиле больше полугода стояла другая его картинка, а сейчас поменяла на такую же, как на авке, но в полный размер. Правда, последнее время этот стиль рисования уж очень "опопсел". Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 6 октября, 2008 Dodgy Banana я разрешаю "влепить" все звёзды за флуд всех пользователей сегодня мне, так как уж кому-кому, а мне они точчно не помешают в ближайшие несколько дней Когда у тебя рейс? Давай забаню шобы Севкина звезда сгорела everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 6 октября, 2008 Мил, да она мне, в общем, не мешает особо)) (а рейс завтра ранним утром) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Торвальд 0 Опубликовано 6 октября, 2008 Держите парочку, надеюсь никого не обижу! ___________________________________ Говори что думаешь и думай, что говоришь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Торвальд 0 Опубликовано 6 октября, 2008 Вайт, Витас, нетБСД и я ___________________________________ Говори что думаешь и думай, что говоришь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 6 октября, 2008 не вижу знакомага литца а Витас то какой нарядный при галстуке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 октября, 2008 не вижу знакомага литца Тебе недостаточно знакомой макушки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 7 октября, 2008 Пазнакомь с чешкой а то ужи саскучилась по чештину Хочешь покататься на моей красной чешке? Кстати, на счёт черничных ночей, фильм классный, у меня уже скачен кстати в хорошем качестве лежит Это приглашение? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 7 октября, 2008 МаринкО, мы же вроде идем смотреть Амели к Бете По-моему, идея о просмотре этого киношедевра у Беты родилась ещё год назад... И неужели до сих пор никто не собрался? аха You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 7 октября, 2008 художника Джейсона Брукса Вот эта моя любимая.Сорри за офф.Это Dodgy Banana И моя You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 7 октября, 2008 на гавриле на чем или на ком В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 7 октября, 2008 ну хоть расскажите кто на первой то фотке (слева направо) мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение