JuliaGEm 52 453 Опубликовано 2 ноября, 2016 А что за терапевт был? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 2 ноября, 2016 @Румяшк@, А напишите пожалуйста ФИО терапевта. ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 3 ноября, 2016 Янарова. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 3 ноября, 2016 Янарова. да,уж она такая(((( была у нее летом в прошлом году.Больше не пойду! 1 Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 3 ноября, 2016 @Дин@,когда б я еще столько всяких узи собралась сделать? А так знаю теперь, что эти органы в порядке. . В следующий раз, если насморк начнется, скажу чтоб на другие органы направления дала 2 Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginn 3 750 Опубликовано 4 ноября, 2016 А мне вот наоборот Савину рекомендовали и не один человек...причем один из них медик. Кому верить? Я тут 7 лет назад имела неосторожность кому-то порекомендовать Кордыс, которая мне действительно понравилась. И большинству она тоже нравится, но были тут также и те, кого она не устроила. Или, например, от Готовцевой все в восторге, прям не пробиться, я даже несколько раз у неё побывала в надежде разглядеть за что её так народ любит, но не судьба. Поэтому верить нужно только себе, но рекомендациями не пренебрегать, иногда они бывают полезны. А Савина - девушка милая, но к профессии своей относится равнодушно, отсюда и неоднозначные отзывы о ней. Конечно, это только мое мнение. пессимизм разума, но оптимизм воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пчелка мая 1 Опубликовано 5 ноября, 2016 Как же вас так угораздило, я уже 7 лет пишу здесь на форуме, чтобы все обходили стороной эту Савину. Мне и одного приёма хватило, чтобы понять, что это вообще не врач (видимо чья-то родственница в СМ - держат её там убогую уже столько лет). прочитала.. когда уже поздно было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пчелка мая 1 Опубликовано 5 ноября, 2016 А мне вот наоборот Савину рекомендовали и не один человек...причем один из них медик. Кому верить? Вот и мне медик посоветовал... я и пошла... не читая форумов... медик же посоветовал...спустя полгода кровотечение... пошла к первому попавшему врачу в поликлинике , она мне кто Вам такое назначил? любой врач знает, что это закончится плачевно ... я к другому врачу, мне все то же самое… Выбор врача – дело индивидуальное… но если бы я прочитала отзывы о ней раньше… я б точно к ней не пошла… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 7 ноября, 2016 @Дин@,когда б я еще столько всяких узи собралась сделать? А так знаю теперь, что эти органы в порядке. . В следующий раз, если насморк начнется, скажу чтоб на другие органы направления дала пусть сразу колоноскопию назначает Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Filin2008 263 Опубликовано 28 ноября, 2016 Кто-то может посоветовать невролога хорошего для взрослого? в Семейке их несколько врачей, может есть мнения к кому лучше пойти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 28 ноября, 2016 Вчера была с сыном в детском отделении СП. Хотела сдать анализ на энтеробиоз в бассейн. И пробирка с анализом была с собой. Граждане, это хуже городской детской поликлиники. Коридоры узкие, детей море, кто в масках, кто без. Аут полный. И за это ещё платить. Быстро- быстро ушла. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natz 1 303 Опубликовано 28 ноября, 2016 Irochkina, С анализом на энтеробиоз удобнее всего в Гемотест сдаваться. Можно дома взять анализ, принести пробирку и не тащить с собой ребенка. Очереди обычно небольшие или вообще нет. В детской кстати сама сдача тоже без проблем, главная проблема направление взять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokka 274 Опубликовано 28 ноября, 2016 Irochkina, С анализом на энтеробиоз удобнее всего в Гемотест сдаваться. Можно дома взять анализ, принести пробирку и не тащить с собой ребенка. Очереди обычно небольшие или вообще нет. В детской кстати сама сдача тоже без проблем, главная проблема направление взять. В семейной тоже можно без ребенка. Она с красивыми глазами, добрым сердцем, сложным характером, с детскими капризами и все же, тяжело представить жизнь без неё.... Дети-это заботы, трудности, крик, шум, бардак. Но когда подходишь к ним спящим, поправляешь одеялко, целуешь в носик, щёчки, и понимаешь - это самое большое счастье в жизни!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 28 ноября, 2016 В семейной тоже можно без ребенка. Можно, но очередь была очень ощутимая и мне даже без ребёнка напрягало стоять да ещё и платно. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 28 ноября, 2016 Можно, но очередь была очень ощутимая и мне даже без ребёнка напрягало стоять да ещё и платно. в выходные всегда народу много, в будни практически никого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение